nashor 发表于 2021-7-15 07:05

perfaceNext 发表于 2021-7-15 06:58
之前没玩过,听说这个游戏体感控制很有特色吗?这次还扣了控制的分,到底又啥缺点,正在考虑要不要入手 ...

hd版还不知道,我没玩上
当年这游戏新出时候,体感操作基本都是扣分项,但是玩了其实没很差
但是很急的一个游戏媒体扣好多分,因为他自己不会设置体感不会用,硬是给不合格分
游戏的话,好游戏,画风,世界观都很好,迷宫更是一绝

760194962 发表于 2021-7-15 07:32

jockeyjoestar 发表于 2021-7-14 22:54
马银2可以用joycon直接玩没问题,天剑我试过各种joycon配置都不行,肯定不算是完美模拟。花两百买个鸡腿 ...

好像100的双截棍套餐够用了

—— 来自 S1Fun

ddjj 发表于 2021-7-15 08:20

SorroFrost 发表于 2021-7-15 08:23

等等降价吧

毒品 发表于 2021-7-15 09:40

任亏券已经换了

mcq_2 发表于 2021-7-15 09:46

大部分时间最好是站着玩的游戏。所以小泉在ns里面吸取了这个教训,演示了ns是怎么能瘫坐在沙发上舒服的玩。

kirbykelin 发表于 2021-7-15 09:57

ouyang菌 发表于 2021-7-14 22:45
我还挺喜欢找水滴的毕竟足够刺激还不会太难
真正烂的地方我觉得是最后收集乐谱,尤其是森林区找音符 ...

找水滴简直是太刺激了。。。劫后余生毫不夸张
尤其是我最讨厌的火山关(过于刺激),后来玩的真是滚瓜烂熟

贾德 发表于 2021-7-15 10:11

ddjj replied on 2021-7-15 08:20 我比较担心hd后画面还不如原作

各种测评反应还是比较积极的,第一部1080p 60帧塞尔达

zzy516232108 发表于 2021-7-15 10:45

等跌破200就买!

灰色的狐狸 发表于 2021-7-15 10:48

nashor 发表于 2021-7-15 07:05
hd版还不知道,我没玩上
当年这游戏新出时候,体感操作基本都是扣分项,但是玩了其实没很差
但是很急的一 ...

那个很急的就是gamespot

天狐 发表于 2021-7-15 11:03

mcq_2 发表于 2021-7-15 11:04

ddjj 发表于 2021-7-15 08:20
我比较担心hd后画面还不如原作

不可能,原作分辨率太低了。

1080p的电视玩,完全瞎眼。满屏幕的锯齿。

美术风格救了马赛克,但是画面色彩的粘稠感太强,感觉所有颜色都是糊在一起的,配色看多了反胃。远没有达到原案设定的水平,无论是建模还是画面风格都与设定搞相差甚远。

wii的机能毁了一切。结果这个hd也没想要补救。

botw就好多了。

月华驱霾 发表于 2021-7-15 11:05

ign这个没打完是什么鬼。

莫夜戎 发表于 2021-7-15 11:24

比较纠结的一点就是天剑本身是为wii手柄设计的,switch体感其实是不够精准的,但是wii版的天剑视角转换真的不适合现代人玩
等具体上手评测吧

矩形冰块 发表于 2021-7-15 11:37

HD卖的就是情怀,如果没要对内容的大改确实不应该给高分。

ddjj 发表于 2021-7-15 13:13

旧梦囚心 发表于 2021-7-15 13:25

pro手柄都难玩的话,想拿switch lite玩岂不是更难受了,算了先等等玩家反馈吧。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

ace8848 发表于 2021-7-15 13:31

怨虎龙 发表于 2021-7-15 13:34

本作加了纯按键模式,不过比较傻逼
转视角都要按住L。。。

怨虎龙 发表于 2021-7-15 13:36

jockeyjoestar 发表于 2021-7-14 22:54
马银2可以用joycon直接玩没问题,天剑我试过各种joycon配置都不行,肯定不算是完美模拟。花两百买个鸡腿 ...

怎么设置啊?求教程,感激不尽

zfz4869 发表于 2021-7-15 13:48

论气氛不如TP,论游戏性不如OOT和MM,论画面不如WWHD

Guildenstern 发表于 2021-7-15 14:30

愉悦的麻婆 发表于 2021-7-15 14:57

就记得流程很长,有个大佛的BOSS可以打出硬直后抢了它的大刀狂砍,很爽。感觉价格短时间降不下来,织梦岛现在还要卖200多啊

ddjj 发表于 2021-7-15 15:05

jockeyjoestar 发表于 2021-7-15 15:23

天狐 发表于 2021-7-15 11:03
60刀买模拟器,不会有多少人买吧
传统塞又不想马系列一样有那么多虔诚信众,模拟器打包60刀照买不误
野炊入 ...

不是模拟器 有不少改动 比如FI的提示不再是强制的   

jockeyjoestar 发表于 2021-7-15 15:25

怨虎龙 发表于 2021-7-15 13:36
怎么设置啊?求教程,感激不尽

搜betterjoy按键设置按照dolphin默认就行用pro手柄和joycon都可以

小姜不辣 发表于 2021-7-15 15:48

游戏许多操作上的趣味本来就是为体感设计的,现在hd用joy就已经有些不同了, 如果直接上pro手柄 我就想问问 ...

没有体感操作也是神作,迷宫设计非常出色。

饭冢武也 发表于 2021-7-15 15:54

接着蹲风杖+幽灵公主移植switch

怨虎龙 发表于 2021-7-15 16:05

jockeyjoestar 发表于 2021-7-15 15:25
搜betterjoy按键设置按照dolphin默认就行用pro手柄和joycon都可以

谢谢!

downnote 发表于 2021-7-15 16:17

天剑的谜题不错,虽然不一定是最高的,但没有点火谜题(宣传时说的),至少下限高。

至于地图复用我是不喜欢的,不是说不能复用或者复用不好,而是效率论的问题。应该先平铺让人有完成度高的感觉,然后将复用当作调剂,而不能用频繁的复用满足完成度。
地图就三片大区域,全部开完图周边也有若干空间空着,有种未完成感,如果制作时间足够的话理应多做地图填满地图,而不是重复消耗三片区域。现在很多人玩马银HD的时候觉得不如奥德赛的点也是这样,一个地方重复进去开星星,体感上就是在拖长流程。但马银的关卡很多又丰富,总得来说体量并不小;而天剑这样规划就显得小气,活生生让人看低,给人的印象就是迫于交期找了个完成工作量的办法。实际上究竟是怎么考虑的也没办法知道了。

砂糖天妇罗 发表于 2021-7-15 16:17

饭冢武也 发表于 2021-7-15 15:54
接着蹲风杖+幽灵公主移植switch

更想玩魔女宅急便。

sslink 发表于 2021-7-15 16:19

游戏许多操作上的趣味本来就是为体感设计的,现在hd用joy就已经有些不同了, 如果直接上pro手柄 我就想问问 ...

确实会损失点体验,能体感最好(虽然我怀疑JC能不能完美还原wii的感觉

hu794 发表于 2021-7-15 16:34

砂糖天妇罗 发表于 2021-7-15 16:17
更想玩魔女宅急便。

明年应该能先玩到天空之城
页: 1 [2]
查看完整版本: 塞尔达传说 天空之剑HD评分出炉 MC82 GI80 GS7 IGN没打完