rhocas 发表于 2021-7-28 20:38

仓鼠吃火锅 发表于 2021-7-28 21:02

不见不散 发表于 2021-7-28 18:11
@仓鼠吃火锅
7级进门还是1级进门?选什么难度?

普通难度萃取穿怪鞋7级进门只打boss,一个小号能跑两趟

A1LI 发表于 2021-7-28 22:53

仓鼠吃火锅 发表于 2021-7-28 17:19
凯恩看了下屯机械戒指用7级小号清保底两光,幻化成就很快就毕业了

我已经靠机械指环刷完所有无形了,亲测5级就可以,5-8级都可以,不能到9。

A1LI 发表于 2021-7-28 23:01

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173944312

最低难度,5级就行,最高等级不能到9。

进宝藏秘境只打boss不打小兵。

原理很简单,无形装备5级就掉,每个职业5级的时候,传奇装备掉落列表只有李头,这次又多了无形装备,宝藏秘境不打小兵是为了降低经验,可以多进几次打boss,宝藏boss打完,开箱子默认必掉2-4光,就很大概率是无形装备,运气好的话,1次就能收集齐,运气正常的话2次宝藏秘境就能收集全了,运气不好就需要更多次。

9级不打是因为每个职业9级的传奇装备列表会增加许多其他传奇装备,稀释了无形装备的爆率。

所以这个赛季的玩家,一开始该怎么玩还怎么玩,老老实实去打赛季旅程,机械指环拿到后一定留着不要用,凑15-20个左右就能1小时内把无形全部收集齐了,有好友帮忙的话更快。

BRRM 发表于 2021-7-29 07:36

暗黑3最不好玩的地方就是野队太菜,混子太多,比打 fps 还要无奈。

double8 发表于 2021-7-29 07:48

BRRM 发表于 2021-7-29 07:36
暗黑3最不好玩的地方就是野队太菜,混子太多,比打 fps 还要无奈。

我看dh天梯第一的(140)也就用了120的卡德山,这赛季感觉是单刷最容易的赛季了(我自己都刚过了120),等三个主力宝石120左右先给追随者的宝石练满再搞卡德山宝石,能速刷110的版本感觉以后很难有了

BRRM 发表于 2021-7-29 07:52

double8 发表于 2021-7-29 07:48
我看dh天梯第一的(140)也就用了120的卡德山,这赛季感觉是单刷最容易的赛季了(我自己都刚过了120), ...
单刷缺点很多
1. 不好玩,不能装逼,寂寞,这是最主要的缺点
2. 废门票,打高层有概率会死导致少一次升宝石的机会,打速刷层断手,而且门票消耗飞快
3. 不能升宝石,打到后期仓库一大堆120 130的宝石

坛子漆黑 发表于 2021-7-29 08:07

才想起来这赛季旅程还没冲完,完全忘记了

midearth 发表于 2021-7-30 11:14

zero33333 发表于 2021-7-30 11:26

再怎么样也不能掩盖不好玩的本质

bruce314314 发表于 2021-7-30 12:03

MOOMBA 发表于 2021-7-30 15:22

玩了一圈下来 D3反而成了你暴最后的良心
上个赛季佣兵大改 可以穿全身装备 部分装备特效可以共享给角色 于是可玩性大幅提升
而最缺的武器这个版本直接出无形的属性拉满 随便玩个和尚都是100层起步
随便打个啥最多15分钟   意外的休闲

nukacolamania 发表于 2021-7-30 16:08

MOOMBA 发表于 2021-7-30 15:22
玩了一圈下来 D3反而成了你暴最后的良心
上个赛季佣兵大改 可以穿全身装备 部分装备特效可以共享给角色 于 ...

也就D3是买断游戏,所以没必要纠结日活。

魔兽世界现在可见的就是靠大数据堆砌一切能拖长在线时间的元素,玩家你爽了暴雪就吃亏了

blueflames001 发表于 2021-8-2 11:37

信了你们的邪,手工练到60几级了,愣是没看到过蓝光

ace7ace 发表于 2021-8-2 13:15

400多巅峰出了4把 蛮子的凑齐了

midearth 发表于 2021-8-2 13:18

saderious 发表于 2021-8-2 13:21

800巅峰都估计都二十多把了,后面速刷100层有时候还连着掉。12级出的第一把。不过就一把能用的

内鬼来干我呀 发表于 2021-8-2 13:26

aruruu 发表于 2021-8-2 13:30

foreversmiles 发表于 2021-8-2 15:23

fc733 发表于 2021-8-2 15:30

MOOMBA 发表于 2021-8-2 15:33

掉率官方号称是在远古和太古之间
多人的话 应该有掉率加成
速刷T16小米或者100层大米的话 掉率还行
当然技能看脸 被动看脸 由于无法重铸 反而是打孔器更稀缺一点

真红之闪电 发表于 2021-8-2 15:53

MOOMBA 发表于 2021-8-2 15:33
掉率官方号称是在远古和太古之间
多人的话 应该有掉率加成
速刷T16小米或者100层大米的话 掉率还行 ...

佣兵打孔器跑悬赏多点
这个掉率比太古高太多了。
八百多巅峰的武僧,和尚,dh和蛮子刷全了,和尚的还拆了好多。
倒是太古目前为止就俩垃圾…

MOOMBA 发表于 2021-8-2 15:59

真红之闪电 发表于 2021-8-2 15:53
佣兵打孔器跑悬赏多点
这个掉率比太古高太多了。
八百多巅峰的武僧,和尚,dh和蛮子刷全了,和尚的还拆了 ...

我就一个和尚 这个赛季870多巅峰
无形大概快20把。。虽然都是技能不对的。。。
还掉了死灵巫医法爷的
打孔器才8个

估计是玩法不同 没去公房没事就开个100层大米速刷一下

真红之闪电 发表于 2021-8-2 16:03

MOOMBA 发表于 2021-8-2 15:59
我就一个和尚 这个赛季870多巅峰
无形大概快20把。。虽然都是技能不对的。。。
还掉了死灵巫医法爷的 ...
我没说清楚……我也是一个和尚.
但是这个和尚把蛮子和dh的刷齐了23333ns水尹娜solo党

vincenttc 发表于 2021-8-2 16:05

NS上玩儿的
20级之前就出了2把无形 巅峰450才出第三个 还是个重复的
不过NS有哥布林Amiibo,直接开哥布林秘境,很快幻化就弄齐了

ace7ace 发表于 2021-8-2 17:38

噗。。哥布林amiibo还能这么用

DLSDFY 发表于 2021-8-2 18:43

根据我目前的粗略统计来看大约每100光能有一个远古,当然实际上会有连着出的情况。
而且统计的样本太少,所以也没有多精确。

是风 发表于 2021-8-2 19:49

smkf013 发表于 2021-8-2 22:10

poptopzip 发表于 2021-8-2 23:07

猎魔人二十几级就掉无形了,但出了好多暗影飞刀无形

flyfish 发表于 2021-8-3 14:31

昨晚上线了一下非赛季延迟高得不行,赛季也这样吗

blueflames001 发表于 2021-8-15 19:39

终于出了一件无形,不过赌机械指环的最好途径确定是31级猎魔人吗我赌了好几千了都没出一个(苦笑

悲叹的夜想曲 发表于 2021-8-15 19:45

zzy516232108 发表于 2021-8-15 20:02

草好尴尬,兄弟说要和我一起pc玩,但我刚买一个礼拜nsD3
我本来以为兄弟能带我70,结果他自己也没下游戏,还指望我带他70
我这种摸鱼玩家升70得一两天

double8 发表于 2021-8-15 20:55

blueflames001 发表于 2021-8-15 19:39
终于出了一件无形,不过赌机械指环的最好途径确定是31级猎魔人吗我赌了好几千了都没出一个(苦笑 ...

装备齐了之后正常刷大米也用不完机械指环吧

blueflames001 发表于 2021-8-15 21:17

double8 发表于 2021-8-15 20:55
装备齐了之后正常刷大米也用不完机械指环吧

但是每个号都开一个工程量可太大了

无面 发表于 2021-8-15 21:28

zzy516232108 发表于 2021-8-15 20:02
草好尴尬,兄弟说要和我一起pc玩,但我刚买一个礼拜nsD3
我本来以为兄弟能带我70,结果他自己也没下 ...

去凯恩之角,找开荒攻略。三小时到70。我这还是随便打逛地图。熟练工四十分钟就70了

flyfish 发表于 2021-8-15 21:43

机械指环刷无形出了一堆李头,目前还差3把但是机械指环没了,蛋疼

—— 来自 S1Fun

blueflames001 发表于 2021-9-25 17:58

终于打完21把无形了人都麻了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 23号《暗黑3》新赛季要来了,无形装备回归