lupin1984t 发表于 2021-7-11 11:41

悲报......求横向测评...!!

今天带闺女去海边玩水 app两只都掉了
现在考虑是重新买个app呢 还是大法降噪豆M4

主役12pomax备机粗粮11pro

arbilest 发表于 2021-7-11 11:44

虽然我自己是11配1000XM4,那也是为了颜值。主苹果还是APP吧,毕竟LDAC浪费掉了,还贵。降噪效果我没有用过APP,倒是发现豆子4比我的头戴900N还强。

—— 来自 S1Fun

lupin1984t 发表于 2021-7-11 11:45

arbilest 发表于 2021-7-11 11:44
虽然我自己是11配1000XM4,那也是为了颜值。主苹果还是APP吧,毕竟LDAC浪费掉了,还贵。降噪效果我没有用过 ...

米11pro能LDAC吧?

YuKin 发表于 2021-7-11 11:48

当然是再买一副APP

lupin1984t 发表于 2021-7-11 11:56

YuKin 发表于 2021-7-11 11:48
当然是再买一副APP

但另外困扰我的地方在于,app貌似单次充电只有4-5H
在现在TWS普遍8-12的来说十分不够看啊.....

sssfans 发表于 2021-7-11 12:02

就app这种封闭式的塞子,真有人能塞在耳朵上4-5个小时不摘下来的?不难受?

zhangciwu 发表于 2021-7-11 12:07

lupin1984t 发表于 2021-7-11 11:56
但另外困扰我的地方在于,app貌似单次充电只有4-5H
在现在TWS普遍8-12的来说十分不够看啊..... ...

一般4h也用不了 戴太久耳朵不舒服
到盒子里就可以自动充电了

lupin1984t 发表于 2021-7-11 12:08

就app这种封闭式的塞子,真有人能塞在耳朵上4-5个小时不摘下来的?不难受? ...

就我个人而言,只要异物感不严重,四五个小时还真可以
就是耳油出得十分厉害,会感觉耳朵里痒

lucky95 发表于 2021-7-11 12:10

datzz 发表于 2021-7-11 12:39

用水果手机当然买app了。。。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

arbilest 发表于 2021-7-11 12:59

lupin1984t 发表于 2021-7-11 11:45

主流安卓机不是太旧的应该都支持的。如果豆4十二期免息那也可以考虑考虑。

—— 来自 S1Fun

哇库哇库 发表于 2021-7-11 13:09

就app这种封闭式的塞子,真有人能塞在耳朵上4-5个小时不摘下来的?不难受? ...

至少比楼主说的降噪豆强多了,2选1佩戴感肯定是app

lupin1984t 发表于 2021-7-11 13:28

哇库哇库 发表于 2021-7-11 13:09
至少比楼主说的降噪豆强多了,2选1佩戴感肯定是app

说实在我 是有打算降噪豆换记忆海绵塞的app的话 我本来就是换了记忆海绵塞的了 主要是现在再看新机器的话续航都个顶个8H起,我随手买的绿联玩具都比app要久,再看app就四五小时......真心塞啊....

伊森温特斯 发表于 2021-7-11 13:36

hikari34 发表于 2021-7-12 00:05

hikari34 发表于 2021-7-12 00:13

芸芸提不起劲 发表于 2021-7-12 00:27

Beats最近新出了个降噪tws,只要一千多,但是没有空间音频,不知道有没有设备间智能切换。
如果两个设备都是iPhone还是用Airpods Pro吧,智能切换设备太好用了,好像现在1400~1500就能拿下?

lupin1984t 发表于 2021-7-12 01:23

芸芸提不起劲 发表于 2021-7-12 00:27
Beats最近新出了个降噪tws,只要一千多,但是没有空间音频,不知道有没有设备间智能切换。
如果两个设备都 ...

目前就只有主役一个是水果...其他都不是.....
其次嘛....
TWS的玩具级都有一两个在手凑合着用貌似不成问题
再不济就是还有Ap2,但是这个我戴的时候经常掉出来,所以我当年才首发入app

现在最主要的问题在于app算是水果端用得最好用的,但是想对现在新的tws 续航实在不够看啊...

Cray 发表于 2021-7-12 01:35

建议去店里试听下 。

----发送自 Sony H8296,Android 9

lupin1984t 发表于 2021-7-12 01:39

Cray 发表于 2021-7-12 01:35
建议去店里试听下 。

----发送自 Sony H8296,Android 9

主要是没有店面试...

Cray 发表于 2021-7-12 03:25

lupin1984t 发表于 2021-7-12 01:39
主要是没有店面试...

去索尼官网找找当地经销商看看这机器吃耳朵外形

lupin1984t 发表于 2021-7-12 04:16

Cray 发表于 2021-7-12 03:25
去索尼官网找找当地经销商看看这机器吃耳朵外形

我上油土鳖看横向测评...貌似都说比app要重而且貌似跟***的那样大啊

pepase 发表于 2021-7-12 05:08

个人感觉问题不大,坐飞机的时候戴过这么久的时间,有轻微不适

芸芸提不起劲 发表于 2021-7-12 20:44

lupin1984t 发表于 2021-7-12 01:23
目前就只有主役一个是水果...其他都不是.....
其次嘛....
TWS的玩具级都有一两个在手凑合着用貌似不成问 ...

那beats buds新品正好,官方说单次有8小时使用时间,配充电盒24小时

lupin1984t 发表于 2021-7-12 23:33

芸芸提不起劲 发表于 2021-7-12 20:44
那beats buds新品正好,官方说单次有8小时使用时间,配充电盒24小时

问题是这玩意降噪不行啊都说

Unlight 发表于 2021-7-13 02:59

AirPods Pro

XM4和之前的LDAC设备一样,链接稳定性很成问题…

—— 来自 S1Fun

BRRM 发表于 2021-7-13 03:52

这缩写真牛逼,看了半天回复才知道说啥

真忘私绵 发表于 2021-7-13 06:26

lupin1984t 发表于 2021-7-13 08:31

真忘私绵 发表于 2021-7-13 06:26
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2010816&mobile=2

我记得你的文章, 但是也是有拜读

主要就是纠结App好用但是续航现在太垃圾了...对比现在的新品来说....

而且水果那边现在买新的跟去店面说不见了两只没applecare+的情况下跟买新机差也就20刀....

加上之前退役AirPods2还在....真不太想这个时间节点app....超怕年底出app2....

哎哟卧槽了 发表于 2021-7-13 09:37

3.5的優勢又出來了

hansel 发表于 2021-7-13 09:44

改变佩戴耳机习惯吧,没事带个七八个小时对听力很不好的(当然 APP 续航烂没得洗

lupin1984t 发表于 2021-7-13 12:36

哎哟卧槽了 发表于 2021-7-13 09:37
3.5的優勢又出來了

3.5也有啊 但是没app方便啊

叶虚 发表于 2021-7-13 13:48

你耳机是准备一下午都不取下来么。。不然我觉得没啥必要纠结电量吧。。

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lupin1984t 发表于 2021-7-13 23:52

叶虚 发表于 2021-7-13 13:48
你耳机是准备一下午都不取下来么。。不然我觉得没啥必要纠结电量吧。。

—— 来自 OnePlus LE2120, Androi ...

对,有时候还要打电话啥的 得确保通话状态下都能撑最少6H

lpzhg 发表于 2021-7-14 12:14

11不知道,不过我的米10pro可以

居尔一拳 发表于 2021-7-14 15:50

楼主是什么工作这么悲催,带女儿出去玩还要全程戴耳机的

lupin1984t 发表于 2021-7-15 01:17

居尔一拳 发表于 2021-7-14 15:50
楼主是什么工作这么悲催,带女儿出去玩还要全程戴耳机的

主要是不想听别家的死小孩吵吵闹闹的 就塞耳机
但是没电充电的塞盒子里的时候 估计是因为在沙滩追女儿活动太大都他喵掉了.....

Cry_Blues 发表于 2021-7-15 01:35

今年是不是有AirPods Pro2代

lupin1984t 发表于 2021-7-15 01:50

Cry_Blues 发表于 2021-7-15 01:35
今年是不是有AirPods Pro2代
我也想知道
PS:华强北的高仿玩具,那个型号现在值得买?

utakata 发表于 2021-7-15 07:21

你会考虑高仿说明不在意降噪音质啊,买app吧,戴着舒服至少
页: [1] 2
查看完整版本: 悲报......求横向测评...!!