银光闪耀 发表于 2021-7-14 11:43

老黑305 发表于 2021-7-14 11:43

starash 发表于 2021-7-14 11:30
  MagSafe外接电池上具有Lightning接口,可以通过有线方式给它充电,但更值得注意的是iPhone也可以给Ma ...

这也不是手机充满了再充尿袋啊

macos 发表于 2021-7-14 11:51

哎嘛没有12好气啊

毅转身 发表于 2021-7-14 11:56

anker149海贼王联动真香

starash 发表于 2021-7-14 12:01

老黑305 发表于 2021-7-14 11:43
这也不是手机充满了再充尿袋啊
80%~90%就是涓流了,给尿袋反冲不影响速度。
我只是说不要喷不到点子上,喷得对的话随意。

lwa190212 发表于 2021-7-14 12:09

讲真这个才是尿袋,动辄10000mAH的那能算尿袋吗,那是移动厕所间
现在是夏天,等大家开始大规模买起来后就到了秋冬季,用小暖袋盖住手机背面防止散热,一边充电加热一边加强保温,让手机安全度过寒冬,好耶

lucky117 发表于 2021-7-14 13:26

问题是友商都是垃圾,爱疯用户表示蛮香的

神知道的sjd 发表于 2021-7-14 13:44

starash 发表于 2021-7-14 11:17
据路边社,能充满一个mini,重120g。

120g这是在逗我?iphone 7的smart battery case才100g

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

GrimReaper 发表于 2021-7-14 13:51

设计IP12系列的时候故意把电池容量降低,就是为了后续卖这东西吧?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nanachi 发表于 2021-7-14 14:02

苹果不管推出什么配件都有用户表示很香,大家都见怪不怪了。

考虑到MagSafe的充电器发热和降速,这个充电宝能跑到多快的速度是要打个问号的。

samchen007 发表于 2021-7-14 14:04

这是不打算出带电池的手机壳的节奏吗?

starash 发表于 2021-7-14 14:32

神知道的sjd 发表于 2021-7-14 13:44
120g这是在逗我?iphone 7的smart battery case才100g

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 Nex ...

所以是路边社消息,和淫光的疑问一样。
不靠谱的。

starash 发表于 2021-7-14 14:33

Nanachi 发表于 2021-7-14 14:02
苹果不管推出什么配件都有用户表示很香,大家都见怪不怪了。

考虑到MagSafe的充电器发热和降速,这 ...

这不是都知道了吗,五福一安,只充到90%,如果比较热就只充到80%。

OldGlory 发表于 2021-7-14 15:11

慢充保护电池啦,苹果3000顶安卓6000你懂不懂

拉沃契金 发表于 2021-7-14 15:18

oisle尿袋,magsafe, 4225mAh,100多,我用了半年了

shinnluna 发表于 2021-7-14 15:45

关键的重量不写,如果很轻便,还是符合我这种人定位的

t222 发表于 2021-7-14 16:02

会不会很热啊,无线本来就热了

ky怪 发表于 2021-7-14 16:09

在用benks的尿袋,跟官方这个外观差不多,功率都是5w,容量都是3000mah,重量125g 我觉得不算很沉
在外跑相当于手机多条命,温度还行吧 反正magsafe本来就很热,优点是可以直接揣兜里 吸的也挺牢

equion 发表于 2021-7-15 00:50

愉悦的麻婆 发表于 2021-7-15 01:09

果粉也洗不动的水平,迷惑行为

—— 来自 S1Fun

Hibino 发表于 2021-7-15 06:46

唉。。。。。能和手机融为一体的外挂电池,moto mods真的是太可惜了。

御坂14084 发表于 2021-7-15 07:22

すぴぱら 发表于 2021-7-15 07:33

银光闪耀 发表于 2021-7-15 07:42

Sangria 发表于 2021-7-15 08:21

银光闪耀 发表于 2021-7-15 07:42
把自己的尿袋称了称
123g 3920mah
自带lightning线

AU的移动充电器B i,对吧?我也有一个。支持10W有线输出,micro-usb输入是7.5w。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-7-15 08:24

用户名已注册 发表于 2021-7-15 09:33

还是液态硅胶的外皮嘛,及其不喜欢这种材质。
不知道有没有那种,有MagSafe吸附,非无线充电,自带个10cm的线。
估计之后应该能有这类的东西,今年估计要换13/12s了,先观察一下。

fallenevil 发表于 2021-7-15 10:10

苹果居然没有给无线充电搞个类似mfi认证的芯片这是超出我预料了的,乔布斯在肯定会这么搞

AkariHayasaka 发表于 2021-7-15 10:20

尿袋700+买不起买不起

wuhawuha 发表于 2021-7-15 11:22

stevelee477 发表于 2021-7-15 11:56

之前一直用Smart Battery Case,体验还是挺不错的,相当于手机电池扩容,唯一的缺点就是沉。
不过这个估计是不能像Case一样直接从外部电池供电,而且考虑到无线充电这么惨的转换率,确实挺智商税的。

BallanceHZ 发表于 2021-7-15 12:01

fallenevil 发表于 2021-7-15 10:10
苹果居然没有给无线充电搞个类似mfi认证的芯片这是超出我预料了的,乔布斯在肯定会这么搞 ...

搜一下mfm

ky怪 发表于 2021-7-15 12:24

用户名已注册 发表于 2021-7-15 09:33
还是液态硅胶的外皮嘛,及其不喜欢这种材质。
不知道有没有那种,有MagSafe吸附,非无线充电,自带个10cm的 ...

就这个啊,使用体验拉稀,主要是吸不住+必须戴磁吸壳

用户名已注册 发表于 2021-7-15 12:49

ky怪 发表于 2021-7-15 12:24
就这个啊,使用体验拉稀,主要是吸不住+必须戴磁吸壳

对,所以希望之后能出吸附比较好的,带官方的那种磁吸模块,能很好的吸附的那种。

fallenevil 发表于 2021-7-15 13:36

BallanceHZ 发表于 2021-7-15 12:01
搜一下mfm

搜了一下,果然,苹果永远不会让我失望

XIEGC 发表于 2021-7-15 13:44

你果早年带头取缔可更换电池就是为了现在让大家加钱买这些畸形产品吧

御坂14084 发表于 2021-7-15 13:47

金子一马 发表于 2021-7-15 16:12

我觉得蛮好,终于出了,等了很久,比较不满的是价格高,还不够轻便

akiless 发表于 2021-7-15 17:35

贝尔金那个2500mh比这个小才200……

8400gs 发表于 2021-7-15 18:39

听说你有小福饼 发表于 2021-7-14 10:35
1460mAh。。。我还以为自己少看了个零,想知道买这个的用户群体具体是哪一类人 ...

7.62v的
相当于普通的2920mah
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 苹果发布MagSafe无线尿袋