ladiesman802 发表于 2021-7-13 17:05

萩原组土狼p 发表于 2021-7-13 16:40
还是建议您去玩原神呢亲

原神没玩过

来看你 发表于 2021-7-13 17:15

APF 发表于 2021-7-13 17:23

楼主看到后面绿色战车几把怪不得当场吧盘掰了

大喇叭花田 发表于 2021-7-13 17:26

P5R主角团的二转时髦值大多数不增反减。

御神水 发表于 2021-7-13 17:43

恶魔全书可以登记之后花钱买啊。
p3f后日谈不给用比较坑爹,p5r也这德行?

aaronluray 发表于 2021-7-13 17:49

倒也不必读档,合成之前先去恶魔全书登记下手上的仲魔,合了之后再花钱买回来就行了

gohouruni 发表于 2021-7-13 17:52

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

arx-7 发表于 2021-7-13 17:52

N●A风格的标题/发言

稲葉有希 发表于 2021-7-13 17:55

你赶紧切简单模式快点升级得了后期那些需要多个p合成的都挺帅的啊

ladiesman802 发表于 2021-7-13 17:58

aaronluray 发表于 2021-7-13 17:49
倒也不必读档,合成之前先去恶魔全书登记下手上的仲魔,合了之后再花钱买回来就行了 ...

对,后面知道可以花钱买

ladiesman802 发表于 2021-7-13 18:01

APF 发表于 2021-7-13 17:23
楼主看到后面绿色战车几把怪不得当场吧盘掰了

那个看过手办倒不惊讶。有个骑马的,马上面长了一身眼睛反而让我毛骨悚然

smdzh2 发表于 2021-7-13 19:42

吉祥物爱丽丝不服

ladiesman802 发表于 2021-7-13 19:47

稲葉有希 发表于 2021-7-13 17:55
你赶紧切简单模式快点升级得了后期那些需要多个p合成的都挺帅的啊

简单模式经验值长得快?我还以为调高难度,打高难度中boss长得快

ariamoon 发表于 2021-7-13 19:57

我以为楼主是想说会长的摩托和双叶的飞碟这俩丑

原来是全面不接受吗

Yui_hirasawa 发表于 2021-7-13 20:29

后期有大屌战车魔罗,不知道能不能符合楼主审美。

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-13 20:35

Lz如果不是钓鱼,那泥谭的纯度,究竟到什么程度了啊。。。

adretyu67 发表于 2021-7-13 20:36

ladiesman802 发表于 2021-7-13 20:43

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-13 20:35
Lz如果不是钓鱼,那泥谭的纯度,究竟到什么程度了啊。。。

还真不是钓鱼。
s1很奇怪,都默认是系列老玩家么?吐槽ff7re剧情,回复都是“还有人没玩过听过ff7吗”。吐槽p5的怪丑,我确实没玩过前作。
就是因为有一些不太一样的发现才拿出来讨论嘛

笔の海 发表于 2021-7-13 20:50

p5有很多人格面具都很好看也很有独特性啊,当然有些确实丑比如魔罗(淦实在是太怪了怎么还会有手办

faniod 发表于 2021-7-13 20:55

玩的不是一个游戏吗……P的persona很有设计感啊,各种不可名状物不是加分点吗,我猜lz是不是没有人外的xp?

hamartia 发表于 2021-7-13 21:14

笔の海 发表于 2021-7-13 20:50
p5有很多人格面具都很好看也很有独特性啊,当然有些确实丑比如魔罗(淦实在是太怪了怎么还会有手办 ...

没有多少健常雄性会讨厌自己命根子的

魔罗作为高位魔王,在系列里有很多表现自己特有性格的机会,这让它在独特外形下很有存在感
#真2或黑客里是个单细胞,就会一招地狱突戳戳戳,加个物理反射可以站着看对方自灭
#真3里从别次元被召唤到了漩涡界,因为生体能量不够维持不了形态成了史莱姆,也是被反射到死。后来在主次元(葛叶雷道的世界)还对这事心有余悸
#真4F里诱惑Maruo堕入我执我痴我嗔的三毒,对主角想像考验佛陀一样故技重施。此战各种搞笑荤段子频发
#原版SJ里作为chaos系最强恶魔给主角任务去打倒炽天使,完成委托给最强的单体枪。这个Quest里魔罗说因为秩序当道所以才是男根姿态,希望混沌势力复权来恢复在佛教创立前,欲望与死的女神Mara的神格

hamartia 发表于 2021-7-13 21:28

魔罗来自于佛经传说中,在佛陀开悟前诱惑之魔。众生本就具有**而烦恼,所以被视为大魔缘之主。拥有魔波旬,他化自在天等很多个名称。日式佛教里魔罗一词也可作为男根的隐喻,所以金子一马就画成一根无码的人化O棒,当时是惊世骇俗的激进描写。
魔罗的溯源是佛教成立前,印度诸神里作为欲望这一概念的女神Mara,Mara如同象征事物虚幻不实这一状态的摩耶女神(不是佛教里释迦牟尼之母,但有引据关系),早在吠陀时代之前就作为一种根本力量而存在

它一个诹访大明神一个,因为造型的关系,被称为摇撼魔界的两大巨根。这可是系列名产来着

nukejoker 发表于 2021-7-13 21:40

怎么歪题到罗摩了。
看到楼主是真女动画版入坑的也能够理解。
百度下真女动画版就知道这分支系列是当年对标数码宝贝和宝可梦出的子供向系列。

虽然认为楼主不一定是钓鱼,但感觉是比较自我中心的性格。很多事情稍微百度下了解下就可以解决的事情非要咋咋呼呼大放阙词。
骗鹅不是那么好骗的。上次的机会天时地利人和不见得能再复现一遍了。

笔の海 发表于 2021-7-13 22:13

hamartia 发表于 2021-7-13 21:14
没有多少健常雄性会讨厌自己命根子的

魔罗作为高位魔王,在系列里有很多表现自己特有性格的机会,这让它 ...

涨姿势了但是丑是真的丑啊勾八怪也就罢了,还是墨绿色看着油绿油绿的勾八

lihetianjian 发表于 2021-7-13 22:23

点进来之前我还以为lz想说主角团的p越转越丑………打扰了

ladiesman802 发表于 2021-7-13 22:50

怎么歪题到罗摩了。
百度下真女动画版就知道这分支系列是当年对标 ...

就是因为bd也找不到答案所以才上论坛求解。s1是不是不欢迎新粉提问?

vivuhz 发表于 2021-7-14 00:08

建议改成:野炊塞尔达为什么这么丑

ladiesman802 发表于 2021-7-14 00:15

vivuhz 发表于 2021-7-14 00:08
建议改成:野炊塞尔达为什么这么丑
至今没有和塞尔达见面,印象中塞尔达的存在感都不高,还不如米法和黑皮萝莉戏份多

喑哑预兆 发表于 2021-7-14 00:52

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-14 02:18

不要把业界的天花板用作基本对比单位

hateall 发表于 2021-7-14 02:56

倒开水 发表于 2021-7-14 06:07

好强,什么rsq手游都没玩过,但是审美已经自然而然的那样了。天生的强者。

莉莉橙 发表于 2021-7-14 08:00

jy123456 发表于 2021-7-14 08:19

哈德斯 发表于 2021-7-14 08:45

ladiesman802 发表于 2021-7-13 22:50
就是因为bd也找不到答案所以才上论坛求解。s1是不是不欢迎新粉提问?

不是不欢迎,而是你鉴赏水平太低。

hamartia 发表于 2021-7-14 08:57

怎么歪题到罗摩了。
百度下真女动画版就知道这分支系列是当年对标 ...

虽然取向是儿童向,但是作为GAME的恶魔之子系列六部赤、黑、冰、炎、光、暗总共也产出了四五百匹神明和魔物,其中一半以上都是仅在本系列登场过的。虽然一直以来这系列的讨论度游离于本家,恶召和P三大主系列,甚至就是恶魔幸存者和数码恶魔传说这样的外传也赶不上,被押上与pm雷同的烙印。但我认为今天是可以对系列发展过程中,这个改变的尝试做出更积极的评价。

以恶魔的设计来说,虽然大方向是童趣风的可爱或帅气,但还是在简单的构图上有遵照到神话人物的出典。比如从来没在系列本家里正式作为仲魔的辉夜姬(P系列登场的不是神话本尊),恶魔之子系列的辉夜姬上半身是和服女性,腰是一根竹子,底座是个飞碟,在基本形象上阐述了辉夜姬由竹而生归月而去的典故,并加上了现代化的夸张。这么多创意单单冷落是可惜的。

hsyg 发表于 2021-7-14 08:59

我就一句p5敌人那么丑怪为啥非得我方就好看。这系列不就是你控制着俊男美女用丑爆的怪物大战一坨屎。不喜欢打屎一样的敌人的真不适合这系列。

hsyg 发表于 2021-7-14 09:08

hamartia 发表于 2021-7-14 08:57
虽然取向是儿童向,但是作为GAME的恶魔之子系列六部赤、黑、冰、炎、光、暗总共也产出了四五百匹神明和魔 ...

没爹没妈不就是这样,鬼子这套内斗系统没高层赏识还啥冷落,根本就不存在。不过dc自己两代直接差距也甚大,没有真正完成统一的大设计还是很遗憾。比起辉夜这种相对平实的设计。死库水温蒂尼,洋装无头骑士这种,才是本家连抄都抄不了的独特设计。

suzakushi 发表于 2021-7-14 09:34

从FF7R到P5R这个帖子,感觉LZ应该去LGA比较聊得来吧。

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Cyau 发表于 2021-7-14 09:35

娱乐作品美术设计比肩毕加索
婆罗门,婆罗门(拱手)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么p5r里面的人格面具那么丑