ckl80 发表于 2021-7-11 23:53

纪念第一个游戏时间破千的游戏

系统显示的游戏时间不知道为什么很久没更新了,今天偶然看了下游戏内的时间发现已经过千了,正好玩了几个月的光焰网战分数终于有机会超过前main塞尔达了,上上下下打了小半个下午终于能截个图纪念了
当初猛汉3g入坑,肝了五百多小时,本以为日后若有突破一千小时的游戏肯定也是猛汉,结果到崛起为止全系列加起来大概也就刚破千
大乱斗本身也不是特别感兴趣的游戏,当年直面会刚公布的时候只是想着有光焰参战就买。但随着宣发兴趣越发浓厚,最后是因为觉得这作塞尔达人设特别好看就决定首发了
那时也没想到会玩这么久,不得不说pvp还是上头。大乱斗算是人生里玩过的第二个网战pvp游戏,第一个是乌贼2,那个因为卡在A段卡了很久,真格感觉打起来没什么游戏体验,又不甘心只涂地就弃了。
但大乱斗打了这么久,依然能够感受到自身的进步,这种感觉就很好。
今年好像打得比往年还多了,也没怎么玩别的游戏,就每天下班后随性打个把小时,要放下也随时能放下,真的不管输赢都挺解压的

urvark 发表于 2021-7-11 23:56

平均每次开游戏都玩两个半小时……也很不错了

ミオチュン 发表于 2021-7-12 00:05

mh系列我是从入坑作到崛起游戏时间依次减少……
顺便问一下,不擅长格斗游戏的话是不是玩大乱斗也会很菜?我之前无论是打街霸拳皇还是打则都是被各种吊打,毫无游戏体验

AvengerRideon 发表于 2021-7-12 00:05

没玩过大乱斗问一下为什么菜单外时长和总时长差这么多

hamartia 发表于 2021-7-12 00:06

真不错
家父当初沉迷刷大蛇无双2终极班的无限模式时,PS3内部记录游戏运行时间的时钟只能记录到999:59,写不进四位数

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 00:08

luoyianwu 发表于 2021-7-12 00:11

破千我貌似只有太鼓、elona、terraria、mhxx、mhw
这几个真的各各有毒

永远是多远 发表于 2021-7-12 00:12

Guildenstern 发表于 2021-7-12 00:17

ckl80 发表于 2021-7-12 00:18

ミオチュン 发表于 2021-7-12 00:05
mh系列我是从入坑作到崛起游戏时间依次减少……
顺便问一下,不擅长格斗游戏的话是不是玩大乱斗也会很菜? ...

我今年尝试入坑街霸5,在有700小时大乱斗基础下至今还卡在最基础的combo部分,不说能玩到什么程度,至少我觉得刚入坑的阶段大乱斗游戏体验是比传统格斗游戏好的

ckl80 发表于 2021-7-12 00:20

AvengerRideon 发表于 2021-7-12 00:05
没玩过大乱斗问一下为什么菜单外时长和总时长差这么多

除开一部分我挂机的时间,剩下的大概是网战匹配时等待的时间吧

Dgnic_ 发表于 2021-7-12 01:28

我好像没有过破千的游戏,系列的话辐射倒是超了不少

尘落樱飞 发表于 2021-7-12 01:48

我破千的应该只有老滚5

cheatdeath3 发表于 2021-7-12 01:50

pvp破千不要太简单

疾鹏 发表于 2021-7-12 01:55

破千的应该也只有doto,当初11的丛林肉搏,风暴英雄。。

Booorunestud 发表于 2021-7-12 01:58

破千的格斗太多导致我总在思考要不要戒了ftg

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-12 02:16

我破千的,有记录可循的只有D3
D2和SC1我觉得也应该破了,无奈那会儿暴雪没有统计这个的意识

多拉贡荡不死 发表于 2021-7-12 02:42

我想想,可能apex,土命和mhwi都破千甚至可能都两千了...ns上倒真没有破千的,最接近的是剑盾,但对战现在太死水不想玩了。

音速貴公子 发表于 2021-7-12 06:22

ns唯一一个破千达到1540小时的是YouTube……其次是900多小时已经没再玩的喷喷2

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TTAA 发表于 2021-7-12 06:33

在s1摸鱼算游戏吗
大小号加起来早破一万小时了

forzen 发表于 2021-7-12 07:06

不算手游页游,估计除了6200小时的GTA5就只有动森破千了

208208 发表于 2021-7-12 07:50

ckl80 发表于 2021-7-12 00:20 引用:AvengerRideon 发表于 2021-7-12 00:05 没玩过大乱斗问一下为什么菜单外时长和总时长差这么多 除开一部分我挂机的时间,剩下的大概是网战匹配时等待的时间吧

楼主上了vip吧!
可以讲下怎么进步的吗
光是打就可以了吗
我现在卡在300-450万之间反复横跳
最高只上过500万
虽然知道不能急要多打
但是一旦想上分了,很容易崩
目前打了大概750个小时左右吧

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-7-12 07:51

能破千的基本都是持续更新类游戏和强pvp游戏,只能说与人斗其乐无穷

シルフィエット 发表于 2021-7-12 07:53

除开DOTA2的话只有CK2破千了,马上2000小时了

猫不萌 发表于 2021-7-12 08:13

绝赞积累mhgu游玩时间中

bird-lay 发表于 2021-7-12 08:15

大乱斗如何快速下分
连输也还在200万徘徊,每次只扣一点分,偶尔赢一次又涨回去了
新手区到底是哪个分段的,就不能输太多直接积分对折吗

时代广场蟋蟀 发表于 2021-7-12 08:47

大乱斗至今感觉还是乱按,玩不懂

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

208208 发表于 2021-7-12 08:57

bird-lay 发表于 2021-7-12 08:15 大乱斗如何快速下分 连输也还在200万徘徊,每次只扣一点分,偶尔赢一次又涨回去了 新手区到底是哪个分段的,就不能输太多直接积分对折吗

现在200万分就是一个底层阶段,输了不怎么掉分,我也是在这里呆了几百个小时才上去的
大概220万分是一个阶段
你冲到这个阶段就可以进入下一个门槛了,大概是200-220万一个门槛
220-250万一个门槛
再上去是300多万了
这是我目前自己的经历
当然每个人可能因为机体的强度和实际水平不一样门槛有出入
我这不一定准
但是200万分这个确实很累,什么闲杂人等都有,看起来还有不少高手炸鱼,我这几天练场外追击特地从400万掉到210w来打,遇到一些人虽然写了20几万感觉就起码也是400万的水平
这里就是深渊啊,要想爬出去就要多提高自己基本功了,只要你技术超越了这个阶段就一点就上去的
然后像我现在也在3-400万阶段迷茫了

赤井稻妻 发表于 2021-7-12 08:58

208208 发表于 2021-7-12 07:50
楼主上了vip吧!
可以讲下怎么进步的吗
光是打就可以了吗

750小时的话操作基本功应该都不错了,剩下就是学习立回和读对方立回

只是打虽然能自己总结立回思路,但还是看一看自己main的角色教程,和水平相近的玩家对战学习具体的角色对策,然后线上用甲萨这种不用读心的自闭角色也比较容易上分,最后就是打港服容易上分,我打港服用小麦克都进vip了

nohope 发表于 2021-7-12 09:05

不是成就党也不是刷片党,单纯就是玩

208208 发表于 2021-7-12 09:07

赤井稻妻 发表于 2021-7-12 08:58 引用:208208 发表于 2021-7-12 07:50 楼主上了vip吧! 可以讲下怎么进步的吗 光是打就可以了吗 750小时的话操作基本功应该都不错了,剩下就是学习立回和读对方立回只是打虽然能自己总结立回思路,但还是看一看自己main的角色教程,和水平相近的玩家对战学习具体的角色对策,然后线上用甲萨这种不用读心的自闭角色也比较容易上分,最后就是打港服容易上分,我打港服用小麦克都进vip了

你写的那个狼教程我也看了很多
但是狼这个击杀难的问题确实烦人
现在基本都是把伤害打到160-170以后才有机会击杀
可能感觉自己对对手的机体不够了解
很多角色不知道怎么对策
我预计自己估计还要多打网战熟悉所有角色的招式性能才会有进步

赤井稻妻 发表于 2021-7-12 09:21

208208 发表于 2021-7-12 09:07
你写的那个狼教程我也看了很多
但是狼这个击杀难的问题确实烦人
现在基本都是把伤害打到160-170以后才有 ...

main是狼么,那我写的那个就太基础不值得一提了,最好还是看看正经狼main写得立回教程,狼要想击杀那就是凹得好,读得好,空后读跳,后撤步横s,上分嘛,凹,不寒掺

Asukalangley33 发表于 2021-7-12 09:25

看了看NS的时常,健身环210小时,XB2 150小时 野炊60小时,三房50小时,再就是一些只通了一周目的游戏
DOTA2 3个号分别410030001100小时比其他所有游戏加起来还多

bird-lay 发表于 2021-7-12 09:31

208208 发表于 2021-7-12 08:57
现在200万分就是一个底层阶段,输了不怎么掉分,我也是在这里呆了几百个小时才上去的
大概220万分是一个 ...

新手区分怎么这么高!
想输到一个我能五五开的区间,明明我玩起来只会左右smash

208208 发表于 2021-7-12 09:33

赤井稻妻 发表于 2021-7-12 09:21 引用:208208 发表于 2021-7-12 09:07 你写的那个狼教程我也看了很多 但是狼这个击杀难的问题确实烦人 现在基本都是把伤害打到160-170以后才有 ... main是狼么,那我写的那个就太基础不值得一提了,最好还是看看正经狼main写得立回教程,狼要想击杀那就是凹得好,读得好,空后读跳,后撤步横s,上分嘛,凹,不寒掺

你做的质量也很好啊,有不少收获
选了狼这个角色感觉自己有不少进步
主要是可以专心学习立回不需要纠结连招
自己也知道其实现在更需要的是沉淀学习才可以进步
打算多看点比赛和讲解视频吧
感觉b站关于狼的学习内容不多
马老师也讲了一些
但很少遇到mian狼的up主能讲一些进阶的教程

赤井稻妻 发表于 2021-7-12 09:38

208208 发表于 2021-7-12 09:33
你做的质量也很好啊,有不少收获
选了狼这个角色感觉自己有不少进步
主要是可以专心学习立回不需要纠结连 ...

这种时候只能看看油管,有很多职业选手会对自己main做非常详细的攻略,甚至还会做很多版本,以及一些非职业选手写得攻略不一定就不行,有时候反而更适合自己水平,不要只信izaw,狼这种老式高达教程怎么也比队长这种高机动扎古多

208208 发表于 2021-7-12 09:41

bird-lay 发表于 2021-7-12 09:31 引用:208208 发表于 2021-7-12 08:57 现在200万分就是一个底层阶段,输了不怎么掉分,我也是在这里呆了几百个小时才上去的 大概220万分是一个 ... 新手区分怎么这么高! 想输到一个我能五五开的区间,明明我玩起来只会左右smash

以前新手区是10w分左右
那时候我最低只掉过到8万多
然后有一次大更新提高到了200w
最低好像也掉不到哪里去
往上爬的时候感觉很复杂,类似以前LOL的青铜区
有些人明明水平碾压自己搞不懂怎么也在这个分段
不过练好基本功了就打着打着上去了
另外说一点,换角色确实很有帮助上分
我之前主要练马里奥,怎么练都离不开200万这个坑,一怒之下放弃了半年
后面回来捡起来换了狼,大概对战了一千多场就开始慢慢上分了
还有服务器也是,如果追求上分块,去港服其实容易点
日服就难度加强很多
但是港服人少等待时机长
日服基本都是秒拍
现在b站推的这个国内对战平台不知道怎么样我还没去试过

208208 发表于 2021-7-12 09:49

赤井稻妻 发表于 2021-7-12 09:38 引用:208208 发表于 2021-7-12 09:33 你做的质量也很好啊,有不少收获 选了狼这个角色感觉自己有不少进步 主要是可以专心学习立回不需要纠结连 ... 这种时候只能看看油管,有很多职业选手会对自己main做非常详细的攻略,甚至还会做很多版本,以及一些非职业选手写得攻略不一定就不行,有时候反而更适合自己水平,不要只信izaw,狼这种老式高达教程怎么也比队长这种高机动扎古多

izaw是那种看他教程的时候感觉自己又行了
然后实战的时候感觉我怎么那么菜
他属于那种高大上的广告型的
那些行云流水的动作其实随便一个实战打出来都不容易
另外我感觉我的性格更适合玩队长这种硬刚的
狼是那种游离在对手攻击外抓对手破绽的
我经常上头进去贴身肉搏
所以很容易头铁被加农队长这种70百分比给飞了

jumbleh 发表于 2021-7-12 09:58

bird-lay 发表于 2021-7-12 08:15
大乱斗如何快速下分
连输也还在200万徘徊,每次只扣一点分,偶尔赢一次又涨回去了
新手区到底是哪个分段的 ...

新手区是。。。10w分
因为我就一直在这个分段没出来过

jumbleh 发表于 2021-7-12 10:01

208208 发表于 2021-7-12 09:41
以前新手区是10w分左右
那时候我最低只掉过到8万多
然后有一次大更新提高到了200w

我觉得还是要花时间。。。
本地群的那些人刚开始的时候我还能和他们打个**开,但是社畜+想玩的太多没好好练,其他的都是学生+时间全在上面,现在跟我打放水我都难赢。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪念第一个游戏时间破千的游戏