妹控使徒 发表于 2021-7-13 17:13

并木学记得已经退社了,但如果真的还能回来参与那就是绝配.

东西混合上他也有几个绝活.

另, CAVE这几年是真的混得不行, 说是投入手游但基本就魔法少女那一个,有一个很有想法很前卫的三極ジャスティス 可惜做砸了.

catto 发表于 2021-7-13 17:32

大概是个手游,希望能正经做个飞机吧,让2un学学

cvql 发表于 2021-7-13 18:26

cave自从出了那个垃圾挂机游戏我就再也不关注他手游了。。。那破城堡地域挂机还蝗了好一段时间。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

SICP 发表于 2021-7-13 18:30

Karin11974 发表于 2021-7-13 16:54
cave那一堆上ios的移植作适配新系统了吗

我2012年买的虫姬1和2现在全都玩不了,哭哭

downfall 发表于 2021-7-13 19:45

这算谁蹭谁热度?还是抱团取暖?

x91 发表于 2021-7-13 19:50

downfall 发表于 2021-7-13 19:45
这算谁蹭谁热度?还是抱团取暖?

是各取所需

江戸前ルナ 发表于 2021-7-13 19:52

反正CAVE做的小裤裤手游是真的不好玩,而且一过半年就提桶跑路了

tansapple 发表于 2021-7-14 11:57

东方大往生就不指望了,东方死亡微笑还差不多,世界观也契合

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Flame_ustc 发表于 2021-7-14 13:21

想不到居然能看到东方和cave合体的这一天

7776169 发表于 2021-7-14 13:29

蓬莱妹红 发表于 2021-7-13 17:08
好!我倒要看看弹幕神乐和cave谁能救东方!

讲真,不如联动碧蓝航线……

clc-feng 发表于 2021-7-14 14:23

DeathSmiles联动一下车万啊
页: 1 [2]
查看完整版本: CAVE获得《东方Project》IP授权