KET 发表于 2021-7-14 08:42

想买xbox,询问一下版本问题?

前提是不在乎溢价,不需要保修。要求是不需要折腾,开机即玩。
也就是说懒得搞外服后门,修改信道之类。
需要能直接登陆海外服,不改信道就能稳定连5g。
那目前最有优势的是不是港版和美版?

电源插头倒是不在乎,我有电源线,换一根就解决了。
ps5有了,纯粹为了打枪入xb,入xss还是xsx比较合适?

另外有什么好的(港、美版)购买渠道推荐吗?tb,jd,考拉海外版都只卖日版。
以及购买xs系列还有啥特别需要注意的地方吗?
谢谢

Hanzong 发表于 2021-7-14 08:43

买除了国服和日服的,其他都行
推荐上xsx

KET 发表于 2021-7-14 08:46

推荐上xsx

欧版网络也没问题?这样的话也可以考虑

Hanzong 发表于 2021-7-14 08:52

KET 发表于 2021-7-14 08:46
欧版网络也没问题?这样的话也可以考虑

没问题,我用的就是欧版

cqggff 发表于 2021-7-14 09:15

wangcheng 发表于 2021-7-14 10:45

目前淘宝上主要是德亚代购,美版港版少,价格还高。

xiaohanld 发表于 2021-7-14 10:49

港版和欧版,不过能抢到国行的话,或者国行溢价不严重的话,建议国行,折腾也就是弄一段代码复制到优盘里插一下的事情,非常简单,重要的是有两年保修。

御神水 发表于 2021-7-14 10:54

推荐上xsx

日版机有什么隐患么?

何然 发表于 2021-7-14 11:00

御神水 发表于 2021-7-14 10:54
日版机有什么隐患么?

日版就信道问题号称容易断联

认真来说我觉得只打打枪而且对画面要求不过于严重的话,xss足够了
说真的除了加载速度起飞,我现在还没看出来xsx和我的x1x有什么其他明显区别...

KET 发表于 2021-7-14 11:09

xiaohanld 发表于 2021-7-14 10:49
港版和欧版,不过能抢到国行的话,或者国行溢价不严重的话,建议国行,折腾也就是弄一段代码复制到优盘里插 ...

水货也可以在官方维修处修,我亲自去修过我的港水机,没问题的,所以国行保修优势等于不存在...

KET 发表于 2021-7-14 11:13

认真来说我觉得只打打枪而且对画面要求不过于严重的话,xss足够了

确实,不是钱的问题,单单就是嫌大,电视柜下面已经接了4台主机,一台mac一台pc,我感觉塞xsx太难了,xss刚好可以...而且便于移动,晚上进卧室还能从客厅移到屋里的电视接着玩...纠结的就是打枪帧数问题,帧数低打枪不爽,分辨率和光追倒是不在乎

何然 发表于 2021-7-14 11:18

KET 发表于 2021-7-14 11:13
确实,不是钱的问题,单单就是嫌大,电视柜下面已经接了4台主机,一台mac一台pc,我感觉塞xsx太难了,xss ...

不是为什么电视柜还要放mac和pc,塞个htpc不就行了吗
xsx那傻逼尺寸反正我塞不进电视柜,不过你都能塞ps5,不至于xsx进不去啊
帧数反正目前好像第一方都能稳定,分辨率反正差一截但是我是真的不对比看不出来,认真打枪的时候谁会去数毛啊。

KET 发表于 2021-7-14 11:34

何然 发表于 2021-7-14 11:18
不是为什么电视柜还要放mac和pc,塞个htpc不就行了吗
xsx那傻逼尺寸反正我塞不进电视柜,不过你都能塞ps5 ...

塞电脑算是某种怪癖吧= =我相当不喜欢显示器,除了用数位板画画的时候会取出电脑,别的时候都是用电视显示接蓝牙键鼠的,刚好电视对面修了一个吧台桌,坐在吧台看电视工作是刚刚好的...xss能坚持到半代升级就足矣了,准备先搞个xss,到时候半代升级直接换旗舰。

精钢魔像 发表于 2021-7-14 11:50

我国行也断过,把wifi 5g的20/40/80改成80就好了

御神水 发表于 2021-7-14 11:51

原来如此。我倒是嫌网络不稳定一直有线。
那可以继续无脑比价格了。

xiaohanld 发表于 2021-7-14 15:39

KET 发表于 2021-7-14 11:09
水货也可以在官方维修处修,我亲自去修过我的港水机,没问题的,所以国行保修优势等于不存在... ...

还有这个说法?那相当于全球联保了

zikimi 发表于 2021-7-14 15:42

不考虑保修,毫无疑问美版最好,Wi-Fi信道和国内基本上完全重合,电源插头也一样,BD区域也是A区的

恋妖壶 发表于 2021-7-14 15:45

其实还是建议买国行,和备份还原比,U盘插一下真的不算折腾,而且也是一劳永逸和水货没区别的,价格也有保障

KET 发表于 2021-7-14 16:01

zikimi 发表于 2021-7-14 15:42
不考虑保修,毫无疑问美版最好,Wi-Fi信道和国内基本上完全重合,电源插头也一样,BD区域也是A区的 ...

美版买不到,自己懒得蹲,已经选了xss欧版。感谢楼上诸位。

KET 发表于 2021-7-14 16:13

xiaohanld 发表于 2021-7-14 15:39
还有这个说法?那相当于全球联保了

不是联保,我说的是维修。如果机器坏了,你可以拿去官方修,费用是300元。但凡国内有同款产品上市销售的,水货一般都可以拿去官方修,价格按照质保期外算,至少索尼是一直如此的(当年水货psv电池老化,都能拿去官方直接给你换全新官方原装电池)。因为你2年内未必一定能用坏,单纯就是赌一把...坏了你自费300修,没坏就继续用着。我x1整个世代跳了,所以没有去修的机会。当年xb和xb360虽说买过,然而这俩一没行货,二是管够操使也咋都坏不了,所以也没修过就是了。

xiaohanld 发表于 2021-7-14 17:02

不是联保,我说的是维修。如果机器坏了,你可以拿去官方修,费用是300元。但凡国内有同款产品上市销售的 ...

那这还不错,X1时代HDMI芯片坏的概率还挺大的

何然 发表于 2021-7-14 17:10

虽然xss用不上以及大多数人用不到
但是还是得说国行看片挺烦的
我从ps4开始一直坚持买国行
弄得现在看个片偶尔还得把ps3拖出来...

苍白の正义 发表于 2021-7-14 17:14

除非你实在掏不出那1500差价或者要经常携带移动才推荐XSS,否则无脑XSX.

cyrano57 发表于 2021-7-15 12:55

上班午休打半个小时,下午背回家儿子睡着了打一个小时,xss真爽

cyrano57 发表于 2021-7-15 13:00

上班午休打半个小时,下午背回家儿子睡着了打一个小时,xss真爽

cyrano57 发表于 2021-7-15 13:03

bubuyu 发表于 2021-7-15 13:24

国行出国就是插个U盘的事情,完全不能叫折腾了

OneMice 发表于 2021-7-15 18:18

不是联保,我说的是维修。如果机器坏了,你可以拿去官方修,费用是300元。但凡国内有同款产品上市销售的 ...

但是微软是不给你修的之前打过香港客服,xsx以换代修2000多hkd

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

KET 发表于 2021-7-15 18:33

OneMice 发表于 2021-7-15 18:18
但是微软是不给你修的之前打过香港客服,xsx以换代修2000多hkd

—— 来自 samsung SM-G9730, And ...
你不要去问香港,你直接上中国官网,上面有官方维修处,你直接给附近官方售后电话就行了。
维修处自己是愿意给你修一下赚点小钱的,你去了他们直接给你开个过保维修单,就按照行货过保算了。
-----
不好意思看错了,原来你说的是软,那我确实不知道了,坏了整机换不给修?
有这事。。。。

炯Ⅺ 发表于 2021-7-15 18:50

借楼问下,XBOX国行的话,现在插U盘代码的方法,怕不怕以后官方再把后门封死,毕竟有前科,所以不敢下手

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cody198879 发表于 2021-7-15 18:59

xss够用,说白了就算是xsx也是个过渡态的产品,省2k买游戏开xgp不好么

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

greyair 发表于 2021-7-15 19:00

借楼问下,XBOX国行的话,现在插U盘代码的方法,怕不怕以后官方再把后门封死,毕竟有前科,所以不敢下手

...

所谓前科不过是出国的代码失效,你出去了别回来,又不会强制把你拉回来。自己玩完全没问题。

atomone 发表于 2021-7-15 20:06

借楼问下,XBOX国行的话,现在插U盘代码的方法,怕不怕以后官方再把后门封死,毕竟有前科,所以不敢下手   ...

死的都是出国买游戏之后又翻过来嫖国行免费金会员的,不作死不会死

hui.w 发表于 2021-7-16 07:16

后门焊死死的还有换硬盘的

OneMice 发表于 2021-7-16 07:32

你不要去问香港,你直接上中国官网,上面有官方维修处,你直接给附近官方售后电话就行了。
维修处自己是愿 ...

以换代修

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hui.w 发表于 2021-7-16 10:03

维修处自己是愿 ...

软软都是直接换新的,水货不用考虑保修,不给修,亚马逊买的倒是可以寄回去修

KET 发表于 2021-7-16 12:51

告诉你们血的教训,欧版买回来了,但连不了国内5G Wi-Fi。
只能2g,只能2g,只能2g
妈的这样还不如买国行。。。。

enevene 发表于 2021-7-16 13:04

KET 发表于 2021-7-16 13:18

enevene 发表于 2021-7-16 13:04
为啥我的可以

你没改过信道?我的路由器是华硕最贵的跑马灯,肯定不是路由器的问题(跑ps5无线网跟飞一样的。。。

LiberaMe 发表于 2021-7-16 13:23

KET 发表于 2021-7-16 12:51
告诉你们血的教训,欧版买回来了,但连不了国内5G Wi-Fi。
只能2g,只能2g,只能2g
妈的这样还不如买国行。 ...

你是不是错买成日版了?
页: [1] 2
查看完整版本: 想买xbox,询问一下版本问题?