卿卿雅儿 发表于 2021-7-11 08:41

马云家800左右的索尼1000XM3值得买吗?

之前用的oppo w51,泡水报废了,索尼这东西贵不少。
买来是有明显提升,还是和W51半斤八两?

天气姐姐 发表于 2021-7-11 08:59

w51佩戴不太行,戴久了耳朵疼,同事有一个都中耳炎了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-7-11 09:24

w51我用了2年了,佩戴没啥问题,唯一不满的是骑单车风躁大。索尼这个好些吗?

cluster 发表于 2021-7-11 09:27

xm3佩戴也一般,日常戴着搓个衣服就很容易掉,骑车我觉着够呛吧
降噪没对比过不清楚

天青色的西风 发表于 2021-7-11 09:29

在用,感觉不好的一是有点大和重,佩戴不如app;二是通透模式不好使。

另:环境音调到1档可以降风噪

总:建议买新不买旧

卿卿雅儿 发表于 2021-7-11 09:35

天青色的西风 发表于 2021-7-11 09:29
在用,感觉不好的一是有点大和重,佩戴不如app;二是通透模式不好使。

另:环境音调到1档可以降风噪

买新应该是买啥?
能明显感觉好于W51的防躁耳机,应该是什么?

utakata 发表于 2021-7-11 09:41

如果“明显好于”指的是降噪明显好于xx,请买xm4或者app,排名分先后;如果是音质明显好,请买enco x

fantuanxiaoyi 发表于 2021-7-11 09:49

夏天买XM3图啥呢。
之前用过w51,降噪实在一般,现在用app效果好多了。

卿卿雅儿 发表于 2021-7-11 09:56

fantuanxiaoyi 发表于 2021-7-11 09:49
夏天买XM3图啥呢。
之前用过w51,降噪实在一般,现在用app效果好多了。

xm3卖800,app卖1300,xm4卖2000+
后两者都超预算了。
在w51基本满足要求的情况下Enco X 和xm3怎么选?

汝者 发表于 2021-7-11 10:12

卿卿雅儿 发表于 2021-7-11 09:56
xm3卖800,app卖1300,xm4卖2000+
后两者都超预算了。
在w51基本满足要求的情况下Enco X 和xm3怎么选?

enco x
不用想 pdd 600不用就解决
xm3就算了 反人类舒适度

Xenor 发表于 2021-7-11 17:43

wf-1000m3要多花几十块换耳塞,音质和降噪效果还是相当可以的,可以去试听一下,或不满意包退?

pulotocore 发表于 2021-7-11 18:47

404489039 发表于 2021-7-11 18:53

见钱上Enco X

天气姐姐 发表于 2021-7-11 19:10

pulotocore 发表于 2021-7-11 18:47
ENCO X
亲测通透模式能把风噪滤掉

骑单车也行吗?w51骑行风噪超大

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pulotocore 发表于 2021-7-12 09:33

jimmytong 发表于 2021-7-12 10:51

ENCO X
亲测通透模式能把风噪滤掉

我感觉enco x的风噪也挺大的

pulotocore 发表于 2021-7-12 10:54

大暴死 发表于 2021-7-12 12:45

1000xm3其实产品很多哦,前面的wf不能少

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 马云家800左右的索尼1000XM3值得买吗?