Wanderers 发表于 2021-7-13 09:37

野獸先輩 发表于 2021-7-13 09:57

联想。

flyang 发表于 2021-7-13 10:02

小米小新华为那几款挑个好看的

御坂14084 发表于 2021-7-13 10:30

有优越感的人mk2 发表于 2021-7-13 11:49

4k太少了,5k能买到三维完全强一档的机器

geminixxf 发表于 2021-7-13 16:05

秋雨灰灰 发表于 2021-7-13 16:11

如果不天天带的话小新16Pro不错,真的要大一些

雪影 发表于 2021-7-13 18:53

Acer S3 3699
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2011999-0-1.html

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starash 发表于 2021-7-13 20:40

我推荐战66四代…

布蕾O伽茜婭 发表于 2021-7-14 09:52

我也给妹妹买了小米,我认真思考过了,对于不打游戏的人来说笔记本性能已经完全过剩。什么都可以看,就是不需要看性能。小米高清屏,金属外壳,巨大的触摸板,神似mac的颜值完美符合妹子的需求。

—— 来自 S1Fun

翠乙鼠 发表于 2021-7-14 10:00

小米我经手过5台,3台都是坏的,两台i5黑本半年炸sdd,一台13.3八代i5机器好像是什么通病一个月趴窝,幸存的只有10000的游戏本和最便宜的7y30那款

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cat339 发表于 2021-7-14 10:46

对女生来说神似Mac却又不是Mac,那不是巨大的减分项吗
等于明晃晃的拿着一个名牌包说我用的是高仿货

耕者有其田 发表于 2021-7-14 10:59

不如买ipad

系统杀手 发表于 2021-7-14 11:03

lenovo flex 14。 三千七的翻转触屏电脑。 R5+16G内存。 自带手写笔。

asdfdsa456 发表于 2021-7-14 11:18

薇娅推荐 1kg的惠普ProBook 635 贵了点要5k多https://www.bilibili.com/read/cv10664543

还有一款还没发售的,Pavilion Aero 13 ,16:10 2k屏 1kg

So1aaaa 发表于 2021-7-14 14:07

红米 RedmiBook Pro14 锐龙版
或者 机械革命 S3 Pro
都是4K多一点,红米的屏幕是2K屏,采用铝合金CNC一体成型工艺,还算是挺有质感的

有优越感的人mk2 发表于 2021-7-14 14:14

布蕾O伽茜婭 发表于 2021-7-14 09:52
我也给妹妹买了小米,我认真思考过了,对于不打游戏的人来说笔记本性能已经完全过剩。什么都可以看,就是不 ...

轻薄本领域小米也没什么竞争力啊……

ls2021 发表于 2021-7-14 18:57

什么专业?如果是要炼丹,又没独显,意念炼丹吗?
如果不是弄一些和计算机的底层有关系的东西,买个战66 4代,锐龙版,记得买高色域的
要炼丹就买游戏本。要剪视频建议买m1 macbook
页: [1]
查看完整版本: 预备役JD,四千左右笔记本求推