2082082012 发表于 2021-7-13 21:37

尼尔自动人形的Steam补丁将于 7 月 15 日发布

▼ 补丁内容
• 无边界视频设置
• Fidelity FX 添加
Fidelity FX CAS 功能。
• HDR
能以 HDR 模式启动游戏。
• 抗锯齿
抗锯齿功能的升级
• UI 纹理 (4K)
大约 270 个用于图标、背景和 UI 元素等的 UI 纹理现在支持 4K 分辨率。
• 过场动画帧率得到改进,所有预渲染的剪辑场景均已调整,因此它们现在将以 60帧 并以正确的纵横比显示,不会拉伸图片。
• 全局光照
新的“全局照明”功能。这可以设置为三个不同的级别;高、中或低。
• 环境光遮挡
环境遮挡和泛光效果的渲染目标已更改为基于游戏分辨率的动态分辨率。

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 21:39

Gundamslave 发表于 2021-7-13 21:40

可以玩了。

leo204672099 发表于 2021-7-13 21:40

过场动画这个帧率,老以为我电脑出问题了

Magikarp 发表于 2021-7-13 22:01

好耶,等我把1代重置版通了之后就把2代再重玩一遍

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-7-13 22:03

se真棒 棒读

hentianwuya 发表于 2021-7-13 22:08

这速度可以了,DQB2一个存档小毛病恁是拖了半年才修,上次集体给尼尔2差评没到半年吧,还修了这么多。
真有你们的啊,SE。

aaronluray 发表于 2021-7-13 22:10

哈哈哈哈还记得当初觉得pc版画面应该更好买了steam版,好家伙进了游戏怀疑我和电脑肯定有一个出了问题

muderx 发表于 2021-7-13 23:59

这个补丁是给普通版还是年度版?虽然听说其实是一样的。

萱时令 发表于 2021-7-14 00:01

这都三四个月了吧
才把微软商店成神版费劲汉化完 重温快打完2周目了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Guildenstern 发表于 2021-7-14 00:37

ASDZ 发表于 2021-7-14 01:19

920619lqy 发表于 2021-7-14 01:40

ASDZ 发表于 2021-7-13 11:19
这个ffx是不是就是fsr

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不是,是几年之前老黄搬出DLSS时农企拿来对标用的CAS,印象中就拉个锐度,效果好不好我就不知道了。

zjoi 发表于 2021-7-14 06:49

是估摸着很多人玩了1代,准备开始玩2代了,所以想再收割一波?
真是精算啊

Atail 发表于 2021-7-14 07:52

看回复把我看懵了,SE收购白金了?

ff2077 发表于 2021-7-14 08:03

那么这补丁是谁做的

eban5528 发表于 2021-7-14 10:08

还是不给加个中文包吗

弱逼 发表于 2021-7-14 11:17

我就问下xbox的成神版汉化还有希望吗?

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

navarra 发表于 2021-7-14 11:29

跑个题,LRFF13这么个老游戏steam也更新了个补丁,修复了奶挺姐部分情况下语音没法播放的问题

岬开斗 发表于 2021-7-14 11:31

四年了,se还能想起来有这么个游戏,我的心里只有感恩。

查了一下,上个月才移除d加密。

MagicMirai 发表于 2021-7-15 18:21

虽然但是,这游戏不是白金做的吗
还是说se有支援不少人开发

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

岬开斗 发表于 2021-7-15 18:43

MagicMirai 发表于 2021-7-15 18:21
虽然但是,这游戏不是白金做的吗
还是说se有支援不少人开发

是白金给se打工,而不是se帮白金发行。

hentianwuya 发表于 2021-7-15 18:51

怎么到现在还有人觉得这是白金的游戏,这个游戏发行机制就是典型的老ENIX体系啊,什么星海北妹天地创造三部曲格兰蒂亚都是这样的,而且制作人也是齐藤阳介,ENIX老员工了。

AkariHayasaka 发表于 2021-7-15 19:08

这都多少年了,突然蹦出来个补丁等换了新电脑一定翻出来玩

hkguty 发表于 2021-7-15 19:11

会跟高清mod有冲突么

shinjiikari 发表于 2021-7-15 19:25

如何提取小姐姐模型

navarra 发表于 2021-7-16 07:43

已经发布,大小14.3GB,快赶上四分之一个本体了......

myron_cloud 发表于 2021-7-16 08:27

汉化还在么?…

superchenxx01 发表于 2021-7-16 09:19

shinjiikari 发表于 2021-7-15 19:25
如何提取小姐姐模型

提取模型之后呢

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

岬开斗 发表于 2021-7-16 10:59

superchenxx01 发表于 2021-7-16 09:19
提取模型之后呢

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

做《酒醉的蝴蝶》广场舞mmd啊,你以为呢

夜留歌 发表于 2021-7-16 11:10

有没有人打补丁试玩过了,效果怎么样?

cybernetics31 发表于 2021-7-16 11:45

看油管视频还不错的样子,所以官中还是没有嘛?

Alaaddin1013 发表于 2021-7-19 20:25

更新之后下载下来试了试,比起2017年五月玩的时候的记忆,画面清晰了很多,很锐利,也没什么锯齿(除了头发),而且也没那么雾蒙蒙的,贴图和记忆力比也好很多,就像眼疾治好了一样。当然时间久远,只能大概的和记忆对比一下。
更新之前我还玩了玩PS4slim上的,对比之下,这次更新后PC版算是最合适玩的版本了。

hkguty 发表于 2021-7-19 20:31

效果挺好的,但不知为啥我把配置调全最高的时候树林的叶子会有很明显的边沿线

猫不萌 发表于 2021-7-20 07:55

打完汉化补丁之后最后面三个画质选项没法用,原来是啥样的啊

查了一下是全局光照,amd fx cas开关和强度

wyptaotao 发表于 2021-7-20 11:52

XGP版有吗

jimclack 发表于 2021-7-20 13:59

后悔更新了。。。很不喜欢这种类似假光追的黑的地方特别黑的,这2b背着光的时候都看不清脸了

Guildenstern 发表于 2021-7-20 15:53

被子十三 发表于 2021-7-20 20:17

wyptaotao 发表于 2021-7-20 11:52
XGP版有吗

这个是把XGP版本逆向更新到Steam版上的
页: [1]
查看完整版本: 尼尔自动人形的Steam补丁将于 7 月 15 日发布