直推 发表于 2021-7-10 17:23

PC上还有哪些能远程联机,适合轻度玩家的合作游戏?

先说几个跟轻度玩家朋友一起联机玩得很愉快的游戏吧:人类一败涂地、传送门2、双人成行。操作上不难,大家都能玩得开心即可。
再说几个玩得并不是太有乐趣的游戏:战斗剧场方块,双方操作差距太大,变成了个人秀;糖豆人,游戏人数太多,没有和朋友互动的感觉。
请大家照着这个感觉推荐一些最好是支持steam的远程同乐或者无需对双方电脑配置同时有要求的(我硬件还凑合,但对方是办公本)我想到一个三位一体系列,没有玩过,不知道是否可以一试。

最终兵器狂战 发表于 2021-7-10 17:24

星际2合作任务

布里兰特 发表于 2021-7-10 18:29

415452356 发表于 2021-7-10 18:42

mes 发表于 2021-7-10 18:43

fps如英雄萨姆,2d射击游戏,大菠萝arpg类。其实没必要合作,如果不是自己打不过,但又嫌操作差距大那真没有了。不过觉得还有些什么刚想起是ps3旅途,不过是随机遇人不清楚其他版能不能直接连,要说好不好玩我觉得凡是标艺术的游戏都不好玩,为了刷奖杯刷的见到都恶心,可能也是唯一一个姑且奖杯是齐了的游戏。

直推 发表于 2021-7-10 20:44

有没有不这么猛男的

格雷殿下 发表于 2021-7-10 23:34

饥荒啊

laputah 发表于 2021-7-10 23:35

跟女人玩游戏为什么就必须要轻度 rpg比重大轻操作的游戏不香吗

弗兰秀秀 发表于 2021-7-11 00:05

桌游模拟器

—— 来自 HUAWEI STK-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

AEmpire 发表于 2021-7-11 00:28

胡闹厨房楼主居然没试试?这游戏对象跟我通关一遍后,她自己又单刷了一遍全关卡金牌,比我瘾还大,感觉挺多妹子都好这口

GuardHei 发表于 2021-7-11 00:28

jackbox都挺好玩的,就是可惜没中文
三位一体挺好的,双人用魔法师还可以疯狂作弊,但最好还是要两个手柄。

—— 来自 S1Fun

直推 发表于 2021-7-11 00:48

laputah 发表于 2021-7-10 23:35
跟女人玩游戏为什么就必须要轻度 rpg比重大轻操作的游戏不香吗

轻度跟男人女人无关,跟人有关。我了解这个朋友的喜好。

直推 发表于 2021-7-11 00:49

AEmpire 发表于 2021-7-11 00:28
胡闹厨房楼主居然没试试?这游戏对象跟我通关一遍后,她自己又单刷了一遍全关卡金牌,比我瘾还大,感觉挺多 ...

玩过,主楼漏提了。想找一些有冒险感的。

smdzh2 发表于 2021-7-11 01:00

内脏清洁工

afer 发表于 2021-7-11 01:12

afer 发表于 2021-7-11 01:30

liangjin2 发表于 2021-7-11 02:55

子夜微雪 发表于 2021-7-11 05:41

我是觉得都没啥操作难度吧,不过这里面speedrunner和rivals of aether确实会因为操作差距影响体验,剩下其他所有的派对游戏都是随机数影响很大,操作影响较小的。
冒险感比较强的首推神界原罪,不过对内存配置有一点点要求。轻度一点的还有for the king, armello, escapists, helldivers, full metal furies, pit people, streets of rogue
三位一体其实更偏解谜,不收集直接闯过去又没啥意思,我不太把握得住它的联机定位。

—— 来自 S1Fun

Swanfal 发表于 2021-7-11 05:48

这不来个Minecraft?
想了一下之前跟朋友开过的
开火车 Unrailed!
盗贼之海 Sea of Thieves,瞎玩一下其实挺有意思的,就是往深了玩会变得比较恶心。可以开个XGP白嫖一个月退钱。这个应该属于比较有冒险感了

还有 桌游模拟器 Tabletop simulator 说不定也挺有趣……很多合作桌游挺有意思的,比如那啥瘟疫危机。有时候合作拼个图都挺有意思。

白左 发表于 2021-7-11 07:43

crisisbug 发表于 2021-7-11 08:09

for the king,最近几个周末都在和媳妇玩,类型是RPG,操作和数值系统都很简单,可本地可远程分享

naclken. 发表于 2021-7-11 08:20

星际争霸2合作指挥官

Eugeo0 发表于 2021-7-11 08:44

GTA5,盗贼之海,大富翁(Rento Fortune: Online Dice Board Game),ARK,森林,求生之路,
摩纳哥(Monaco: What's Yours Is Mine):《摩纳哥:你的就是我的》是一款支持单人和合作对抗的盗贼游戏。部署盗贼团队,发挥每个盗贼的才能,完成最佳的盗窃行动。

雨后晴空SF 发表于 2021-7-11 09:27

只只大冒险

jhjy217 发表于 2021-7-11 10:12

求生之路啊
之前和朋友一起玩,各种mod地图,一起吹b一起跑图开心得一b

传说中的天才 发表于 2021-7-11 10:18

Helldivers,Magicka 1/2,Deep Rock Galactic,雨中冒险 2
都是不错的轻度4人合作冒险游戏,缺点就是轻度游戏刷多了想重度玩就觉得很乏味,这点Magicka还不错,有个主线,打穿封盘。
这些游戏都不怎么吃硬件?

尤伽 发表于 2021-7-11 14:29

GTA5

osborn 发表于 2021-7-11 15:54

我推荐个地球防卫军,我觉得比l4d更休闲也更欢乐。其实怪物猎人也很欢乐的,你打怪来我烤肉,你蓄头我本垒打

ahztb 发表于 2021-7-11 16:25

虽然但是 我觉得能联机的游戏都不怎么休闲

笔の海 发表于 2021-7-11 16:25

动物派对

chillstar 发表于 2021-7-11 17:10

盗贼之海的传奇任务,在联机游戏里算独一无二的体验
想玩轻松点的就枪火重生,煮糊了
页: [1]
查看完整版本: PC上还有哪些能远程联机,适合轻度玩家的合作游戏?