みさ 发表于 2021-7-12 14:08

大家有没有被epic莫名其妙扣款的情况

昨天收到邮件说我的银行卡在海外被扣款了,我寻思我最近也没买啥啊,打电话过去问被告知扣款方是epic game,这就更奇怪了,我的epic账号就是用来白嫖的,根本没有绑定银行卡,于是又跑去找epic客服,说是有人用我的卡在某个游戏里买了个皮肤包,顺便申请了退款并且封禁了账号。
现在回想一下还有点吓人,是不是该去冻结银行卡了

电磁炮233 发表于 2021-7-12 14:22

只是被盗号了吧

大暴死 发表于 2021-7-12 14:23

没有,说起来最近半年steam一直有异地登录提示,邮箱一直收到验证码邮件...还好开了两步验证,不然早就被盗了...有什么解决方法么

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风怒了编辑一下

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

葛葉景明 发表于 2021-7-12 14:24

风怒了编辑一下

换个密码不就行了??

丿溟牌货 发表于 2021-7-12 14:26

没有,说起来最近半年steam一直有异地登录提示,邮箱一直收到验证码邮件...还好开了两步验证,不然早就被盗 ...

你是不是之前去网吧登录STEAM了 改改密码试试

frosta 发表于 2021-7-12 14:29

你的账号没绑过卡的话只是单纯的信用卡被盗刷了吧

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

大暴死 发表于 2021-7-17 01:58

丿溟牌货 发表于 2021-7-12 14:26
你是不是之前去网吧登录STEAM了 改改密码试试

从不去网吧,只在自己家登录

页: [1]
查看完整版本: 大家有没有被epic莫名其妙扣款的情况