warerest1 发表于 2021-7-12 21:14

求推ns上的小众rougelike游戏

ns上的主流rougelike基本都买了,darkest dungeon,死亡细胞,哈迪斯,命运之手2,以撒,都有点玩腻了。前两天看到有款deadly days打折,买了试下就上头了,求推其他小众rougelike游戏,最好偏策略的,手残玩不来操作要求高的。。

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 21:19

laputah 发表于 2021-7-12 22:10

不准叫like 叫lite 不然警察要来了抓走你的

Hanzong 发表于 2021-7-12 22:11

into the breach

warerest1 发表于 2021-7-13 11:28

谢谢ls
要抱娃没时间玩pc游戏,只能抽时间玩ns。。。
ns上roguelite(感谢指正)还有啥推荐的吗?谢谢

Hanzong 发表于 2021-7-13 12:19

enter the dungeon,杀戮尖塔

fuochai 发表于 2021-7-13 12:21

magic high school girl
建议steam版 ns太贵

peh 发表于 2021-7-13 12:24

Hanzong 发表于 2021-7-13 12:19
enter the dungeon,杀戮尖塔

杀戮尖塔已经上手机平台了吧,体验大概率比ns好
ns版就是无尽的卡顿,跳出,buggg

zris 发表于 2021-7-13 12:25

殺戮尖塔啊
我這幾天FF6都不推了
下班就殺戮尖塔
上癮

a12885084 发表于 2021-7-13 12:29

ns版就是无尽的卡顿,跳出,buggg ...

手机屏幕太小了,看个卡片效果都难受,而且手指会挡住
老手卡都熟了可以,新手不推荐

Hanzong 发表于 2021-7-13 12:59

ns版就是无尽的卡顿,跳出,buggg ...

Google play美区现在怎么买游戏啊?看见你的话刚刚往Google play里充了10刀,一直告诉我购买失败,上淘宝一看全是要账号密码代充的,又不敢

peh 发表于 2021-7-13 13:10

Hanzong 发表于 2021-7-13 12:59
Google play美区现在怎么买游戏啊?看见你的话刚刚往Google play里充了10刀,一直告诉我购买失败 ...

挂梯子不行吗..我冲日元可以用啊

Hanzong 发表于 2021-7-13 13:11

peh 发表于 2021-7-13 13:10
挂梯子不行吗..我冲日元可以用啊

不行,查了一下说谷歌改了政策,必须定位也在当地才行

见:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2012681-0-1.html
然而我也没有多的能root的手机

nesrelax 发表于 2021-7-13 13:34

烛火地牢 tallowmere,便宜又魔性。NS上除了以撒之外玩得最多的爬行游戏

Swanfal 发表于 2021-7-13 13:53

节奏地牢呢

wugui14 发表于 2021-7-13 14:38

那必然是风来的西林5

Caa 发表于 2021-7-13 14:57

陷阵之志算吗?
伊甸之路也不错,就是巨jb难

diablo3 发表于 2021-7-13 15:12

wugui14 发表于 2021-7-13 14:38
那必然是风来的西林5
+1 风来之西林的仿作:龙之牙Z、不思议皇冠

大暴死 发表于 2021-7-13 15:21

小众的话neurovoider?ns一开始没啥游戏可选的时候还是不错的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

菜菜菜菜 发表于 2021-7-13 15:43

推荐你去 Steam 上查下 rougelite / rougelike 然后搜 Switch 版,比如以下:

griftlands
Wizard of Legend
Children of Morta
Nuclear Throne
Ziggurat

lyjssj1 发表于 2021-7-13 15:54

风来5推荐
一周目现在难度已经不高了,二周目迷宫的多次挑战,目标99f的才开始算硬核roguelike

雾时 发表于 2021-7-13 16:05

节奏地牢和节奏海拉尔~

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nocode 发表于 2021-7-13 16:24

日本一的《void tRrLM();》,29号世嘉出中文版,劣化风来西林,无论养成系统还是随机迷宫还是配装能力系统都没深度。不推荐,但是因为本人被日本一脑控了所以提一嘴

来看你 发表于 2021-7-13 17:30

秽歌 发表于 2021-7-13 17:54

流浪先知,自带中文

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 求推ns上的小众rougelike游戏