维尔多拉 发表于 2021-7-12 20:02

有没有什么挂机也很有意思的单机游戏?

感觉自己容易颓废,心累到游戏也不想操作
经常是打开Minecraft,看着自己的土豆田发呆,但是最近已经开始感觉到看到土豆田就想起收割重新播种的麻烦事,看到甘蔗田就想起我收一遍要好长时间,感觉看着都会累
那么到底有没有存在一个人挂机看着也会觉得很有意思的单机游戏呢?

Dashuaibi 发表于 2021-7-12 20:04

文明6、群星控制台开observe挂机看海

节艾司 发表于 2021-7-12 20:06

虽然我没玩过,那个足球经理是不是挺合适的

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 20:06

blackll7 发表于 2021-7-12 20:09

模拟过山车啊自制完了观赏模式,还有factrio

Anew620 发表于 2021-7-12 20:12

戴森球吧,我产线建好之后挂了一晚上机,就看着产品在传送带上流动也挺有意思的,而且没有敌人,产品没了游戏也不会结束,没有操作压力

桐名 发表于 2021-7-12 20:15

模拟人生啊,捏俩小人丢一房子里面看他们自己演

gaosf 发表于 2021-7-12 20:16

DOA5

维尔多拉 发表于 2021-7-12 20:17

Anew620 发表于 2021-7-12 20:12
戴森球吧,我产线建好之后挂了一晚上机,就看着产品在传送带上流动也挺有意思的,而且没有敌人,产品没了游 ...

之前试过,但是戴森球一般在我一个存档玩到能做绿块的时候我就开始感到麻烦了,挂机也不能让进度改变……

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

游所不为 发表于 2021-7-12 20:21

tyauto 发表于 2021-7-12 20:21

节艾司 发表于 2021-7-12 20:06
虽然我没玩过,那个足球经理是不是挺合适的

买几个好球员,再挖个好助教,然后度假!!?

曾经的过客 发表于 2021-7-12 20:22

天穗的稻田姬。
这个应该是挂机也有意思吧。

维尔多拉 发表于 2021-7-12 20:22

游所不为 发表于 2021-7-12 20:21
其实这种应该网游更好吧,挂机看拍卖行,挂机摆摊,看着人来人往,或者在城镇跟其他人吹比 ...

要吹逼在黑球群就吹够了,我写明要单机游戏就是因为人总有想一个人待着的时候

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

节艾司 发表于 2021-7-12 20:23

天穗的稻田姬。

不是,大部分时间在打怪,小部分时间在折腾地,完全没有挂机要素。

walfeds 发表于 2021-7-12 20:25

三国志11,交给电脑控制

维尔多拉 发表于 2021-7-12 20:25

天穗的稻田姬。

种地的话我有星露谷,但是这种游戏一般对你的时间其实是有要求的,也不是能说挂机就挂机,所以我星露谷也就时不时去看看,没办法拿来挂机,总感觉错过日子会很吃亏……

维尔多拉 发表于 2021-7-12 20:28

说到让电脑控制然后自己就看着,这种感觉怎么就和看别人跑完的团一样
那可能趣味性还不如看跑团

烂菊花 发表于 2021-7-12 20:31

大肥兔 发表于 2021-7-12 20:33

维尔多拉 发表于 2021-7-12 20:33

烂菊花 发表于 2021-7-12 20:31
可能LZ需要的不是游戏,而是别人的成品存档。

成品其实也没有什么意思,玩游戏不是为了挂机,只是单纯有时候想挂一下机而已
我看着的土豆田当然是我自己搞的,搞完之后发会呆不也挺正常,只是最近发呆的比例变大了而已……所以想问问有没有适合发呆的,并不是想要全程发呆的意思

烂菊花 发表于 2021-7-12 20:37

sandro 发表于 2021-7-12 20:46

三度音 发表于 2021-7-12 20:48

很不鼓励和推荐,但是我以前开过D3的挂机外挂,看着冒出来的数字和掉的装备还是很有意思的。

中发白一副好牌 发表于 2021-7-12 20:48

Sherlock08 发表于 2021-7-12 22:30

这要求有点高……我印象里只有在闪金镇挂机给新人(小号)发包发吃喝的时候才觉得挂机也有意思……

岬开斗 发表于 2021-7-12 22:37

人工学院2

看班里各种感情纠纷ntr柴刀

屌丶哲 发表于 2021-7-12 22:49

KiraraKisaragi 发表于 2021-7-12 23:19

看楼上几个推荐。幸福工厂你建完看工厂铁路飞机运转大概也行?

天际线的自动镜头模式也挂着不错吧

Rinne70 发表于 2021-7-12 23:20

过。。。过山车大亨?

keytomylife 发表于 2021-7-12 23:28

wolfwood 发表于 2021-7-12 23:29

戴森球啊

Ik4ruga 发表于 2021-7-13 00:03

你可以做个全自动机械化农田啊

riin 发表于 2021-7-13 00:23

ahztb 发表于 2021-7-13 02:54

点开游戏 然后看别人直播

吕靑橙 发表于 2021-7-13 03:00

研究一下红石科技

luoyianwu 发表于 2021-7-13 03:02

terraria可以挂机农场、做建筑自动刷怪、在海里挖个洞把水全部放到地狱去

外挂全家脚气 发表于 2021-7-13 03:13

维尔多拉 发表于 2021-7-12 20:17
之前试过,但是戴森球一般在我一个存档玩到能做绿块的时候我就开始感到麻烦了,挂机也不能让进度改变…… ...

要不下个人家的什么1800白糖档,进去直接进行一个机的挂

Corruptwing 发表于 2021-7-13 04:06

X4
把自己的超级工业平台做出来,就可以每天蹲办公室看自己的和NPC的矿船贸易船队进出起降,什么都不干就看着账户上的现金那么涨
在NPC冲突比较频繁的星区角落里放个舰队,随时传送过去看NPC势力互殴

afer 发表于 2021-7-13 04:12

afer 发表于 2021-7-13 04:12

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有什么挂机也很有意思的单机游戏?