qianoooo 发表于 2021-7-14 09:24

问下ipad pro 2020 11寸的续航问题

最近给家里人换个ipad 之前一直用的老的ipad2代续航一直挺坚挺的,本来想换个翻新的上代pro但是看评测说续航问题严重
如果要兼顾续航和10寸左右是买新款pro还是买air

SICP 发表于 2021-7-14 09:31

iPad每一代续航描述都是10小时:使用无线局域网浏览网页,或观看视频,或聆听音乐,使用时间最长可达 10 小时

你看的是什么评测?链接贴一下

hansel 发表于 2021-7-14 09:32

Air4 太不划算,二者续航也没有实质性的差别,推荐买 Pro,按你 iPad 2 都还在用的使用习惯看 Pro 也可以用更久

zinelune 发表于 2021-7-14 09:33

iPad2用到现在吗?10年了

qianoooo 发表于 2021-7-14 09:41

SICP 发表于 2021-7-14 09:31
iPad每一代续航描述都是10小时:使用无线局域网浏览网页,或观看视频,或聆听音乐,使用时间最长可达 10 小 ...

https://discussionschinese.apple.com/thread/251341878

挺多反馈说掉电严重的

muyefytte 发表于 2021-7-14 09:41

ipad pro 体感使用时间 大概只有ipad2的75%。

qianoooo 发表于 2021-7-14 09:42

zinelune 发表于 2021-7-14 09:33
iPad2用到现在吗?10年了

我爹基本在家看看小说打打牌玩玩小游戏的 根本用不掉几个电
现在死机严重换不了电池 而且他老人家最近刷短视频起劲 感觉换个新款舒服点

强尼高达 发表于 2021-7-14 09:44

一天5%有什么问题么……你们还真信苹果待机一晚上1%啊

古畑任三郎2015 发表于 2021-7-14 09:49

ios15待机不如鸿蒙
我也不知道是咋搞的

—— 来自 S1Fun

SICP 发表于 2021-7-14 09:49

qianoooo 发表于 2021-7-14 09:41
https://discussionschinese.apple.com/thread/251341878

挺多反馈说掉电严重的

待机时候特别耗电。待机一天半,电池从63%下降到51%。

这不是续航啊…

hokagokenjatime 发表于 2021-7-14 09:50

pro续航确实不行。但是看视频真的爽

—— 来自 S1Fun

qianoooo 发表于 2021-7-14 09:51

hokagokenjatime 发表于 2021-7-14 09:50
pro续航确实不行。但是看视频真的爽

—— 来自 S1Fun

家里普通用用一天一充够了吗

zinelune 发表于 2021-7-14 09:58

用惯老机子的话,应该对重量厚度要求不高,不如直接买个基础款iPad。

Troy_VoV 发表于 2021-7-14 10:07

12.9寸pro掉电如流水

hokagokenjatime 发表于 2021-7-14 10:37

qianoooo 发表于 2021-7-14 09:51
家里普通用用一天一充够了吗

我想想,大概亮度全开看视频撑死四个小时的感觉

qianoooo 发表于 2021-7-14 13:00

hokagokenjatime 发表于 2021-7-14 10:37
我想想,大概亮度全开看视频撑死四个小时的感觉

想了一下还是下单了2020款,问一下typec充电是不是要特殊协议才能快充啊

hokagokenjatime 发表于 2021-7-14 13:06

想了一下还是下单了2020款,问一下typec充电是不是要特殊协议才能快充啊

支持pd协议就能快充c to c 之类的或者ns充电器那种

starash 发表于 2021-7-14 14:50

不用,通用PD协议的
但是反过来自有协议的华为线这些是根本不认的。

页: [1]
查看完整版本: 问下ipad pro 2020 11寸的续航问题