lupin1984t 发表于 2021-7-12 15:38

一直在用MPC-HC,还有啥播放器推荐下?

RT

testalphagogogo 发表于 2021-7-12 15:50

同求,POT播放器还是有些操作方式不习惯

xzhlj0325 发表于 2021-7-12 16:13

mpc-be,mpv

Atail 发表于 2021-7-12 16:17

mpv天下第一!不能根据视频自动切换配置文件的播放器没有存在的必要(暴论)

jcyxxx 发表于 2021-7-12 16:30

Mpv看着不错,但配置和操作属实反人类。。
我还是坚守potplayer吧。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

楚轩 发表于 2021-7-12 16:30

mpv天下第一!不能根据视频自动切换配置文件的播放器没有存在的必要(暴论) ...

mpcbe 使用madvr可以做到
说实在的现在大部分播放器都是壳
渲染器 解码器才是自动切换配置的关键

Atail 发表于 2021-7-12 16:38

楚轩 发表于 2021-7-12 16:30
mpcbe 使用madvr可以做到
说实在的现在大部分播放器都是壳
渲染器 解码器才是自动切换配置的关键 ...

能挂madvr的directshow系都可以做到,但是装个本体再挂个滤镜搞设置文件多麻烦,madvr倒入设置文件还要动注册表这能忍?mpv自己做完一次后打个压缩包到哪里都是开箱即食各种滤镜随身带着走不爽吗

失落之翼 发表于 2021-7-12 16:39

potplayer也不算难用吧?

Unlight 发表于 2021-7-12 16:42

mpv咯,我之前做的整合包就发在泥潭了

—— 来自 S1Fun

topgamer 发表于 2021-7-12 16:56

目前只用过MPV-EASY Player,还有其他比较友好的前端么?

jzsgtx 发表于 2021-7-12 17:07

多年mpcbe+lav+madvr没变过

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

feelmydick 发表于 2021-7-12 17:20

两个路人 发表于 2021-7-12 17:29

暁美ほむら 发表于 2021-7-12 17:59

MPC-BE或者MPC-HC+madvr

MPV好是好就是不支持动态色调映射,以及没有类似rca的玩意。

再加上比起mpv那些算法我更喜欢madvr的NGU算法

hein 发表于 2021-7-12 18:24

我觉得楼里推荐的播放器并不是lz想象的播放器

qazesz 发表于 2021-7-12 18:32

mpv,熟练之后将无敌

lawsherman 发表于 2021-7-12 19:00

那,万能联播?我用这个下百度网盘的文件

7七麦 发表于 2021-7-12 19:12

mfkof 发表于 2021-7-12 19:12

你们都看什么高端视频。。。。
我觉得完美解码挺好用的呀。。看bd,带hdr的视频也挺正常的。

—— 来自 realme RMX1931, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

maiyunfei 发表于 2021-7-12 19:16

借楼问一下,mpc如何做到按左右键快速拖进度

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ARIAREA 发表于 2021-7-12 19:46

VLC吧,美观易用,还可以看蓝光菜单。

暁美ほむら 发表于 2021-7-12 20:14

maiyunfei 发表于 2021-7-12 19:16
借楼问一下,mpc如何做到按左右键快速拖进度

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

自己改快捷方式

Xenor 发表于 2021-7-12 23:32

我不折腾,MPC-HC备用,4K、8K时用

心二 发表于 2021-7-13 07:56

mpc-hc 只是停止更新,又不是不能用。
继续坚守

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

岬开斗 发表于 2021-7-13 11:11

mpv天下第一!不能根据视频自动切换配置文件的播放器没有存在的必要(暴论) ...

连gui都没有的播放器有什么推荐的必要吗?(正论)

qiutb 发表于 2021-7-13 11:20

懒人党一直用恒星播放器,懒得调各种设置啥啥的

str007 发表于 2021-7-13 12:47

qazesz 发表于 2021-7-13 12:51

岬开斗 发表于 2021-7-13 11:11
连gui都没有的播放器有什么推荐的必要吗?(正论)

没有gui才正是回归播放器的本质,DVD BD播放器有GUI吗

ljwing 发表于 2021-7-13 13:01

心二 发表于 2021-7-13 07:56
mpc-hc 只是停止更新,又不是不能用。
继续坚守

https://github.com/clsid2/mpc-hc/releases/
有人接手,开了分支,持续修补一年多了

seducer0719 发表于 2021-7-13 13:04

potplayer……播放列表的功能多点

岬开斗 发表于 2021-7-13 13:07

没有gui才正是回归播放器的本质,DVD BD播放器有GUI吗

你买的dvd bd播放器居然没有按钮和遥控器吗?
你设置dvd、bd的选项需要参考文档写配置吗?

暁美ほむら 发表于 2021-7-13 13:56

很抱歉还真有

yxch 发表于 2021-7-13 14:50

MPV的快捷键真是反人类,我至今不知道如何调整音量,前几天看片想全屏,习惯性按了回车,直接给我跳到同文件夹其他视频了,如果是按箭头或者是PGDN切到别的视频我也忍了,至少我能反向操作回来,回车的反向操作是什么啊?只好关掉重开。要不是为了低负载补帧插件,真的不想受这份气。

暁美ほむら 发表于 2021-7-13 15:13

yxch 发表于 2021-7-13 14:50
MPV的快捷键真是反人类,我至今不知道如何调整音量,前几天看片想全屏,习惯性按了回车,直接给我跳到同文 ...

MPV快捷键可以自己改

megatron12 发表于 2021-7-13 15:14

一直用pot,截图,翻转啥的感觉比较方便

yxch 发表于 2021-7-13 15:20

暁美ほむら 发表于 2021-7-13 15:13
MPV快捷键可以自己改

一直犯懒,刚刚查了一下方法,改它!

masakahaha 发表于 2021-7-13 15:27

黑夜守望者 发表于 2021-7-14 02:03

现在用MPC-BE+LAV+MADVR+蓝天插帧,我已经不想折腾了前一阵更新显卡驱动导致madvr用不了,排查了好久终于搞定。之前也因为更新插件折腾过几次,这个过程太痛苦了我不想再经历了
页: [1]
查看完整版本: 一直在用MPC-HC,还有啥播放器推荐下?