squallx 发表于 2021-7-11 03:30

AIDA64有替代品了吗

RT 平时也就用桌面小工具拉一个系统参数显示框 感觉UI实在是太老了 而且迷之站内存

有没有差不多的现代化一点的替代品呢 轻量化的更好

樱绰落 发表于 2021-7-11 06:55

HWiNFO64

也不咋现代化

bbn 发表于 2021-7-11 07:48

Open Hardware Monitor

8400gs 发表于 2021-7-11 10:12

open hardware monitor的悬浮窗感觉有点像以前vista的侧边栏小工具

而且悬浮窗显示的东西似乎不能自定义

squallx 发表于 2021-7-11 14:42

8400gs 发表于 2021-7-11 10:12
open hardware monitor的悬浮窗感觉有点像以前vista的侧边栏小工具

而且悬浮窗显示的东西似乎不能自定义

也是需要安装桌面小工具才能显示吗 现在的WIN10怎么更新后都默认没小工具了

8400gs 发表于 2021-7-11 14:59

squallx 发表于 2021-7-11 14:42
也是需要安装桌面小工具才能显示吗 现在的WIN10怎么更新后都默认没小工具了 ...
不需要啊

自带的悬浮窗

但是我没找到哪里可以设置悬浮窗显示内容,目前只有CPU温度和占用率,显卡核心、显存频率和核心温度
另外就是好像只有英文

wizardasd 发表于 2021-7-11 15:06

aida64我一直是用任务栏小图标来显示各种需要监控的数据,丑是丑了点,不过倒也不用太在意ui了……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kirainsky 发表于 2021-7-11 15:26

8400gs 发表于 2021-7-11 14:59
不需要啊

自带的悬浮窗

右键点击主窗口对应监控条目,show in gadget

—— 来自 S1Fun

squallx 发表于 2021-7-11 15:34

—— 来自 S1Fun

原来如此 需要有项目才会显示 THX

str007 发表于 2021-7-11 16:04

8400gs 发表于 2021-7-11 16:23

—— 来自 S1Fun

soga

学到了

squallx 发表于 2021-7-11 18:07

str007 发表于 2021-7-11 16:04
我就说一下,Aida64的监控可以全定制的,所有炫酷效果应有尽有

那么哪儿有呢
页: [1]
查看完整版本: AIDA64有替代品了吗