ddjj 发表于 2021-7-14 10:59

hamartia 发表于 2021-7-14 11:07

圆桌当时在厅里高确率被霸台,因为要乱数打魔杖的关系
我就见过后加入没说好发展成一路骂骂咧咧的,所以后来只要1p先投币拿走兰斯洛特的控制权,基本就变成一人机台

yapzi 发表于 2021-7-14 11:14

小兵的行动确实很魔性啊,需要熟悉他们的出手节奏。
重剑基本上可以直接无视留到最后刮,这家伙感觉除非你站定2秒不然从头到尾都不带出手的
需要小心的是骑马牛角盔那个家伙,有时候突然一套流畅的防反

boss倒是血条又薄又容易背板,很多都是直接重刀板边压死,或者带AB重刀砍死

ddjj 发表于 2021-7-14 12:10

makece 发表于 2021-7-14 12:25

"心想那么多年刀山火海黑魂 只狼那都是经历过洗礼的"
那么多年游戏经历都没发现黑魂之狼的难度不配给这帮老游戏提鞋吗……

CswStar 发表于 2021-7-14 12:31

说实话黑魂只狼什么的难度真的不够看,你去打个忍龙超忍什么的回来就能感觉魂类游戏真的太仁慈了。另外心态检测器不应该是各种moba吗.......

Swanfal 发表于 2021-7-14 13:15

背板练习啊,存个boss战档打到稳定过为止,不要每次都重打1-1,STG人都这么干的。可以看看XnoZero写的《如何建立一条稳定的路线》 。这样很快就可以混通了

哪怕你追求原汁原味的练习,那至少每次练习都接关接到卡关的地方

莉莉橙 发表于 2021-7-14 13:54

415452356 发表于 2021-7-14 13:55

猫坤 发表于 2021-7-14 14:01

415452356 发表于 2021-7-14 13:55
看到这个贴突然有个问题,你们在小时候街机厅看过卡婊做的avp吗,我只在模拟器玩过,但是记忆中好像瞥到 ...

很多地方都见过,当然玩得懂的就没怎么见过
页: [1]
查看完整版本: 这个游戏真是沉着冷静检测器