Ashonone 发表于 2021-7-11 19:42

ARCTIC P14不愧是14cm最强风扇

恩杰水冷自带的垃圾风扇声音像直升机,换了P14后感觉整个房间都安静了,好爽。

Litccc 发表于 2021-7-11 19:47

恩杰水冷的汞头也很吵啊,满转速的时候那嗡嗡声

Ashonone 发表于 2021-7-11 19:50

Litccc 发表于 2021-7-11 19:47
恩杰水冷的汞头也很吵啊,满转速的时候那嗡嗡声

冷头那点噪音还在我接受范围之内,一满载就被风扇噪音盖过去了。

长末 发表于 2021-7-11 20:14

猫头鹰没14的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ashonone 发表于 2021-7-11 20:20

长末 发表于 2021-7-11 20:14
猫头鹰没14的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有啊,A14,我看测评说不太行,属于第三梯队的。

长末 发表于 2021-7-11 20:21

跟a25并列的我是说
arctic都说安静,风量风压同转速并不顶尖

Ashonone 发表于 2021-7-11 21:01

长末 发表于 2021-7-11 20:21
跟a25并列的我是说
arctic都说安静,风量风压同转速并不顶尖

静音压我的5900X绰绰有余了,满载声音也很小。

sblnrrk 发表于 2021-7-11 22:30

hqtkkb 发表于 2021-7-11 23:33

楼主哪里买的,京东和天猫旗舰缺货好久了

gaiden 发表于 2021-7-11 23:53

P14属于静音那档罢了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ashonone 发表于 2021-7-12 00:14

sblnrrk 发表于 2021-7-11 22:30
a15不是14cm风扇吗?

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不是正方形的,没法拿来做水冷扇。

Ashonone 发表于 2021-7-12 00:15

hqtkkb 发表于 2021-7-11 23:33
楼主哪里买的,京东和天猫旗舰缺货好久了

https://item.taobao.com/item.htm?id=583653619036

lupin1984t 发表于 2021-7-12 01:28

美亚40刀5个....

lucky95 发表于 2021-7-12 08:40

hqtkkb 发表于 2021-7-12 17:49

https://item.taobao.com/item.htm?id=583653619036

感谢

finger 发表于 2021-7-13 12:32

请问买的双滚珠的还是silent那款?silent看风量有点低,双滚珠会不会有点吵

Rarity5 发表于 2021-7-13 15:44

请问买的双滚珠的还是silent那款?silent看风量有点低,双滚珠会不会有点吵 ...

买pwm或者pwm pst。都是fdb轴,pst多个一分二
co滚珠和silent都别买

Ashonone 发表于 2021-7-13 16:41

请问买的双滚珠的还是silent那款?silent看风量有点低,双滚珠会不会有点吵 ...

silent是定速的,双滚珠的是PWM调速,对我来说不吵。

Rapids 发表于 2021-8-3 10:45

性能和声音只能二选一

Lisylfn 发表于 2021-8-3 11:15

问下P和F的区别是什么? 装水冷和机箱选P就对了嘛
水冷上需要排风, 机箱需要两个进一个出的

Rarity5 发表于 2021-8-3 11:21

Lisylfn 发表于 2021-8-3 11:15
问下P和F的区别是什么? 装水冷和机箱选P就对了嘛
水冷上需要排风, 机箱需要两个进一个出的

P14全面强于F14,F14仅仅适合机箱无阻挡出风。
基本上可以说选P就对了,吊装上出风建议买带CO的双滚珠轴承,不会出现轴体异响。
但是,P14吹冷排的话效果可能会不如其他品牌的同尺寸扇子。AC这牌子突出一个静音而且风量小。。冷排可以看看TT的toughfan14,仿A12x25扇叶的那款。

炮姐的钢镚 发表于 2021-8-3 11:35

a14有工业版的3000转

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

gawain 发表于 2021-8-3 13:21

我现在用的追风者的 14xp 做机箱风扇,声音不大,风量很OK,关键价格便宜啊! 官店拆机版39一个!

夜留歌 发表于 2021-8-3 14:43

南京的店,最近买是不是不太安全

madbird302 发表于 2021-8-3 15:19

進藤あまね 发表于 2021-8-3 16:59

看取向的,14cm好扇不多,P14算静音档

CamphorLife 发表于 2021-8-3 18:56

页: [1]
查看完整版本: ARCTIC P14不愧是14cm最强风扇