秦方 发表于 2021-7-14 11:33

200块钱以内能打的电视盒子求推荐

之前买150在PDD买过N1,那家店现在不卖了。
现在8新的N1价格配件齐差不多150左右,有点吃不准。
外贸盒子各种散热问题有点不敢买,所以求大家推荐一下200块钱以内能打的电视盒子。
感谢(鞠躬了

lundy 发表于 2021-7-14 11:49

外贸盒子还行啊,我买的xmax96啥的。。。也就这个价格区间
但是我最主要的用处是投屏,我这个功能估计买个最便宜的就能实现

秦方 发表于 2021-7-14 11:55

lundy 发表于 2021-7-14 11:49
外贸盒子还行啊,我买的xmax96啥的。。。也就这个价格区间
但是我最主要的用处是投屏,我这个功能估计买个 ...

店里赠送风扇散热那个,看V2推荐也有他,但是评论实在太劝退了。

白夜の火柴 发表于 2021-7-14 13:10

最强的是小米3增强后面出的都比不上这个我研究了各种盒子只有这个能看以前的X264 10BIT去PDD收一个吧还是刷了机的

该用户不存在 发表于 2021-7-14 14:45

datzz 发表于 2021-7-14 14:47

fx的盒子也加了散热啊。。。不然也热

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lundy 发表于 2021-7-14 15:02

秦方 发表于 2021-7-14 11:55
店里赠送风扇散热那个,看V2推荐也有他,但是评论实在太劝退了。

我觉得主要看你干啥吧,如果你又看什么高清又啥的,可能是得买个牛逼的,但是像我这个需求,手机开个白嫖app然后投屏到盒子,这个基本随便买就行了。
他那个盒子其实没啥毛病,像散热不好这个我是一点没感受到。遥控器确实烂,但是我用大法的遥控器。
软件这块得自己折腾折腾,懒得折腾(比如我)就一直凑合用了。

秦方 发表于 2021-7-14 15:11

lundy 发表于 2021-7-14 15:02
我觉得主要看你干啥吧,如果你又看什么高清又啥的,可能是得买个牛逼的,但是像我这个需求,手机开个白嫖 ...

@白夜の火柴
谢谢,但是PDD价格都上200-300了,高配了。
@该用户不存在
PDD基本都二手,我倒是不介意。论坛收只能随缘。
@lundy
给老人用,安装几个电视源APP给老人看就行,目前看着还是N1成熟稳定些(因为一直自己在用)。

hui.w 发表于 2021-7-14 15:18

给老人用100以内运营商盒子够了,海思的SOC也挺流畅,遥控器也稍微友好点

Litccc 发表于 2021-7-14 15:22

给老人用老老实实上运营商盒子,电视源定期维护太麻烦了

lundy 发表于 2021-7-14 15:27

秦方 发表于 2021-7-14 15:11
@白夜の火柴
谢谢,但是PDD价格都上200-300了,高配了。
@该用户不存在

看电视真的除了歌华/电信盒子之类的没有最优解。。。电视源全是偷来的,能用不能用的都是玄学

denok 发表于 2021-7-14 15:56

lundy 发表于 2021-7-14 15:27
看电视真的除了歌华/电信盒子之类的没有最优解。。。电视源全是偷来的,能用不能用的都是玄学 ...

说的是,谢谢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

陈乔恩 发表于 2021-7-14 17:17

搭车问一下有没有那种支持腾讯HD和爱奇艺HD这些平板应用的盒子,这样可以不用投屏也不用买电视会员,直接用手机会员播放,还能弹幕。

汝者 发表于 2021-7-14 22:02

陈乔恩 发表于 2021-7-14 17:17
搭车问一下有没有那种支持腾讯HD和爱奇艺HD这些平板应用的盒子,这样可以不用投屏也不用买电视会员,直接用 ...

全部盒子都支持 hd版也只是apk
唯一的问题 hd版是针对触屏设计 盒子用请准备好飞鼠

すぴぱら 发表于 2021-7-15 03:05

非教徒 发表于 2021-7-15 11:36

创维的运营商定制盒子吧,华为芯,几十块,性能和质量还可以。
页: [1]
查看完整版本: 200块钱以内能打的电视盒子求推荐