DisZJC 发表于 2021-7-11 13:07

当年mgs2换主角引起了很大争议,那mgs3呢

当初mgs2主要是官方故意隐瞒加上粉丝不喜欢小白脸雷电,那当时经历mgs3发售的老炮们怎么看待主角换成big boss这个"反派"的,当时官方有像2代那样隐瞒吗

裤袜大落 发表于 2021-7-11 13:12

高龙 发表于 2021-7-11 13:12

Junchoon 发表于 2021-7-11 13:37

话说当时媒体和粉丝被mgs2“欺诈”怕了,以为mgs3也要来“欺诈”下,纷纷脑补PV,结果mgs3实诚的一B……

760194962 发表于 2021-7-11 13:42

雷电会不会是成为游戏本身素质的替罪羊

—— 来自 S1Fun

御神水 发表于 2021-7-11 13:45

当时我不在场,作为一个后来者,mgs2结尾这么大阵仗,
自然希望小岛趁热打铁推进。直接出个前传,多少有些意见。

DisZJC 发表于 2021-7-11 14:21

裤袜大落 发表于 2021-7-11 13:12
隐瞒个屁啊 预告片现在又没删 你自己去看不就好了……

没有经历过那个年代自然也不知道这游戏怎么宣发的,所以就问下当时的情况

Kazepollar 发表于 2021-7-11 14:23

760194962 发表于 2021-7-11 13:42
雷电会不会是成为游戏本身素质的替罪羊—— 来自 S1Fun

2跟1比肯定是进步吧,感觉反而是游戏素质被雷电拖累了

怨虎龙 发表于 2021-7-11 14:59

Kazepollar 发表于 2021-7-11 14:23

进步个球,big shell玩的我都开始怀疑这游戏到底有没有关卡设计了

高龙 发表于 2021-7-11 15:13

760194962 发表于 2021-7-11 16:51

因为我最近看到个讲法就是说游戏本身游玩便秘让玩家积怨 然后雷电算是个出口了 当然你说完全跟雷电没关系显然也是睁眼说瞎话
楼下说牺牲资源以向塑造雷电的任务倾斜也是个有意思的说法

—— 来自 S1Fun

断翼 发表于 2021-7-11 16:55

船的试玩真的NB,早期宣传片大多片段都是船里的场景

不过当时玩家的发声渠道大多是经过游戏媒体过滤,这个很大其实都在可控范围内

wsdbyh 发表于 2021-7-11 17:54

雷电篇流程实在是不太行,而且BOSS战的趣味性也不如一代

talesof213 发表于 2021-7-11 18:16

雷电是属于凭空冒出来的小白脸,谁也不认识,谁也不care,BB不管是MG时代入坑还是MGS时代入坑的玩家都会对他的故事有兴趣吧。

旺角卡门 发表于 2021-7-12 08:15

3当年也有欺诈吧,密集型宣发there is no place for hide(o)

sk86 发表于 2021-7-12 08:38

高龙 发表于 2021-7-12 10:12

Elevation 发表于 2021-7-12 12:50

所以后来MGS3那个雷电穿越的恶搞短片,大受欢迎

ww-tls 发表于 2021-7-12 14:58

页: [1]
查看完整版本: 当年mgs2换主角引起了很大争议,那mgs3呢