萱时令 发表于 2021-7-13 23:58

荒野大镖客2 DLSS支持更新已实装

睡前试了下效果很好
3070开质量档 全高设置2k带鱼屏帧数从之前的五十帧变成了八九十帧
抗锯齿应该也能关掉了 设置还没仔细研究
仔细看亚瑟边缘有点点不和谐 像以前时间性抗锯齿锐化开高的感觉 锐化我是关了的https://p.sda1.dev/2/ecbb0496810f09db633066edd7ec6f48/IMG_CMP_103418214.jpeghttps://p.sda1.dev/2/74ada0cfb674631e145751d266a78db0/IMG_CMP_4668610.jpeg

(尼尔也发通知要更新啊 今天pc党好日子啊

GuardHei 发表于 2021-7-14 00:12

反射分辨率降的厉害吗

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2021-7-14 00:12

dragrass 发表于 2021-7-14 00:40

最近DLSS的小版本2.2.10.0更新好像有点锐化过头了

骑砍有人做了一个新的DLSS小版本2.2.10.0的补丁,打上之后比原来的DLSS锐了一大截,有点不习惯了都

laputah 发表于 2021-7-14 00:42

主要是 60帧以上的单机游戏我真没啥需求 但4k显示器要买又是钱 而且总有一种步子大了要扯蛋的感觉

ASDZ 发表于 2021-7-14 01:18

uswhzh 发表于 2021-7-14 01:23

dlss和fsr的巅峰对决呢,gkd

GuardHei 发表于 2021-7-14 01:39

不如dlss+cas强强联手

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2021-7-14 01:40

次世代版gkd啊

laputah 发表于 2021-7-14 01:42

dragrass 发表于 2021-7-14 00:40
最近DLSS的小版本2.2.10.0更新好像有点锐化过头了

骑砍有人做了一个新的DLSS小版本2.2.10.0的补丁,打上之 ...

是啊 桌子墙壁边缘其实都应该是特别小的圆角才对 现在这dlss都整成杀人利器了

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-14 01:47

你这个摄屏我也看不出效果呢

dragrass 发表于 2021-7-14 01:50

GuardHei 发表于 2021-7-14 01:39
不如dlss+cas强强联手

—— 来自 S1Fun

是的,reshade的CAS和DLSS游戏简直是绝配

CAS的锐化效果不像Lumasharpen之类的那么过火,和DLSS配正好

faithlifer 发表于 2021-7-14 01:56

3080无脑拉最高,除了环境光遮蔽,稳60帧测试,显卡负载大概在80%上下波动,默频使用情况下

pk5980 发表于 2021-7-14 06:58

显卡温度有变化吗

萱时令 发表于 2021-7-14 08:34

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-14 01:47
你这个摄屏我也看不出效果呢

dlss现在性能档以上静态截图效果无敌
截图也看不出来什么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ギナ 发表于 2021-7-14 09:46

fsr根本比不了dlss2.x的,就别提什么对决了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fateultraone 发表于 2021-7-14 09:50

没人提dlss运动画面一点也不糊了吗,光这点就完爆游戏默认的taa了

猫不萌 发表于 2021-7-14 09:53

看了下有室内所有人物毛发变黑的bug

chris1987 发表于 2021-7-14 12:59

问下ps5有对大表哥优化么?能达到1080P 60fps么

萱时令 发表于 2021-7-14 16:19

chris1987 发表于 2021-7-14 12:59
问下ps5有对大表哥优化么?能达到1080P 60fps么

目前还没有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

九十九忍 发表于 2021-7-14 16:30

昨晚看了下更新内容,放心的删掉了

囧囧囧 发表于 2021-7-14 17:09

Quality档已经完全能比肩TAA off MSAA 4X

3090 TS跑分21500状态的卡,所有能调整的选项全部拉满,关闭动态模糊,野外110-130fps,低帧场景65,低帧场景对比MSAA 4X设置的45-50fps提升起码30%。

谢三哥 发表于 2021-7-14 20:29

树叶渲染好像有问题,不知道是不是bug

囧囧囧 发表于 2021-7-14 22:04

谢三哥 发表于 2021-7-14 20:29
树叶渲染好像有问题,不知道是不是bug

地方在哪?我过去看看

战狼PTSD 发表于 2021-7-14 22:26

qappip 发表于 2021-7-14 23:08

为啥我的感觉开提升很小。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

囧囧囧 发表于 2021-7-14 23:25

感觉是这种树叶采样起来有问题。。

囧囧囧 发表于 2021-7-14 23:27

上:MSAA
下:DLSSQ

应该是叶片本身是半透明的问题。

GuardHei 发表于 2021-7-14 23:32

囧囧囧 发表于 2021-7-14 23:27

这看着像是鬼影被锐化了?rdr2这dlss2是几啊,这看着不行啊

—— 来自 S1Fun

囧囧囧 发表于 2021-7-14 23:39

GuardHei 发表于 2021-7-14 23:32
这看着像是鬼影被锐化了?rdr2这dlss2是几啊,这看着不行啊

—— 来自 S1Fun ...

2.2.10

目前就发现这种尖叶子是这样

瑕在瑾中 发表于 2021-7-15 01:00

30802k现在能多少帧了?

FLZB 发表于 2021-7-15 01:07

dragrass 发表于 2021-7-14 01:50
是的,reshade的CAS和DLSS游戏简直是绝配

CAS的锐化效果不像Lumasharpen之类的那么过火,和DLSS ...

锐化老黄自己就有,以前测试reashade cas默认设置和老黄锐化0.25截图对比效果几乎一模一样

GuardHei 发表于 2021-8-1 02:02

今天试了下,3080 dlss质量4k,除了全分辨率ssao和解锁raymarch没开外其他都是最高,到不了60fps。营地那有时候还能跌到45+fps。也就是说dlss也不能无脑全开。

但是这个dlss效果挺差的,锐化过度,而且摸不清他这锐化的规律,有时候是镜头静止下来锐化变强,有时候动起来变强,ringing效应太明显了。

而且不知道为什么,这个dlss搞的鬼影又多,同时细节闪烁也还是很明显,远处蛮糊的。头发这种点阵材质孔洞也很明显(之前看dlss这方面也不太行)。配合上这锐化,效果很糟糕。

所以最后还是4k taa+fxaa 然后手动降几个画质选项观感好

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 荒野大镖客2 DLSS支持更新已实装