mememe! 发表于 2021-7-13 09:28

上海现在还有线下游戏店吗

rt,不知道之前清洗过之后还有没有实体游戏店存在,求推荐几个不那么js的游戏店

普通军转 发表于 2021-7-13 09:40

有,但大部分都是JS
美罗城那个卖NS的,去了以后发现,嗯还是TB香

hamartia 发表于 2021-7-13 09:45

tb还是适合买一些实体店绝不可能进货的超冷门游戏,一般的大路货和主机我还是习惯实体店
大上周还在本地店铺花1300入了部GBA蓝的NSL,老板在那里贴膜,这边和老同学一起数落NS的长短感觉不错

Kitali 发表于 2021-7-13 09:46

找找可以自提的店,跟人家商量好tb下单直接去拿就好

—— 来自 S1Fun

mememe! 发表于 2021-7-13 09:47

来点店铺名字推荐啊,沪坛不能失格

少年游不游 发表于 2021-7-13 09:49

百脑汇跟太平洋数码4楼有很多家,可以自己去问。我上次去连能修psp的都没了,淦哦,当时就是在这买的

czxiang_0 发表于 2021-7-13 09:50

徐家汇百脑汇2期 3 4楼全是。价格很美丽

现在不少大型商场里也会有1-2家卖游戏机的,龙湖天街 万达我都见过。

陆佳妮 发表于 2021-7-13 09:53

czxiang_0 发表于 2021-7-13 09:50
徐家汇百脑汇2期 3 4楼全是。价格很美丽

现在不少大型商场里也会有1-2家卖游戏机的,龙湖天街 万达 ...
龙湖天街是虹桥枢纽那个么,万达是哪个?

寺胖是我爹 发表于 2021-7-13 09:54

有,很多,但价格基本比淘宝贵20到30……

其实很简单,你淘宝或者咸鱼搜本区离自己近的,挨个问有没有实体店,能不能自提。这样你就可以以淘宝价去实体店买到,当天即可玩上。

czxiang_0 发表于 2021-7-13 10:22

陆佳妮 发表于 2021-7-13 09:53
龙湖天街是虹桥枢纽那个么,万达是哪个?

虹桥龙湖天街 1楼有个ps专卖店,应该是有sony授权,但不是官方。

万达记得是郊区的,嘉定万达,有1-2家卖NS的

对了浦东八佰伴后面 商城路上也有不少店

oahcihs 发表于 2021-7-13 10:24

https://p.sda1.dev/2/19e09eaef22b3e9657c30ad38260525d/IMG_CMP_198398827.jpeg
群转图

黑上シグマ 发表于 2021-7-13 10:33

瞄了眼淘宝,打浦桥那家游戏机地凉了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

永远是多远 发表于 2021-7-13 10:50

信长的呕吐 发表于 2021-7-13 10:59

黑上シグマ 发表于 2021-7-13 10:33
瞄了眼淘宝,打浦桥那家游戏机地凉了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

改名了 叫奇异电玩

flyzzhj 发表于 2021-7-13 11:14

信长的呕吐 发表于 2021-7-13 10:59
改名了 叫奇异电玩

原来我记得叫超级阿猛?

汤圆です 发表于 2021-7-13 11:16

蛋头电玩啊

berserker210 发表于 2021-7-13 11:17

上海肯定有,线下门店靠爱发电估计店租都不够,尤其是地段好的,有些也会有线上店,名字不说了,不想打广告。

陆佳妮 发表于 2021-7-13 11:24

czxiang_0 发表于 2021-7-13 10:22
虹桥龙湖天街 1楼有个ps专卖店,应该是有sony授权,但不是官方。

万达记得是郊区的,嘉定万达,有1-2家 ...

哦哦,我住华漕这,倒是在这两家中间位置

信长的呕吐 发表于 2021-7-13 11:24

flyzzhj 发表于 2021-7-13 11:14
原来我记得叫超级阿猛?

旺旺还是超级阿猛 店名本来是上海游戏机地

天乃冥 发表于 2021-7-13 12:06

徐家汇百脑汇这边3-4楼整层都是,装修的也不错,就是价格太美丽,不差钱的话,逛下体验不错
页: [1]
查看完整版本: 上海现在还有线下游戏店吗