热脉游戏 发表于 2021-7-14 12:44

【今日水贴】刚刚在游民刷到一篇《超能勇士》的文章....

刚刚在游民刷到一篇《超能勇士》的文章,心情澎湃,童年回忆瞬间涌上心头.......看到评论区,大伙儿秀的模型,不行了已经.....本人现在处于上头阶段,想问问泥潭的老哥们有没有靠谱的推荐或者链接~
原文地址

声波 发表于 2021-7-15 14:38

王国老鼠猴子套装,霸王龙,恐龙这几个必买

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-15 14:49

可以先买国内的ko过过瘾,比如500左右那个mp霸王龙的ko,反正估计质量上没啥差别

wlhlz 发表于 2021-7-15 15:02

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-15 14:49
可以先买国内的ko过过瘾,比如500左右那个mp霸王龙的ko,反正估计质量上没啥差别 ...

又一个被KO吹**了的

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-15 15:21

wlhlz 发表于 2021-7-15 15:02
又一个被KO吹**了的

反正玩具是拿来掰着玩的嘛,如果不清楚自己是一时冲动消费还是真的喜欢先买个山寨的看看情况不也挺好的,而且说实话POSE站尸KO和正差别确实没有三倍多价格的差距吧

wlhlz 发表于 2021-7-15 15:46

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-15 15:21
反正玩具是拿来掰着玩的嘛,如果不清楚自己是一时冲动消费还是真的喜欢先买个山寨的看看情况不也挺好的, ...

如果那个KO卖100多你说的可能还有一丁点道理,现在一个KO都能卖5、600少不了你们这类人的贡献

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-15 16:11

wlhlz 发表于 2021-7-15 15:46
如果那个KO卖100多你说的可能还有一丁点道理,现在一个KO都能卖5、600少不了你们这类人的贡献 ...

这两年所有的塑料都涨价厉害,我觉得对比国内这些不管是寨厂还是原创厂这两年的进步和价格其实都还算OK了,毕竟虽然按百分比涨的多,但是直接算钱涨的没国外这么离谱,也不用想啥缺货涨价啥的,反正国产要么就吃现,吃不到就不玩呗

bka 发表于 2021-7-16 13:08

gorilla994 发表于 2021-7-22 23:26

我买mp的🦍和🐆,王国的霸王龙🦖和恐龙老鼠

—— 来自 S1Fun

gorilla994 发表于 2021-7-22 23:29

药屋大助 发表于 2021-7-22 23:42

zz1zz 发表于 2021-7-23 08:31

汤圆です 发表于 2021-7-23 08:57

王国那么香,为什么要买ko,还是掰起来根本不爽的mp霸王龙

godvim 发表于 2021-7-23 09:09

MP线想齐人得和TT社比寿命

经典线巨无霸最后一人白虎就在年底王国第四波,一年就齐无比快哉~而且王国这些BW人物都很不错

至于原始兽想齐得明年了

ad5457 发表于 2021-7-25 22:01

什么出急先锋

mengkane 发表于 2021-7-26 11:28

页: [1]
查看完整版本: 【今日水贴】刚刚在游民刷到一篇《超能勇士》的文章....