UCXCU 发表于 2021-7-10 08:37

ps4相关?乌克兰关闭了一个拥有 3800 台 PS4 游戏机的非法矿场

IT之家 7 月 10 日消息 据外媒 VideoCardz 报道,当地时间周四,乌克兰安全局(SSU)表示,执法部门关闭了文尼察 (Vinnytsia) 市的一个非法加密货币矿场。

这个非法矿场位于一个旧仓库内,偷偷接入城市电网并挖掘加密货币。此外,这一非法矿场还被发现拥有数量惊人的 Playstation 4(PS4)游戏机。

IT之家了解到,乌克兰执法部门查获了多达 5000 个硬件,包括 500 多张显卡、50 个处理器和 3800 台 PS4 游戏机。

从 SSU 公布的照片中可以看到,最初的 PS4 游戏机使用的是拥有 18 个计算单元的 GPU,提供约 1.84 TFLOPs 的单精度计算性能。更新的 PS4 Pro 型号的计算性能提高到 4.2 TFLOPs。两款机型均搭载 8 核 AMD Jaguar CPU,理论上也可用于挖矿。
ps4真能挖啊

—— 来自 S1Fun

jy000129 发表于 2021-7-10 08:40

等一个PS5和XB也能挖

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

永远喜欢刘人语 发表于 2021-7-10 08:41

hypnossz86 发表于 2021-7-10 08:54

ky怪 发表于 2021-7-10 09:00

这怎么还吐碟子?

霜月弥 发表于 2021-7-10 09:04

这怎么还吐碟子?

阿黑颜

UCXCU 发表于 2021-7-10 09:08

这怎么还吐碟子?

可能是ps4能挖的原理是定制了一个挖矿的“游戏”?

—— 来自 S1Fun

怨虎龙 发表于 2021-7-10 09:12

霜月弥 发表于 2021-7-10 09:04
阿黑颜

ps4人间牧场

椎名mahuyo 发表于 2021-7-10 09:40

PS4要挖矿也要被破解了才行吧

skdom 发表于 2021-7-10 09:48

椎名mahuyo 发表于 2021-7-10 09:40
PS4要挖矿也要被破解了才行吧

PS4不是早就被破解了吗
虽然玩破解游戏这个可以靠强制升级解决,但用来运行第三方程序就不需要这个了吧

国家免检虎B 发表于 2021-7-10 10:07

我的错,我应该是跟以前一张假图搞混了

berserker210 发表于 2021-7-10 10:24

国家免检虎B 发表于 2021-7-10 10:07
这不是老的假图了吗

有辟谣链接吗

すぴぱら 发表于 2021-7-10 10:25

enye 发表于 2021-7-10 10:53

乌克兰安全局官网上的
https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-vykryla-naibilshu-kryptofermu-v-ukraini-maizhe-5-tys-kompiuteriv-mainyly-hroshi-na-vinnytsiaoblenerho
假的是以前一张ps5挖矿的图吧

acropolis 发表于 2021-7-10 11:16

这个倒立拘束真的挺难抗拒的

wakatoro 发表于 2021-7-10 18:17

想当年ps3能拿来模拟地球,如今ps4沦落到挖矿。索尼罪大恶极

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

翠乙鼠 发表于 2021-7-10 22:06

PS4那点算力能挖什么矿哦

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-7-10 22:08

粉色猛男 发表于 2021-7-10 22:40

ETH算力又起来了,现在这收益还扩产的吗

oznark 发表于 2021-7-17 18:43

—— 来自 S1Fun

MaskedBlade 发表于 2021-7-17 18:49

莉拉厨 发表于 2021-7-17 18:55

页: [1]
查看完整版本: ps4相关?乌克兰关闭了一个拥有 3800 台 PS4 游戏机的非法矿场