22P 发表于 2024-3-30 16:20

闭挂锁人 发表于 2024-4-11 19:55

这下连云图的剧情也轻量化了

wolfwood 发表于 2024-4-11 23:28

闭挂锁人 发表于 2024-4-11 19:55
这下连云图的剧情也轻量化了

哪来的脑瘫ML颠佬,大号被塞了刚注册的3贴小号莫名其妙就来带节奏?

闭挂锁人 发表于 2024-4-12 08:49

wolfwood 发表于 2024-4-11 23:28
哪来的脑瘫ML颠佬,大号被塞了刚注册的3贴小号莫名其妙就来带节奏? ...

现在为了反ML连吐槽一句剧情量只有往期的十分之一不到都能打成带节奏了吗

伊布桑 发表于 2024-4-12 14:13

玩姚总旗下游戏的梗没问题吗
https://p.sda1.dev/16/347a537dde28f12e7684498aa0943e74/IMG_77FAE2B485F32237B2496CD95BE3CDFE.jpeg
https://p.sda1.dev/16/b1f85adb33cbfdb68b733a6fa2940537/IMG_EC15FBE568E7FAB99DFF8FA696B12C67.jpeg

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

xiongxingyu 发表于 2024-4-12 16:55

日服唐突联动石头门??这边连星寰版本都还没到不说,前面还欠着个杜宾一直没补上吧,难道云母联动版权就签了半年

洛克萨斯 发表于 2024-4-23 20:24

比野良那个好看

wolfwood 发表于 2024-4-23 20:30

啊,幻咪有这么大的吗,真就挤挤总会有是吧

洛克萨斯 发表于 2024-4-24 20:55

who?

飞升之后 发表于 2024-4-25 09:43

黑客的自定义大雷,乐

wolfwood 发表于 2024-4-25 11:33

云图也学会了数值膨胀在三围上是吧

伊布桑 发表于 2024-4-25 11:55

赛博丰胸怎么你了,这都是算量啊算量

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

洛克萨斯 发表于 2024-4-25 14:24

帕斯卡:打不过晨曦还打不过你?杀!

洛克萨斯 发表于 2024-4-29 21:15

没有l2d升级么?有的话可以考虑买

AYS900 发表于 2024-5-4 12:26

这审美真有品味

洛克萨斯 发表于 2024-5-10 20:15

大!

wolfwood 发表于 2024-5-10 20:36

我草,这以后能出多大的皮肤,我想都不敢想啊

洛克萨斯 发表于 2024-5-14 20:42

416改造,哈人

洛克萨斯 发表于 2024-5-20 20:37

520是95祝福啊https://i0.hdslb.com/bfs/new_dyn/667e4751ef10b80ab0f601390c643c10526489877.jpg@1052w_!web-dynamic.avif

洛克萨斯 发表于 2024-5-23 21:30

战士之王桑格玛,各位无脑抽,母猪石灌满就行,你游最强战士,王者中的王者,我方加伊那

顺带一提416碎片任务送,不要像我这样傻乎乎直接母猪石换了

bin哥厉害 发表于 2024-5-23 22:25

洛克萨斯 发表于 2024-5-23 22:26

bin哥厉害 发表于 2024-5-23 22:25
桑格玛也有30片在活动里吧

超阈和集束堆暴击吗,我看技能给爆伤

攻击力暴击都行吧,反正强无敌

bin哥厉害 发表于 2024-5-23 22:31

洛克萨斯 发表于 2024-5-23 22:35

bin哥厉害 发表于 2024-5-23 22:31
配队?
没练闪现队那几个怎么就业啊

弥灵,真由理(薇洛儿,野良),君惠(pa15,琴,贺丽斯),绛雨/娜希塔

wolfwood 发表于 2024-5-23 22:55

好大,自带皮肤L2D,晃的我晕奶了

bin哥厉害 发表于 2024-5-23 22:57

希米露 发表于 2024-5-25 10:43

晨星真喜欢女装吧

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xiongxingyu 发表于 2024-5-30 15:37

日服更新出了漏洞6,进去打了一波,发现晨曦加aa12的大招队居然刮不动boss。出来一查攻略,好家伙,全是用熵波队打的,我再看了看日服绝赞up中的杜宾,明天还是老老实实扫荡漏洞5吧
话说这波更新还同步开了11章主线的hard关卡,掉落物中赫然出现了圣灵数据,日版tm的还在补之前跳版本欠下的债呢,哪来的圣灵?哦,这礼拜还开了克罗琦的武装刻印,然而帕斯卡执锋上礼拜才开,根本没人能换出来,星寰被君慧插队,现在还在天上飘着,这一波蜜汁操作整得人都不会了(克爷:我一个人既是T也是C还得兼拐是不是?)爆散你们每回更新之前能不能先进游戏看看啊。

洛克萨斯 发表于 2024-6-5 21:31

草,要出自走棋模式了

wolfwood 发表于 2024-6-15 12:56

总算挑时间看完剧情了,反派男BOSS竟然多次女装勾引我

wolfwood 发表于 2024-9-5 23:16

没有一点声音的苟到了三周年,活动卡池皮肤还能正常端上来,产能还算正常,但是宣发是彻底躺平的样子了

zzy516232108 发表于 2024-9-6 01:00

现在回坑这游戏还能玩吗
只有晨星,没有416,限定赫伯,好像也没石头

洛克萨斯 发表于 2024-9-6 01:34

zzy516232108 发表于 2024-9-6 01:00
现在回坑这游戏还能玩吗

晨星可以,玩大招队

wolfwood 发表于 2024-9-6 14:59

现在回坑这游戏还能玩吗

可以,抽个弥灵给晨曦当充能拐就行了。这破游戏现在只要全勤,就算不买月卡,送的免费石也长期溢出,根本花不完

zzy516232108 发表于 2024-9-6 15:04

wolfwood 发表于 2024-9-6 14:59
可以,抽个弥灵给晨曦当充能拐就行了。这破游戏现在只要全勤,就算不买月卡,送的免费石也长期溢出,根本 ...
n-m-d-退坑前抽了150抽没有密令,卵都气爆了

另外现在还有算法一图流和练人一图流吗,伸个手

wolfwood 发表于 2024-9-6 17:19

zzy516232108 发表于 2024-9-6 15:04
n-m-d-退坑前抽了150抽没有密令,卵都气爆了

另外现在还有算法一图流和练人一图流吗,伸个手

b站搜一个叫 冰川星河 的up,唯一还在给这deadgame做攻略的了

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzy516232108 发表于 2024-9-6 19:56

wolfwood 发表于 2024-9-6 17:19
b站搜一个叫 冰川星河 的up,唯一还在给这deadgame做攻略的了

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的...

谢谢漏油

河野贵明 发表于 2024-9-6 21:11

zzy516232108 发表于 2024-9-6 19:56
谢谢漏油

看看动态就行,别关注
天天给你推他自己穿女装的视频

zzy516232108 发表于 2024-9-6 22:11

河野贵明 发表于 2024-9-6 21:11
看看动态就行,别关注
天天给你推他自己穿女装的视频

我草啊,有点变态了

zzy516232108 发表于 2024-9-10 13:56

把矿都挖了,抽了个苏尔SP,跟着版本强度走真爽
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120]
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年