皮卡丘跑快快 发表于 2021-7-12 20:27

ff15呢?

江南映月 发表于 2021-7-12 21:12

3D烧 发表于 2021-7-12 18:27
品切
这个缺货中本身文字是中文还是日文?

a9okalypse 发表于 2021-7-12 21:26

天知道 发表于 2021-7-12 17:43
FF14的Steam版印象中是锁国区的?

国际服和国服不是本来就分开的吗,难道SE那买的可以和国服互转?

TheOccuria 发表于 2021-7-12 21:31

幻想风靡_ 发表于 2021-7-12 16:32
FF14steam用户这么多?
我没去过国际服,不过听说steam是妥妥的后妈服啊

不是后妈服,只是一个接入手段和支付手段罢了
这游戏只有韩服和国服是独立的,其余地方都是国际服

stage111st 发表于 2021-7-12 23:31

太宰治. 发表于 2021-7-13 00:02

Guildenstern 发表于 2021-7-13 00:06

whzfjk 发表于 2021-7-13 00:31

Anew620 发表于 2021-7-13 00:35

国际服5.0刚出的时候国服长草太厉害我就去研究了国际服怎么买,好多帖子都不推荐steam版,看起来ff14的steam版充钱挺麻烦的,最后果断让在日同学代买了,我给他手游冲钻他给我买

放大镜 发表于 2021-7-13 00:44

多人记录也不在FF14

如果你把MHW认定为RPG的话

《怪物猎人:世界》成为Steam同时在线人数最多的日本游戏,超过了2016年3月《黑暗之魂3》创造的129831人纪录

天知道 发表于 2021-7-13 05:54

a9okalypse 发表于 2021-7-12 21:26
国际服和国服不是本来就分开的吗,难道SE那买的可以和国服互转?

不是,我的意思是国区Steam买不了FF14 Steam版。印象中。

妹控使徒 发表于 2021-7-13 08:28

天知道 发表于 2021-7-13 05:54
不是,我的意思是国区Steam买不了FF14 Steam版。印象中。

基础免费游戏 STEAM上入手很简单       输入一个指定地址链就可以下载
以及不牵扯购买的话是可以临时更换地区的,只不过后续充值等怎么弄就不好说了.EVE是可以走官网所以没问题.

假山君 发表于 2021-7-13 08:59

物语2真的很好玩,作为RPG内容丰富且有趣,抓怪强迫症可以很肝玩很久,喜欢MH的就很值得玩,非常正统的MH味JRPG
但不推荐NS版,帧数难受

多拉贡荡不死 发表于 2021-7-13 09:09

stage111st 发表于 2021-7-12 23:31
1代卖了多少啊?虽然我觉得这个挺无聊的,但吃世界的红利搞不好能上七位数 ...

卡普空官网只公布100万销量的游戏榜单,没有这一位。据说是加上为了回本后来移植上的手机平台能有70万,不算手机的话卡普空自己也没有公布。

a19850619 发表于 2021-7-13 09:16

下回搞个ARPG版我就买

白银溪流 发表于 2021-7-13 09:38

医生狼多 发表于 2021-7-12 19:47
礼品卡被断了主要是
之后估计断倒余额的路子

现在不能给外区小号送礼品卡了?

Youszsh 发表于 2021-7-13 10:22

a19850619 发表于 2021-7-13 09:16
下回搞个ARPG版我就买

正传系列不就是arpg,你想说的是正传二次元版?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ギナ 发表于 2021-7-13 10:33

https://p.sda1.dev/2/e85b577478d5ed0df246bbd57ed56ac1/2C0883E7F55F0C5098BA2E96AA42FBD9.jpg
国人已经把毛子做的小黄油给捧到第一名了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

纯白花火 发表于 2021-7-13 10:41

ff15steam版有多少销量?记得突破100w后就再也没有消息了

stage111st 发表于 2021-7-13 10:44

医生狼多 发表于 2021-7-13 11:14

白银溪流 发表于 2021-7-13 09:38
现在不能给外区小号送礼品卡了?

对,只能阿根廷送阿根廷

a19850619 发表于 2021-7-13 16:16

Youszsh 发表于 2021-7-13 10:22
正传系列不就是arpg,你想说的是正传二次元版?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next ...

正传是ACT啊。。。

zero12 发表于 2021-7-13 16:18

mamamiya 发表于 2021-7-13 17:22

医生狼多 发表于 2021-7-12 19:47
礼品卡被断了主要是
之后估计断倒余额的路子

那现在高额度阿区账号挺赚的

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-13 17:26

放大镜 发表于 2021-7-13 00:44
多人记录也不在FF14

如果你把MHW认定为RPG的话

MHW先不提,这魂是哪门子JRPG

Firvox 发表于 2021-7-13 17:29

妹控使徒 发表于 2021-7-13 08:28
基础免费游戏 STEAM上入手很简单       输入一个指定地址链就可以下载
以及不牵扯购买的话是可以临时更换 ...

EVE我以前是用Sub大法买的,不知道现在可以用吗,以及FF14可以用吗

放大镜 发表于 2021-7-13 18:22

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-13 17:26
MHW先不提,这魂是哪门子JRPG
我和我复制粘贴的部分好像也都没有提过魂是JRPG?

原文就是三句话新闻,全放出来也没几行。

《怪物猎人:世界》今日上架Steam,销售火爆,仅仅上架半天的时间就已经打破了Steam的几项纪录。

《怪物猎人:世界》成为Steam同时在线人数最多的日本游戏,超过了2016年3月《黑暗之魂3》创造的129831人纪录,截至发稿前,《怪物猎人:世界》峰值在线人数为240901人,同时也创造了卡普空旗下游戏的新纪录。

《怪物猎人:世界》也超过了《天国:拯救》96000人的在线巅峰,成为今年在Steam上新发售的同时在线最高游戏。

《怪物猎人:世界》游戏才发售半天就有着出色的成绩,这股狩猎之潮势不可挡。

升职加薪 发表于 2021-7-13 18:26

游所不为 发表于 2021-7-13 19:37

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-14 01:36

放大镜 发表于 2021-7-13 18:22
我和我复制粘贴的部分好像也都没有提过魂是JRPG?

原文就是三句话新闻,全放出来也没几行。

这主楼就说的JRPG,多人数据也是指的(MMO)JRPG,所以才有的FF,所以我才不解把不是JRPG的游戏拉过来比数据是什么原因

主机玩家 发表于 2021-7-14 04:44

这破烂游戏这么多人玩,说明蒸蒸是真没玩过多少游戏

多拉贡荡不死 发表于 2021-7-14 10:19

主机玩家 发表于 2021-7-14 04:44
这破烂游戏这么多人玩,说明蒸蒸是真没玩过多少游戏

您可真是高贵的24k纯金的主机玩家呢

白银溪流 发表于 2021-7-14 11:14

医生狼多 发表于 2021-7-13 11:14
对,只能阿根廷送阿根廷

才知道。
那现在还有啥充值办法么?

stage111st 发表于 2021-7-14 20:21

古战场亡魂 发表于 2021-7-14 20:33

点金评论区,一堆人在骂宝可梦不思进取,宝可梦罪大恶极。

医生狼多 发表于 2021-7-15 08:45

白银溪流 发表于 2021-7-14 11:14
才知道。
那现在还有啥充值办法么?

充值卡和steam市场倒腾余额吧

四级过了 发表于 2021-7-15 10:36

syndrome2032 发表于 2021-7-15 10:54

ff14steam版是国际服的一个接口。正常应该还是走se自己网站。

很奇怪的是对国区用户会推送广告,但是点进去会显示本地区不可用。

白银溪流 发表于 2021-7-16 14:58

医生狼多 发表于 2021-7-15 08:45
充值卡和steam市场倒腾余额吧

多谢。
研究了一下,可能得放弃当精阿了。
页: 1 [2]
查看完整版本: mhs2同时在线人数达3.3w,创steam单人jrpg游戏新高