codecloud 发表于 2021-7-14 17:08

蛮好,我这人比较耿直,你给我**,我就给你票子
能不能分享捏人代码?

tency 发表于 2021-7-14 17:19

hypnossz86 发表于 2021-7-14 15:21
和嗜血印比呢,这俩哪个更好些?

惩戒魅魔性价比吊打嗜血印(ghs方面)

42forever 发表于 2021-7-14 17:23

不乖 发表于 2021-7-14 16:01
https://www.bilibili.com/video/BV1ji4y147Aw?t=171

上上周夏促的时候想买,然后看到这个评测了,大家就 ...
这游戏今年出了高清重制版,别的不太清楚,捏人的选项比这视频里要多一些(如果想了解可以看看这个【惩戒魅魔····简单的捏人演示····不想要欧美风格的脸可以很简单的找到规律-哔哩哔哩】),打怪部分嘛,我觉得重制之后也还是不行,所以我主楼都没提。
据制作组说是原先的公司破产了,开发团队的两个成员还想做,出来重组团队,所以才开发了重制版

wzh5555 发表于 2021-7-14 17:35

现在要捏亚洲脸或者亚欧混脸选择其实很少,调整的方向都差不多。另外发型的质量实在不行.....

卿卿雅儿 发表于 2021-7-14 17:37

42forever 发表于 2021-7-14 17:23
这游戏今年出了高清重制版,别的不太清楚,捏人的选项比这视频里要多一些(如果想了解可以看看这个【惩戒 ...

这个高清重制版,就是现在打折32的版本吗?
看发行时间是去年四月,更新记录是7.12

rgm2000 发表于 2021-7-14 17:56

捏太大衣服穿模严重。。。。这个是在不能忍

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hypnossz86 发表于 2021-7-14 18:12

wzh5555 发表于 2021-7-14 18:14

hypnossz86 发表于 2021-7-14 18:12
所以还是像这视频说的不能调整身材吗?
不能捏大屁股还有什么意思啊

身材能调一部分,但是自由度很低。简单大屁股可以

42forever 发表于 2021-7-14 18:19

卿卿雅儿 发表于 2021-7-14 17:37
这个高清重制版,就是现在打折32的版本吗?
看发行时间是去年四月,更新记录是7.12 ...

是的,现在只有重制版还在更新,原版的话还要特意去弄才有

愤怒的母猪 发表于 2021-7-14 18:20

这游戏没有单手模式,捏小人就这么好玩?

绚烂航迹云 发表于 2021-7-14 18:34

我觉得战斗都还可以啊,比老滚是强太多了,跟黑魂当然是没法比,但说在同人游戏里差也不至于
个人觉得虽然动作有些僵硬,但是攻击啊弹反啊的霸体和硬直之类的还有做出来了的,也有简单的肉体盔甲分类,武器系统有些简陋,完全是暗黑破坏神风格,平衡性略差,但数值设计还行

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

faithlifer 发表于 2021-7-14 19:25

hypnossz86 发表于 2021-7-14 15:21
和嗜血印比呢,这俩哪个更好些?

辱嗜血印了啊

solitaryx 发表于 2021-7-14 19:49

GHS现阶段是没有的,但是未来应该会有,制作组的倾向很明显是LSP方向而不是动作
战斗操作各方面就是同人水平
但是捏人还不错,制作组也做了很多外面看不到的LSP行为

hypnossz86 发表于 2021-7-14 23:39

画公仔画出翔 发表于 2021-7-15 00:26

去买了试了试 五官部件还挺简陋 看看最后能更新成什么样啦

其实啊 我觉得嘛 纯捏人出来曹丕挺无聊的

应该在战斗的基础上搞皇瑟就是最吼的了

wolfwood 发表于 2021-7-15 00:30

打折买的,确实超值了

oldknight 发表于 2021-7-15 00:31

塞利斯 发表于 2021-7-14 15:56
完全不是一个级别,嗜血印虽然也搞点黄色,但本身是有一款合格的动作游戏底子的。
而惩戒魅魔各方面的水 ...

你对同人3DACT的普遍水准是不是有什么误解

waterstars 发表于 2021-7-15 00:42

yjmy705 发表于 2021-7-14 09:54
每天打开steam首页就是这个,还以为泥潭婆罗门看不上这玩意呢

论坛上打的字那是给别人看的

JB,可都是长在自己身上的0

吉黑尽阵 发表于 2021-7-15 05:06

吉:眼睛形状居然不能调。。。发型也太少了。但是三十块钱而已,总之不亏

不入流美术 发表于 2021-7-15 07:27

买了,操作5分钟,退款

ギナ 发表于 2021-7-15 13:38

【全国第一,世界第三,奇怪游戏登顶STEAM,连名字都不能提!没一张图片能过审!-哔哩哔哩】https://b23.tv/Xal8uK
夜神说这游戏是国产,但是看回帖的人说明应该是国人和二毛子合作

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

夜莺0093 发表于 2021-7-15 16:14

【全国第一,世界第三,奇怪游戏登顶STEAM,连名字都不能提!没一张图片能过审!-哔哩哔哩】https://b23.tv ...

最开始应该是注册在香港,国人和二毛子合作,第一部作品是自由人游击战争,不过现在制作组似乎破产散伙,就剩三个人在同时推进自由人和这游戏的重制,另外还有一个HerWar一个女武神应该是做不出来了

mwj 发表于 2021-7-15 16:20

【全国第一,世界第三,奇怪游戏登顶STEAM,连名字都不能提!没一张图片能过审!-哔哩哔哩】https://b23.tv ...

这标题党,还名字都不能提,相关视频标题一堆提大名的。。。

kina 发表于 2021-7-15 16:47

夜莺0093 发表于 2021-7-15 16:14
最开始应该是注册在香港,国人和二毛子合作,第一部作品是自由人游击战争,不过现在制作组似乎破产散伙, ...

怎么ghs的游戏最后都是剩3个人,这个是嗜血印也是

夜莺0093 发表于 2021-7-15 16:50

kina 发表于 2021-7-15 16:47
怎么ghs的游戏最后都是剩3个人,这个是嗜血印也是

大概说明在面临财务危机时能依旧推进游戏继续存活下的人数下限是三个人,少于三个的就直接散伙分行李了

42forever 发表于 2021-7-15 17:26

应该是国人和乌克兰人合作的,我估计发行是国人负责的,翻翻公告这游戏从一开始就有中文翻译和中文宣传;开发十有八九是乌克兰人,看看商店图片和默认脸,我不信国内开发会做出这么典型欧美审美的角色。

电磁炮233 发表于 2021-7-15 17:48

应该是国人和乌克兰人合作的,我估计发行是国人负责的,翻翻公告这游戏从一开始就有中文翻译和中文宣传; ...

就是做自由人的那个组。。。steam上还有一个项目叫美丽与暴力女武神,和这个一个模子里刻出来的

—— 来自 S1Fun

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-15 17:52

不见不散 发表于 2021-7-15 18:07

ギナ 发表于 2021-7-15 19:04

应该是国人和乌克兰人合作的,我估计发行是国人负责的,翻翻公告这游戏从一开始就有中文翻译和中文宣传; ...

我也觉得是国人出钱,二毛子负责做游戏,这欧美脸根本不是国人做得出来的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ギナ 发表于 2021-7-15 19:06

不见不散 发表于 2021-7-15 18:07
@ギナ
傻逼营销号,b站搜惩戒魅魔一大堆视频

夜神虽然很营销号,不过看评论这游戏应该真的是国人出钱二毛子出力吧

震荡波 发表于 2021-7-15 21:05

这些魅魔能不能做一些魅魔应该做的事啊。

KATE 发表于 2021-7-15 22:13

看到主楼 回忆起n年前我在百度游戏贴吧和独立游戏贴吧看到有个团队还是个人宣传他们在做画面跟这个差不多的游戏,
不过那会捏的都是大长腿精灵妹子,
也不知道那个游戏出生了没

afer 发表于 2021-7-15 23:28

afer 发表于 2021-7-15 23:28

cortexiv 发表于 2021-7-15 23:29

看着每次这些个拉的不行的玩意和审查狼狈为奸靠擦边球收割没见过批的蒸汽平台玩家弯道超车赚到吐就难受

有种眼看着老年人被推销高科技保健仪的感觉
不过另一方面不上steam的游戏日本之外的市场收入基本就拜拜了,DMM海外完全不像能扛大旗的样子

MOOMBA 发表于 2021-7-16 15:20

其他靠mod堆的实际体验差强人意
马头社的那个被机器人小姐姐骗进去一看 结果是个字面意义上的打飞机
不靠擦边球的作品有啥推荐的么

hypnossz86 发表于 2021-7-16 15:22

codecloud 发表于 2021-7-16 16:40

常工微操 发表于 2021-7-14 14:28
惩戒魅魔战斗手感居然还远远大于老滚5,那老滚5的手感得多拉啊

你没想错,老滚5根本没有任何手感可言.

Q版胖子 发表于 2021-7-16 16:51

没有肩宽?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《惩戒魅魔》这游戏捏人还不错(创意工坊开了,国区也锁了)