乙山法純 发表于 2021-7-11 15:28

AngraRabbitP 发表于 2021-7-11 15:32

本马娘玩家巴不得凉呢可惜上个月流水还是爆杀呢

星川铃音 发表于 2021-7-11 15:35

还能火一阵 不过问题也很明显 投入时间过高收益弱智 内容不够加pvp内卷严重

liangyi345 发表于 2021-7-11 15:42

攒6w钻了 我想见识见识一下赛马娘的限定连发
常驻 狗都不抽.jpg

rainknine 发表于 2021-7-11 15:52

震惊,赛马娘一个小时下载量怒涨四百万

任天索尼子 发表于 2021-7-11 15:54

我觉得结论没问题,流水已经开始下滑了。不过你这属于任何爆款手游都会有的万能通俗规律,没有任何实际消息来源,就好像所有人都会死一个意思。

盐盐盐盐盐 发表于 2021-7-11 16:07

短时间爆红,我关注的游戏实况主一开始都玩了还挺投入,现在几乎全弃坑了

Cranberries 发表于 2021-7-11 16:09

原神在日本荒野行动都打不过,之前有人还和我说原神以后比荒野行动好来着。

Ashice 发表于 2021-7-11 16:21

alucardcz 发表于 2021-7-11 14:36
这游戏出国服? 不爆死才怪 赛马这词已经充满了负能量

cy孝子嘴里赛马娘和赛马可不是同一种东西

—— 来自 S1Fun

mlsweichen 发表于 2021-7-11 16:25

Guildenstern 发表于 2021-7-11 16:45

朝すみれ 发表于 2021-7-11 16:49

Moritaka 发表于 2021-7-11 16:49

lz这个号之前有段时间一直没说话,昨天zest和geminize都被封了今天就来当发贴机了,怎么回事呢

qianoooo 发表于 2021-7-11 17:03

赛马娘最大的问题是运营司马

格雷殿下 发表于 2021-7-12 09:31

楼主-162鹅,怎么回事呢

zhouzongxing 发表于 2021-7-12 10:14

有一说一,赛马娘引进了在国内目测打不过pcr,没赛马的土壤

Ronu 发表于 2021-7-12 10:36

在游戏区看到如此爽快的手游直钩也算是一番奇景了
不过y1s1看这负鹅泥潭有关心马娘手游的也不少嘛,多去手游区说几句话啊,那楼都快凉透了

peh 发表于 2021-7-12 10:56

Ronu 发表于 2021-7-12 10:36
在游戏区看到如此爽快的手游直钩也算是一番奇景了
不过y1s1看这负鹅泥潭有关心马娘手游的也不少嘛, ...

因为不好玩啊

busuji 发表于 2021-7-12 13:38

那是什么

Ronu 发表于 2021-7-12 13:40

peh 发表于 2021-7-12 10:56
因为不好玩啊

确实开服几个月完全没有实质更新,新情报唯一能讨论讨论的也就那张新育成模式封面了,整了几个月锐意开发就放了张图出来继续锐意开发,搁这儿新建文件夹呢
我看这样下去几个马娘游戏社区都要转型现实赛马讨论区了

不应 发表于 2021-7-12 13:55

dlboy2000 发表于 2021-7-12 13:59

Mimikami 发表于 2021-7-12 14:10

没有一二星马更新的确离谱,真要做成像gbf那样只有ssr的游戏吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FML 发表于 2021-7-12 14:17

Mimikami 发表于 2021-7-12 14:10
没有一二星马更新的确离谱,真要做成像gbf那样只有ssr的游戏吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11 ...

现在那还有手游会去费心做低星角色,运营一年的基本都是SSR倍杀

—— 来自 S1Fun

Ky·Kiske 发表于 2021-7-12 15:07

lucky117 发表于 2021-7-12 15:11

jesuswjx 发表于 2021-7-12 15:14

这破手游确实是我玩过的游戏里策划最不当人的一个了。。不出一二星其实也还好,这游戏马池也就是普通氪金手游的水平而已。主要是s卡池,不满破等于废纸+没有通用突破道具+排出率低+人权和废物卡一起up才是真的毒,早点凉了能让策划当个人也好。

404489039 发表于 2021-7-12 15:25

jesuswjx 发表于 2021-7-12 15:14
这破手游确实是我玩过的游戏里策划最不当人的一个了。。不出一二星其实也还好,这游戏马池也就是普通氪金手 ...

主要是分池,基本要付出多一倍的石头。
感觉fgo混池真是好文明,除了没天井

上坂蓮華 发表于 2021-7-12 15:28

fgo也是死妈玩意,和赛马娘这边大哥不笑二哥

zpbzpb123123 发表于 2021-7-12 15:32

Cranberries 发表于 2021-7-11 16:09
原神在日本荒野行动都打不过,之前有人还和我说原神以后比荒野行动好来着。 ...

其实在日本能打过荒野行动的手游还真没几个
页: 1 [2]
查看完整版本: 赛马娘吹破天也才800w下载量