拆骨羊肉2 发表于 2021-7-13 12:40

全装甲夏亚 发表于 2021-7-13 09:25
我是真心觉得,很多肉鸽要是能把肉鸽的部分去掉,换成固定的,往银河城那个方向走几步,都强得多。死亡细胞 ...

因为内容不够啊
你看现在这些肉鸽,总共没几张地图,boss也就那么多
怪物全都靠加buff
再对比一下以前的恶魔城这种能存档的
体量差太多,只能靠随机性增加游戏时间

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sliurus 发表于 2021-7-13 12:45

试错成本太高,初见探索地图经常被蹭着蹭着就没血,初见王国之手不知道冲刺格挡不了被推了两次活活扎死,想解锁能力到新地图必然要先吃一次瘪又要重来。
我一个玩死亡细胞的朋友说我这种玩黑魂的玩这个肯定很简单,但魂又不是死了从建人物重开,真心受不了这种失误就前功尽弃的,玩个游戏而已

Swanfal 发表于 2021-7-13 13:36

-

tornadoDA 发表于 2021-7-13 14:09

julia2633 发表于 2021-7-14 07:48

冰煌爱恋 发表于 2021-7-12 12:38
你非要把这地图安上一个“随机生成的闯关地图”的名头来否认和类城的关系,那也由得你
可能你这样儿的就 ...

别的不说,这游戏比哈迪斯要早。哈迪斯可能过誉,破烂可不至于。

雪城飞鸟 发表于 2021-7-14 11:33

这游戏开发者对“玩家怎么变强”一直没啥谱,一开始跑酷得额外卷轴,后来找隐藏得额外卷轴,再后来直接加难度得卷轴,不过实际上这些变强方式都会显著降低通关率,与其想这些不如直接当动作游戏玩,之所以加入肉鸽要素可能就是制作者觉得每把使用不同武器很酷罢了

不见不散 发表于 2021-7-14 11:51

moonlit 发表于 2021-7-14 11:52

同样是肉鸽,以撒至少boss机制简单,这游戏boss挫败感真的很强。后来游戏难度一直降,0细胞boss伤害变刮痧,我拼血赢了,但是爽吗?有成就感吗?

古代人皮克 发表于 2021-7-14 11:54

不见不散 发表于 2021-7-14 11:51
肉鸽lite不都是这德行吗?让你刷几十个小时就为了解锁几个武器、初始多几点血几块钱,所以我玩了几把哈迪斯 ...

哈迪斯把材料改满之后下决策玩剧情挺好玩的啊

大暴死 发表于 2021-7-14 12:17

30小时没过王手的我

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

30小时没过王手的我

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

30小时没过王手的我

大暴死 发表于 2021-7-14 12:24

干,app抽了风怒4连

GPGP 发表于 2021-7-14 13:11

我大概五十小时 过了0细胞1细胞,2细胞再也没打过国王之手了

hikari0805 发表于 2021-7-14 14:01

玩了几个肉鸽lite,发现我不适合这类游戏

空集 发表于 2021-7-15 12:35

后面这些肉鸽比起以撒不说道具变化,路线,敌人数区别这种量上差距也不说数值平衡了,以撒那种运营要素是真只有在以撒里能玩到

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 死亡细胞这游戏是不是节奏有问题?