王留美 发表于 2021-7-15 01:32

来瞎几把猜一下机战30的季票阵容吧

两个季票18台主角机程度的机体,其中4台OG系
OG不熟,就不瞎猜了……算了还是猜一下吧
已知预订特典是SRX和塞巴斯塔,那就猜一个1.R-GUN
再加VTX剩下那三个:
2.初代凶鸟
3.古伦加斯特
4.亡灵

然后版权作,主要考虑内部挖潜……简单说就是1、尽可能不引入新角色、2、考虑素材兼用
在这个思路下的话:

《MSV》
5.完美敢达

《Real & SD Mobile Suit》
6.FA Z敢达

《机动战士敢达 逆袭的夏亚 贝托蒂嘉的子嗣》
7.Hi-ν
8.夜莺

《机动战士敢达UC》
9.RX-0 独角兽敢达一号机

《机动战士V敢达(小说版)》
10. Second V敢达

《盖塔机器人》
11. 初代盖塔

《真魔神ZERO VS 暗黑大将军》
12.马春花ZERO

《魔神系列》
13.魔神皇帝G

《戴亚克隆VS.古立特》
14.Battles Gridman
……大概有点做梦了,换成特摄版古立特好了《电光超人古立特》
14.超人合体雷电古立特

《剧场版 银河机攻队Majestic Prince 觉醒的基因》
15.Red Five+

《进化战记》
16.觉醒人1号

《Code Geass 复活的鲁鲁修》
17.蜃气楼

……还有一个我实在编不出来了……要不然上个ZZ给卡煤油开?

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-15 01:40

R-GUN
夺魂者+魂之座 或者 古铁+白骑士

顺便看看佐佐木望有没机会再在机战里配最后一次哈萨维

瞬间少年JUMP 发表于 2021-7-15 01:46

DLC说是以手游参战过的为主,参战过手游同时也有现成素材的作品还挺多的
如果有新参猜个雷霆宙域吧

zealadair 发表于 2021-7-15 01:50

OG的话根据DD可以是响介夫妇和古兰森,合身凯撒
其他作品的话,我觉得思路分三种:
波鲁迪斯V,无限版古莲大傻,等等组合体技的超级系
高达这边是补完UC系,那么就会有独角兽,哈萨维,海盗系列,甚至G复国
最后就是把今年新番的萝卜搞进来,既蹭热度也推广玩具:盖塔ARC,EVA系列,电光机王

renkan119 发表于 2021-7-15 01:50

dlc不可能拿来卖前几作的兼用素材吧

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-15 01:55

瞬间少年JUMP 发表于 2021-7-15 01:46
DLC说是以手游参战过的为主,参战过手游同时也有现成素材的作品还挺多的
如果有新参猜个雷霆宙域吧
...

4P不是说了因为要跟手游搞区别化,所以这次的参战内容,手游部分很多都不会考虑,大热门铁血就是这样被排除掉的,DLC应该也是如此吧

Y.Cassano 发表于 2021-7-15 02:01

没有全金属狂潮,macross,法芙娜稍微有点意外(个人而言)马三角和F今年都有新消息,法芙娜beyond也快出完了。全金属最后那点剧情不知道什么时候能做完。

瞬间少年JUMP 发表于 2021-7-15 02:03

Pumpkin_ccc 发表于 2021-7-15 01:55
4P不是说了因为要跟手游搞区别化,所以这次的参战内容,手游部分很多都不会考虑,大热门铁血就是这样被排 ...

DLC属于单卖的又不算在本体,而且他的话信一半就行了,前两年还说高达得先进G世纪之后才能进机战呢,这次NT直接打脸了

LuciferMustDie 发表于 2021-7-15 03:29

默认参战名单爆点不足,DLC里应该有猛料,再附带些边角料,这样打包卖才合理

海牛独角兽之类的边角料真的没啥意思,猜猜猛料吧

如果DLC里有infinitism版的古连泰沙,请记得回来给窝加鹅

剑布衣 发表于 2021-7-15 04:17

不太好猜,范围太不明确了,到底有没有别的新作也不知道。OG的话倒是盲猜一个古铁白骑 亡灵古伦

gary76 发表于 2021-7-15 04:29

留美你就不能説回高達嗎

LChicken 发表于 2021-7-15 04:49

独角兽怎么都该有吧,难得来个三号机不搞个三重合体技那真是浪费

misya 发表于 2021-7-15 05:23

og的话白骑应该肯定的,水谷阿姨也只能靠白骑来参与30了

eyeego 发表于 2021-7-15 07:08

中已矣 发表于 2021-7-15 07:12

会有GTM么?

angela5d30 发表于 2021-7-15 07:17

OG猜古铁+白骑士、第二弹私心希望是大曾伽+穴马(虽然大概率不可能,毕竟广播都暗示了)
其实我比较好奇DLC机体是不是在本篇里完全没剧情,只有追加关卡有相关剧情,那是通了DLC就能在本篇用这些机体吗?

然后十四台机子的话个人凑杂了私货的猜测:
1/波鲁吉斯V
2/戴莫斯,这样长滨三部曲就齐了
3/古莲泰沙,好久不见了,如果再来也算是情怀拉满吧?
4/战国魔神豪将军,这年刚好是四十周年
其他就不猜了

dxwyyy 发表于 2021-7-15 07:48

我觉得会有旧或者新的樱花大战,横山智佐前几个月说她给某个游戏的周年纪念作配了音。如果是机战的话那多半就是配的真宫寺樱,当然如果她配的是原创角色那我也不能说什么。

920619lqy 发表于 2021-7-15 07:50

吉姆王40周年不整一个吗。闪哈剧场版还没放完就算了,小说版参战反向混脸熟不好吗

飞雨啸寒 发表于 2021-7-15 08:24

古铁白骑,r-gun瓦尔希奥妮

渺小小 发表于 2021-7-15 08:46

我没玩过手游所以不好拿来比较,就拿T和火线纵横来比吧····

我觉得30的DLC机体不可能和G世纪一样愣。
   最近这两作G世纪DLC最大的不厚道是没给个一俩关的教科书,
   其它还真没啥,本来本篇就约等于没有原创剧情。
   可机战不能这么做啊,我看好像手游每次新参即使不参与主线剧情也会来点小剧场什么的。
   也不是说要像T那样买了DLC再给你来20话,即使不插在本篇剧情里这样也太割裂了。

那回到30上面来说,先说我的结论。
   14台版权机小部分新参(5台左右?)大部分内部挖潜。

要是有新IP参战剧情上怎么搞?
   特典OG机体和人物可以当空气人,自家孩子无所谓嘛。
   可版权方受得了这气?
   显然即使有新参也不能太糊弄。
   最差我估计也要有专属带剧情的一些扫荡关卡吧?
   早期加入强度、武器阉割版一关
   随剧情加强少说再来俩关吧,这样。
(感觉15关送芯片的小剧场是和季票分开的,要不也不会分开来说,所以在里面加季票剧情希望不大。)
   另外花了钱强力的机体还要等着推剧情到中后盘再用?不可能嘛。
   我估计会有元祖TV魔神Z,完美78(最好没买DLC的给个G3什么的)这样的
   大家都喜欢又不太影响剧情,初期就能搞到手的机体来支撑整个DLC机体在获得曲线上平缓一些。

所以,综上所述。再加上我的个人喜好来说觉得这14台机体是:
    1. 洛克人
    2. 布鲁斯
    3. 弗鲁迪 中期加召唤宠物,后期加招超级佛鲁迪
    4. X 可换装莱特装甲和力量装甲,后期有终极装甲
    5. zero 洛克人X.ver
    6. zero 洛克人zero.ver
    7. 艾克赛尔
    8. 艾莉雅 洛克人X8.ver
    9. 洛克
    10.带着一群哥布的多蓉
    11.洛克人EXE
    12.布鲁斯EXE
    13.佛鲁迪EXE
    14.随便啦····

霸王向小受 发表于 2021-7-15 08:50

我记得说是季票1+2包含SRX和塞巴斯塔在内一共只有4台OG机体

eyeego 发表于 2021-7-15 08:56

風卷豹 发表于 2021-7-15 09:00

不知道4P说的手游参战了版权不太会加包不包括OG,包括的话我猜凶鸟古伦亡灵RGUN(维蕾塔ver),不包括的话我猜是合身凯撒/RGUN(英格拉姆ver)古兰森古铁夫妇
版权类的独角兽、平成三高达三选一、TA、免费大魔、波鲁迪斯V、铁凹凸、无限版古连泰沙,没出第一弹DLC的话还是比较难猜,不知道方向

sdh45e6 发表于 2021-7-15 09:19

dlc不可能拿来卖前几作的兼用素材吧

机战T dlc 表示

sdh45e6 发表于 2021-7-15 09:30

4台OG系

1.初代凶鸟 (机战V素材)

2.古伦加斯特 (机战V素材)

3.亡灵 (机战T素材)

4.古铁 (新素材)

5.seed 基拉 (机战V素材)

6.天元 (机战X素材)

7.UC 1号机 (机战V素材)

8.W 掉毛 (机战X素材)

9.gunbuster (机战T素材)

10.00Q (机战V素材)

11.ARX-8 (机战V素材)

12.F91 (机战X素材)

13.海盗 (机战T素材)

14.丹拜因 (机战T素材)

15.黑白合 (机战T素材)

16.ZZ (机战T素材)

17.勇者特急 (机战T素材)

18.G-SELF (机战X素材)

zhouzongxing 发表于 2021-7-15 09:32

没00和seed骗钱我是不信的

sdh45e6 发表于 2021-7-15 09:40

LChicken 发表于 2021-7-15 04:49
独角兽怎么都该有吧,难得来个三号机不搞个三重合体技那真是浪费

万代:三重合体技 请买2022 or 2023大作 机战31

suzakushi 发表于 2021-7-15 09:54

我猜不会有假舅舅说的那仨。胶达,SEED,OO,异端,G,古莲大傻,豆浆,吉克,大龙魔龙,看能奶中几个。OG感觉应该是赌神夫妇和大曾加大龙卷。

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

longrider 发表于 2021-7-15 10:04

恶魔人
钢铁吉克初代
盖塔初代

永井豪总不至于就出个LOGO吧

—— 来自 S1Fun

yzj134100 发表于 2021-7-15 10:27

DLC应该会放一些与本体机体有合体招的来卖吧

好心の王二狗 发表于 2021-7-15 10:29

已经几年没有大傻了 我持观望态度好吧

好心の王二狗 发表于 2021-7-15 10:29

风怒

寺胖是我爹 发表于 2021-7-15 10:36

之前有说dlc会加参战列表外的新版权作品吗?

椎名mahuyo 发表于 2021-7-15 10:37

说的是加入新机体,不是新角色,其实能选的就不多了...也就高达那堆MSV和胶佬系列,再加点魔神里面的

vacuumsword 发表于 2021-7-15 11:09

OG系希望能把大蟑螂和瓦尔扎卡得放出来

キラ様 发表于 2021-7-15 11:55

我就问一句dlc里有没有基拉和福利蛋

王留美 发表于 2021-7-15 12:16

寺胖是我爹 发表于 2021-7-15 10:36
之前有说dlc会加参战列表外的新版权作品吗?

我记得感谢祭上寺p说过姑且都是主角机级别的机体这样的话

怪哥哥 发表于 2021-7-15 12:21

STEAM上全球热销商品排第九,这真的是一个小众游戏吗?

fullmoon0041 发表于 2021-7-15 12:26

og4台分别是,大招为螺旋飞刀的亡灵,大招为飞踢的亡灵,绿色开叔亡灵,社畜特装亡灵亡灵我不熟,都是瞎编的

920619lqy 发表于 2021-7-15 12:40

怪哥哥 发表于 2021-7-14 22:21
STEAM上全球热销商品排第九,这真的是一个小众游戏吗?

昨天最高的时候排到第六,在它上面的是F1,MHS2,战锤2DLC,打折的死亡搁浅,还有那个打折的鬼佬搞黄色暗黑like。
页: [1] 2
查看完整版本: 来瞎几把猜一下机战30的季票阵容吧