1106hong 发表于 2021-7-10 10:51

k12320593 发表于 2021-7-9 16:06
macOS就不给右键刷新,唉,就是玩儿

UNIX/LINUX系不需要刷新谢谢

lwa190212 发表于 2021-7-10 11:24

我看得到9999年微软才能学会把右键菜单放在设置里让用户自定义吧
这种有一堆人骂就改回来的做法终究也是满足一部分人的做法,明明有大家都得到各自幸福的办法,你甚至有可同步的微软账户可以一次设置终身跟随,我能想到的唯一拒绝理由就是正常人替不知道自己修改了设置以为出bug的智障买单

Dylan2176 发表于 2021-7-10 22:39

更新到最新版瘟11之后输入法就没了咋整

— from HUAWEI YAL-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Mimic 发表于 2021-7-11 01:20

任务栏改的过于智障,已经滚回win10了

bestwood 发表于 2021-7-11 15:22

lwa190212 发表于 2021-7-10 11:24
我看得到9999年微软才能学会把右键菜单放在设置里让用户自定义吧
这种有一堆人骂就改回来的做法终究也是满 ...

说起来Windows有个性能选项卡可以关掉动画、阴影等效果提升系统性能,有近二十个效果能分别开关而不是一键全开或全关。即使到了win7用上了aero依然保留了win98经典主题。这些在帮主看来也算是“缺少品位”的体现吧,不过用户买账。

萝卜roto 发表于 2021-7-11 23:14

pigbayspy 发表于 2021-7-9 23:56
右下角返回桌面那么大的bug没测出来,真是失望

啊?那个居然是bug?我当年还以为是新功能

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pigbayspy 发表于 2021-7-11 23:36

萝卜roto 发表于 2021-7-11 23:14
啊?那个居然是bug?我当年还以为是新功能

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

说的是win11右下角返回桌面按钮变得非常小这个bug

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

晨曦之下 发表于 2021-7-12 01:20

宮脇咲良 发表于 2021-7-9 15:41
看来无效刷新这个市场还是很大啊 明明一点作用都没有
而且有些年纪上就是不可能经历过9x时代的年轻人也会有 ...

就今天 全盘ssd的笔记本还出现了延迟的问题
新建文件后必须要刷新才会显示出来
这问题很奇怪 偶尔会复现 遇到了问题真蛮不爽的

平井姨夫 发表于 2021-7-12 12:29

任务栏不能非合并显示真的要命

ARIAREA 发表于 2021-7-12 12:59

不刷新,图标不更新啊,其实f5也可以刷桌面

杉田悠一 发表于 2021-7-12 14:34

右键的刷新,魔兽的跳

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hoyice 发表于 2021-7-12 19:58

不能把任务栏丢两边本16:9用户的生产力又下降了一半
页: 1 [2]
查看完整版本: 微软把Win11的右键刷新改回来了