超纯锑 发表于 2021-7-12 11:52

[steam]非在指南版块发建议的,算不算离谱?

玩的游戏少,遇到的大部分steam游戏的指南版块,实用度还是挺高的

凡是遇到不清楚达成成就、boss机制、通关逃课技巧时,我都习惯性地点进指南版块查资料

结果点进某国产游戏指南版,发现好几个"提点建议"的帖子

游戏制作组在steam讨论区、游戏本身的好评差评等地方,都明确地公开收集和征求意见建议,steam外也有微博贴吧等等地方可以反馈建议

真就理解不了这帮非在指南版发建议的人的思路,放着上面说的正经渠道不走,为啥非要挤占指南区这种以攻略资料为主的版块的地盘?

urvark 发表于 2021-7-12 11:55

S1明明有手游版,还一大堆人在游戏区发手游帖子呢,智障哪儿都有,并非steam特色……前几天居然还有个在游戏版投诉版主管理问题的奇葩

冰箱研会长 发表于 2021-7-12 12:01

urvark 发表于 2021-7-12 11:55
S1明明有手游版,还一大堆人在游戏区发手游帖子呢,智障哪儿都有,并非steam特色……前几天居然还有个在游 ...

其实我感觉S1的手游版更对应指南版块
游戏区的手游分类是steam讨论区之类的东西

urvark 发表于 2021-7-12 12:03

冰箱研会长 发表于 2021-7-12 12:01
其实我感觉S1的手游版更对应指南版块
游戏区的手游分类是steam讨论区之类的东西 ...

那是因为没多少人愿意在那边讨论,这东西有个群聚效应……如果出来一个手游讨论贴版主就挪一个去手游区,或许状况会好一些

格雷殿下 发表于 2021-7-12 12:03

指南区好像有标签的吧,太久没去了,应该有标签的吧
页: [1]
查看完整版本: [steam]非在指南版块发建议的,算不算离谱?