届得到 发表于 2021-8-28 17:01

icecry 发表于 2021-8-28 17:08

届得到 发表于 2021-8-28 17:01
说流量的,你忘了西罗是爵爷最成功的作品,老爷子忍不了西罗加入曼城的
...

那我问你,既然c罗爵爷情同父子,明摆着加入曼城爵爷不能忍的情况下,c罗还跑去加盟曼城,那他啥意思?

镜hinata 发表于 2021-8-28 17:14

爵爷喜欢就行,你算老几

届得到 发表于 2021-8-28 17:25

Anonekoy 发表于 2021-8-28 17:29

纠结和曼城的传闻有啥意义,曼联从上到下都不在意的事

nowaki 发表于 2021-8-28 18:14

c罗除了头球抢点这点,哪里踢的像9号了。

valand 发表于 2021-8-28 19:17

爵爷喜欢,教练队友名宿们也都支持,股票大涨说明投资者也看好,为什么某些球迷就那么喜欢给自己加戏呢?

五块太贵不买了 发表于 2021-8-28 19:26

yoshino 发表于 2021-8-28 19:52

说实话,我是怕了自带流量的主了,到现在鸟迷还没放过曼联呢,又来了个c罗,我看我魔这环境是清静不了了个

lucky95 发表于 2021-8-28 19:55

爷青回,又想看球了,这么帅的球衣肯定也会入一件

上一次去看球还是2017范佩西回来踢欧冠

拉什福德 发表于 2021-8-28 20:46

yoshino 发表于 2021-8-28 19:52
说实话,我是怕了自带流量的主了,到现在鸟迷还没放过曼联呢,又来了个c罗,我看我魔这环境是清静不了了个 ...

多关注比赛,少关注球迷,要会自己找清净。

ace7ace 发表于 2021-8-28 20:58

虎扑基本不看了 新闻就看曼联吧转会专楼

iceprince10 发表于 2021-8-28 21:28

虎扑昨天官宣我就取消关注卸载了,都不用看就知道会咋样。。

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

fxc731 发表于 2021-8-28 21:50

看索怎么安排吧,罗的身体素质还是过硬的,赛季半程后再来看也不晚。
排除竞技因素,确实是桩完美的转会。

empz1992 发表于 2021-8-28 22:59

名津流 发表于 2021-8-28 16:34
曼联不就是一直缺一个好用的9号么

这个c罗踢不了9号位的 当然现在的9号厂长也在摆烂

empz1992 发表于 2021-8-29 22:47

不知道是反串还是骡蜜 已经有人要求点球权 青木出租 大佐让号了 还没出场就乌烟瘴气了

roydimus 发表于 2021-8-29 22:51

博格巴拉回后腰位(1/1)

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

homesickness 发表于 2021-8-29 22:54

贝壳这都没机会那是真难了

iceprince10 发表于 2021-8-29 23:00

赶紧让贝壳出租或者卖了吧,看我橙的希望之星在自己最喜欢的球队练球都踢不上真是折磨。想想去年范德萨买的报纸整版真是难受得不行

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

xvi黑翼公 发表于 2021-8-29 23:08

曼联
首发:1-德赫亚、5-马奎尔、6-博格巴、11-格林伍德、17-弗雷德、18-布鲁诺-费尔南德斯、19-瓦拉内、21-詹姆斯、23-卢克-肖、25-桑乔、29-万-比萨卡
替补:希顿、达洛特、林德洛夫、林加德、马塔、马蒂奇、范德贝克、卡瓦尼、马夏尔

狼队
首发:​1-若泽-萨、5-马卡尔、8-鲁本-内维斯、9-劳尔-希门尼斯、11-特林康、16-考迪、22-塞梅多、23-基尔曼、27-塞斯、28-若奥-穆蒂尼奥、37-阿达玛-特劳雷
替补:鲁迪、霍弗尔、艾特-努里、波登斯、波利、席尔瓦、吉布斯-怀特、登东克尔、昆德尔

瓦拉内和桑乔都首发了

zerorin 发表于 2021-8-29 23:14

真的不赶快搞个正常后腰吗,老是波霸拖后也不是事啊

ace7ace 发表于 2021-8-29 23:34

弗雷德这一上场就两次卧底

roydimus 发表于 2021-8-29 23:34

吉祥物这开场就差点送一个…
这状态也不试试贝壳吗

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

長瀨香夏子 发表于 2021-8-29 23:35

两个后腰目送对面起飞

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ace7ace 发表于 2021-8-29 23:36

第三个妈的太没谱了

v_lancelot 发表于 2021-8-29 23:36

弗雷德这是在犯罪啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

南宮凝香 发表于 2021-8-29 23:36

Fred 收了多少錢?

長瀨香夏子 发表于 2021-8-29 23:38

这是要累死鸭子的节奏

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xvi黑翼公 发表于 2021-8-29 23:38

吉祥物一个人承担中场防守任务肯定被爆,几乎没有例外的场次

長瀨香夏子 发表于 2021-8-29 23:40

吉祥物真的是要绑定小麦才行

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【曼联21/22赛季】 新专楼已开