尿碱 发表于 2021-7-11 16:44

硬盘内存也得800多了 1500你想锐龙3000G预算下不来
办公还是DELL这种准系统再淘个8代U行了

两个路人 发表于 2021-7-11 16:51

尿碱 发表于 2021-7-11 16:53

whzfjk 发表于 2021-7-11 16:59

御坂14084 发表于 2021-7-11 17:07

鲁邦三世1 发表于 2021-7-11 17:16

八代nuc全新不也就1500左右,当然没有固态和内存

YuKin 发表于 2021-7-11 17:18

我也比较好奇minisforum那种装桌面版APU的啥水平,我看直接塞了颗4700G

尿碱 发表于 2021-7-11 17:58

bubuyu 发表于 2021-7-11 18:03

whzfjk 发表于 2021-7-11 16:59
之前用过单位早期i3的瘦客户端,尼玛那是人用的玩意?就算是办公,chrome和excel都不是省油的灯。 ...

瘦客户机正常是远程到云桌面里面用的吧,就是个入口,性能强了才怪。

尿碱 发表于 2021-7-11 16:53
稍微加点也能接受,反正是帮人配的,搞点新东西折腾才有意思,不然就是单纯装机工了。
比较担心的是APU究 ...

我在用4650G办公 没差异 但是机箱是标准ITX

弦梦无音 发表于 2021-7-11 19:26

我用h65s装了4750g,优点是扩展性好些,能上便宜的32g真香条随便拉个3600频,核显吃鸡。pcie上个延长线可以接万兆网卡。屏蔽牌b550i有一个dp1.4,两个hdmi2.1,两个m2。 做开发的时候感觉和9900k独显主机没啥区别,还更省电😂😂😂。当初多买了一个h80s,全新在吃灰,散热和散热器兼容比h65s好,你要的话可以出

citrus 发表于 2021-7-11 19:35

我给爹妈装了台穷人救星A320准系统+3400G+16G+512ssd就不止1500了。而且感觉穷人救星这个系列品控一直不太行,我这个装好几个月,耳机插孔坏了

可能淘淘洋垃圾usff品牌机比较好

9-11-2001 发表于 2021-7-11 19:58

lucky95 发表于 2021-7-11 20:27

ASDZ 发表于 2021-7-11 21:01

重巡羊舰 发表于 2021-7-11 23:26

3000g 1500基本没戏吧……nuc都是笔记本的性能,咸鱼或者洋垃圾?

lobsteru 发表于 2021-7-11 23:33

我司几百台的联想think centre小机器,7代的u,4g内存,卡的一比,也就上个内网,编辑office都卡,故障率还不低

b0207191 发表于 2021-7-11 23:53

bubuyu 发表于 2021-7-11 18:03
瘦客户机正常是远程到云桌面里面用的吧,就是个入口,性能强了才怪。

问题是很多人骑了电驴就当成摩托车开
页: [1]
查看完整版本: 现在配个办公小主机选啥合适?