宇宙之心 发表于 2021-7-11 12:23

妖怪手表4+++骨折了,好玩吗?

据说日服出过100日元的**价,可惜没赶上。不知道这个游戏性怎么样?

游所不为 发表于 2021-7-11 12:39

trow233 发表于 2021-7-11 12:40

NS版帧数不行,游戏本身我个人是玩的挺开心的,收集和刷刷刷都有,画面及演出也还行

可以去搜搜视频看看

hu794 发表于 2021-7-11 12:47

有中文吗

李喜睡 发表于 2021-7-11 12:54

正在打折的dlc吗,是不是还得买本体?
原来是港服在打折,刚才跑去日服了

橙冰 发表于 2021-7-11 14:05

网页端买了以后,NS上死活连不上网络,无限断开连接,开加速器也没用

战狼PTSD 发表于 2021-7-11 14:18

杉田悠一 发表于 2021-7-11 14:19

整个系列都没玩过,单玩这作值得玩吗

渺小小 发表于 2021-7-11 14:25

上次是1500吧?点心世界和妖表1什么的1000。也挺友谊长存的。

淡定君 发表于 2021-7-11 14:39

可以买来等NSpro再玩,NS帧数一言难尽

四级过了 发表于 2021-7-11 15:49

偶滴小乔 发表于 2021-7-11 16:05

怕帧率低买ps4版啊,玩具联动不过手机装个app就行,还能sl抽扭蛋

crosz 发表于 2021-7-11 16:11

requiem116 发表于 2021-7-11 16:25

我觉得还挺好玩的,尤其是打折了还挺便宜的

germon 发表于 2021-7-11 16:55

首发买的

lano 发表于 2021-7-11 18:48

觉得不如3

qmp414 发表于 2021-7-11 20:39

喜欢jrpg的必入。我没玩过前作,动画片也没看,初见惊艳。剧情,音乐没得挑,战斗也挺有意思,后期还能刷刷刷。确实低龄了点,但近几年比它优秀的rpg能有几个

孔祈 发表于 2021-7-11 21:02

看了视频感觉还行,冲了!

yangchunsiyue 发表于 2021-7-11 22:27

妖表4还可以的,++里面加的新系统应该修正了原版的一些不太好玩的点。
妖表4的本地化我真的觉得做得挺好的,汉化这块不知道是谁做的,挺有趣的。
就是现在有些联机不知道还能不能连上人,能连上的话抱大佬大腿也挺快乐的。
不过联机也是后期的系统了,本身的剧情还是可以的。

杉田悠一 发表于 2021-7-11 22:54

看了下批站视频,这音乐,一见钟情了唰的一下就下了单,很快啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Adam0_0 发表于 2021-7-18 16:27

可以

hikari0805 发表于 2021-7-18 16:38

4++和学院这两个游戏都很想用nspro玩,可惜没有nspro

hahuhi 发表于 2021-7-21 13:04

PS4版的4++骨折了,云了一下感觉可以下单试试

—— 来自 S1Fun

crosz 发表于 2021-7-21 13:28

名字已被吃 发表于 2021-7-21 16:30

首发价格不太值,现在这骨折价格可以了(然而还是觉得前作更好玩,就是拉了的3也比4好

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-25 20:11

一播片就掉帧,战斗场景人多了也掉,太难受了
遇到了三眼大蛇之后,连走路对话都是掉的,这优化有点劝退

汤圆です 发表于 2021-7-25 20:52

ns版掉帧是真的严重,跑图掉帧,战斗掉帧,播片掉帧…剧情大概从相扑大会开始就赶火车,boss最后的剧情让贯穿游戏的几把妖圣剑定位变得很尴尬,我特别不满意东马的剧情,他用的是剧情关键的妖圣剑手表,结果后面的剧情就一个路人甲,连胖子都比他多戏份

XXlong 发表于 2021-7-26 00:21

掉帧手表,还好骨折买的,网页上买的,居然还送了233的金币,也就是相当于只花了60多。

nesrelax 发表于 2021-7-26 09:49

看你们这么说感觉可以玩玩了。
前段时间长草期玩了个开头,男主那个痴汉一样的演出给我劝退了...
页: [1]
查看完整版本: 妖怪手表4+++骨折了,好玩吗?