脸宽 发表于 2021-7-10 14:57

阿根廷steam点卡相关

刚刚看隔壁说阿区礼品卡禁掉了,是不是只能挂刀了

齐柏林轰炸机 发表于 2021-7-10 15:12

医生狼多 发表于 2021-7-10 15:16

齐柏林轰炸机 发表于 2021-7-10 15:12
。。?我前天才用大号给小号送礼物卡

昨天封的

张元英 发表于 2021-7-10 15:25

张元英 发表于 2021-7-10 15:32

museqsou 发表于 2021-7-10 15:57

我是觉得还没清算完,阿区末班车就别折腾了。

museqsou 发表于 2021-7-10 16:01

张元英 发表于 2021-7-10 15:32
检查了一遍, 7月5号那天被封的,那天的操作是大号给小号发了张30的礼物卡,然后小号给国区大号送了个fifa ...

低送高这不明摆着

脸宽 发表于 2021-7-10 17:09

我这边暂时还没啥变化,以前一直用的充值卡,夏促淘宝充值卡涨价后我就国区给送了200多礼品卡。账号是我自己用阿根廷ip注册的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-7-10 17:21

最好不说 发表于 2021-7-10 17:24

Anew620 发表于 2021-7-10 17:25

前两天礼品卡送了30,真没了吗,刚才上去看了眼还有400多ars,看来以后得买充值卡了,就是不知道会不会还有清算给我送走了

脸宽 发表于 2021-7-10 17:42

淘宝上有家老板是阿根廷的,有阿根廷银行卡,他加你好友送卡。大概是60块钱800比索,正常汇率是888.71。等下次促销了试一下。
名字叫老阿卡店,我也是今天在隔壁看见的,没实测过。大伙留个心眼注意一下

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

afer 发表于 2021-7-10 17:45

Mimikami 发表于 2021-7-10 18:04

我测试国区送阿根廷小号礼物卡送不了了,送同国区的正常。

unlsycn 发表于 2021-7-10 18:17

淘宝上有家老板是阿根廷的,有阿根廷银行卡,他加你好友送卡。大概是60块钱800比索,正常汇率是888.71。等 ...

所以是哪家呢

Geyorkias 发表于 2021-7-10 18:19

淘宝上有家老板是阿根廷的,有阿根廷银行卡,他加你好友送卡。大概是60块钱800比索,正常汇率是888.71。等 ...

方便的话可以私信一下店名吗,谢谢

wjhzha 发表于 2021-7-10 18:21

求私信店名

—— 来自 vivo V2049A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kilty 发表于 2021-7-10 18:41

猫不萌 发表于 2021-7-10 19:21

看来只能挂刀了

猫不萌 发表于 2021-7-10 19:24

最好不说 发表于 2021-7-10 17:24
阿区礼品卡只能阿区内部送了,其他区送阿区礼品卡都会失败,先封充值卡再封礼品卡,基本上断绝了新建阿区小 ...

充值卡哪里有风说封了吗,我看淘宝还在卖100的

Geyorkias 发表于 2021-7-10 19:45

充值卡和礼品卡一样封的是外区往阿区里充的,阿区自己的卡还是可以冲进去的
但是就是溢价蛮高,已经没有毛区划算了
页: [1]
查看完整版本: 阿根廷steam点卡相关