萌臀 发表于 2021-7-15 08:52

现在最适合运动的TWS是哪个?有推荐吗?

原本跑步用的诺基亚贴牌TWS掉井里了,现在一直用APP运动,但是总觉得有点心疼,因为自己汗量巨大,经常跑下来发现APP湿透了,有时还会滑落,几次差点踩到…

要求就是

防水性能好(好像现在都是ip54最高了?)

入耳(噪音很大),能塞住不掉,有降噪最好

便宜,随便草不心疼……

音不音质的差不多得了,反正就听动次打次

毅转身 发表于 2021-7-15 09:00

除了便宜,其他用aftershokz完美符合需求

萌臀 发表于 2021-7-15 09:02

毅转身 发表于 2021-7-15 09:00
除了便宜,其他用aftershokz完美符合需求

我试用过,总感觉会漏音啊,而且这种狗圈携带也很麻烦……

lupin1984t 发表于 2021-7-15 09:03

便宜入耳基本上是泥潭指定QCY了吧?

萌臀 发表于 2021-7-15 09:10

lupin1984t 发表于 2021-7-15 09:03
便宜入耳基本上是泥潭指定QCY了吧?

QCY有推荐吗?这个牌子天天听推荐但是没仔细了解过,前阵子看别人讨论好像都出到十一代了?

lupin1984t 发表于 2021-7-15 11:56

萌臀 发表于 2021-7-15 09:10
QCY有推荐吗?这个牌子天天听推荐但是没仔细了解过,前阵子看别人讨论好像都出到十一代了? ...
https://zhuanlan.zhihu.com/p/84031955
这是逼乎的帖子....T1C 听个响只要69,还要什么自行车????用一周丢了也不过是70而已

虾扯蛋777 发表于 2021-7-17 03:32

1more有100多的TWS,不过觉得还是选项圈靠谱一点。

—— 来自 S1Fun

石化金鱼 发表于 2021-7-17 04:45

citrus 发表于 2021-7-17 08:04

运动还要降噪就是找死,除非你只玩健身房

老老实实用项圈吧。TWS只适合偶尔运动主要目的是把记录发朋友圈的人

萌臀 发表于 2021-7-17 08:06

citrus 发表于 2021-7-17 08:04
运动还要降噪就是找死,除非你只玩健身房

老老实实用项圈吧。TWS只适合偶尔运动主要目的是把记录发朋友圈 ...

我确实没有野炮需求,只去健身房,主要是用耳机降低傻逼爷们的砸铁声以及有氧器械的摩擦噪音

但是我最后也没买降噪,根据上面知乎那篇选择了漫步者的TWS1PRO,主要是看重续航,入耳,价格,以及和我之前的诺基亚用的同样的模具,比较亲切
页: [1]
查看完整版本: 现在最适合运动的TWS是哪个?有推荐吗?