goldfish 发表于 2021-7-13 14:12

求助 pcsx2模拟相关

请问 我用pcsx2 1.6版本模拟战神1 第一关的船舱里面直接卡死了 你们有没有碰到这种情况啊 我用的是D9汉化和谐版 在老男人那边下的

我要写个惨字 发表于 2021-7-13 14:36

战神1通关没遇到问题,战神2是画面有问题,后来拿PS3模拟器玩的,比PS2模拟器更流畅。

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-13 14:36

设置不发咋知道呢

goldfish 发表于 2021-7-13 14:52

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-13 14:36
设置不发咋知道呢

我把视频方面的设置截了一下图,因为主要就是改了这方面的设置,因为换了一台电脑,那个adapter应该是移动端的3070(R9000P)。可不可以帮我看一下是不是设置有什么问题啊?

goldfish 发表于 2021-7-13 14:54

我要写个惨字 发表于 2021-7-13 14:36
战神1通关没遇到问题,战神2是画面有问题,后来拿PS3模拟器玩的,比PS2模拟器更流畅。 ...

请问现在 PS3的模拟效果怎么样了啊

我要写个惨字 发表于 2021-7-13 15:12

goldfish 发表于 2021-7-13 14:54
请问现在 PS3的模拟效果怎么样了啊

分游戏吧,我去年玩了战神ps2两作+psp两作,感觉很好,斯巴达之魂有一个场景没加载出来,读取检查点过了。

别的游戏我电脑跑不动。

goldfish 发表于 2021-7-13 15:16

我要写个惨字 发表于 2021-7-13 15:12
分游戏吧,我去年玩了战神ps2两作+psp两作,感觉很好,斯巴达之魂有一个场景没加载出来,读取检查点过了 ...

恩恩 谢谢啊 我其实想问问PS3上的MGS4还有大镖客模拟的怎么样了

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-13 15:17

goldfish 发表于 2021-7-13 14:52
我把视频方面的设置截了一下图,因为主要就是改了这方面的设置,因为换了一台电脑,那个adapter应该是移 ...
https://wiki.pcsx2.net/God_of_War

船舱里卡死的话,我怀疑是跟什么冲突了,又或者是和谐版镜像的问题,我以前玩的是原版汉化的镜像,到通关也没有卡死

所以我建议玩ps3版汉化,你的配置足够跑了,现在已经是可玩状态

goldfish 发表于 2021-7-13 15:21

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-13 15:17
https://wiki.pcsx2.net/God_of_War

船舱里卡死的话,我怀疑是跟什么冲突了,又或者是和谐版镜像的问题, ...

OK 谢谢啊 我去找找其它镜像 实在不行就用PS3模拟吧

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-13 15:22

goldfish 发表于 2021-7-13 15:16
恩恩 谢谢啊 我其实想问问PS3上的MGS4还有大镖客模拟的怎么样了

MGS4还不太行,虽然能跑了,mgs现在能玩状态的只有和平行者hd,大表哥也只是能跑一部分的情况

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-13 15:23

goldfish 发表于 2021-7-13 15:21
OK 谢谢啊 我去找找其它镜像 实在不行就用PS3模拟吧

直接模拟ps3吧,无论画面比例还是清晰度都比ps2版好得多,ps2版现在的优势仅有配置要求够低这一个了

goldfish 发表于 2021-7-13 15:25

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-13 15:23
直接模拟ps3吧,无论画面比例还是清晰度都比ps2版好得多,ps2版现在的优势仅有配置要求够低这一个了 ...

好的 谢谢啊!

Guildenstern 发表于 2021-7-13 15:36

gofbayrf 发表于 2021-7-13 15:37

機戰模擬 戰鬥背景的黑邊怎去掉?

NameLess2501 发表于 2021-7-13 16:19

为什么不先去PCSX2官网下载最新的开发版试试呢?

goldfish 发表于 2021-7-13 17:40

NameLess2501 发表于 2021-7-13 16:19
为什么不先去PCSX2官网下载最新的开发版试试呢?

你们的开发版是在哪里下载的啊,我看PCSX2的官网上只提供了稳定的1.6版本

jbowin 发表于 2021-7-13 18:01

https://buildbot.orphis.net/pcsx2/

—— 来自 S1Fun

NameLess2501 发表于 2021-7-13 18:03

goldfish 发表于 2021-7-13 17:40
你们的开发版是在哪里下载的啊,我看PCSX2的官网上只提供了稳定的1.6版本

官网下载那里有个下拉菜单,点开左边是稳定版,右边是开发版,右边点进Win版本就能看到最新的几个开发版了。
把旧版本模拟器的BIOS文件夹复制过去就能运行。
页: [1]
查看完整版本: 求助 pcsx2模拟相关