一个陆仁贾 发表于 2021-7-9 08:46

有无笨蛋都能会的审判之眼麻将教学

只是想清完支线任务而已,怎么还要求人会打麻将呢,从小和纸牌麻将无缘,现在要求我胡牌,看教学看得头晕,打了一晚上就走运胡了一两次,因为没在规定条件下胡牌,友好度还没提升。难道要我刷sp刷够2万去下水道买作弊道具才行吗

luoyianwu 发表于 2021-7-9 08:48

不难啊,我如龙0入门的,靠最菜逼的断么没几天就横着走了。
你是跟AI打,不用记太多有的没的,记住出牌优先度和最好做的牌型就行。如果打六张牌还看不见和牌希望,就缩着打桌子上出现过的牌,确保自己不被和

masterzx 发表于 2021-7-9 08:49

frosta 发表于 2021-7-9 08:50

清支线我记得好像只要和牌吧,那就不吃不碰凑3*4+2等自摸或者点炮就成
然后道具也别不舍得用,流程应该能拿一两个来着

laputah 发表于 2021-7-9 08:53

日本麻将比较难 因为它是把麻将从偏赌钱改得偏竞技 国内各种麻将要好学得多

一个陆仁贾 发表于 2021-7-9 09:01

frosta 发表于 2021-7-9 08:50
清支线我记得好像只要和牌吧,那就不吃不碰凑3*4+2等自摸或者点炮就成
然后道具也别不舍得用,流程应该能拿 ...

它好像是要求门清翻倍的条件下胡牌,我普通胡牌了npc没反应,这门清翻倍时不时才轮到我,要我在那局能胡牌

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

frosta 发表于 2021-7-9 09:04

一个陆仁贾 发表于 2021-7-8 17:01
它好像是要求门清翻倍的条件下胡牌,我普通胡牌了npc没反应,这门清翻倍时不时才轮到我,要我在那局能胡 ...

只要求门清么,那不吃不碰就好了呀

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

茛菪 发表于 2021-7-9 09:10

b站、知乎、各种日麻教学应该是一堆吧

ygy52145214 发表于 2021-7-9 09:14

打开雀魂鸭,我学了两年现在都七段了。

shyso 发表于 2021-7-9 09:15

玩雀魂学的最快

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-9 09:21

日麻入门,推荐小说《沙漠》

一个陆仁贾 发表于 2021-7-9 09:25

为了清友好任务专门去学日麻什么的还是饶了我吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GALLADE 发表于 2021-7-9 10:06

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Nex ...

然后你放下了极道的打打杀杀,忘记了电子游戏,沉迷日麻

听风不是雨 发表于 2021-7-9 10:46

她要你胡啥牌型你就打开牌谱对着硬凑就行了反正胡别的也没意义,轮到你翻倍的时候就快速做个断幺九之类的屁胡

ladiesman802 发表于 2021-7-9 11:34

以前如龙跟赌博有关就算了,审判之眼还来。扑克还好,花牌,麻将是真的不会,将棋0基础硬生生学会了

一个陆仁贾 发表于 2021-7-9 12:16

ladiesman802 发表于 2021-7-9 11:34
以前如龙跟赌博有关就算了,审判之眼还来。扑克还好,花牌,麻将是真的不会,将棋0基础硬生生学会了 ...

学完又找不到能用上的场合了

红魔馆的糖 发表于 2021-7-9 12:17

樱花大战打花牌,我觉得还挺好玩的

又学了一门手艺

ladiesman802 发表于 2021-7-9 12:18

一个陆仁贾 发表于 2021-7-9 12:16
学完又找不到能用上的场合了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

以后三月的狮子出第二季终于可以说“这步走得妙”

彩虹肥宅 发表于 2021-7-9 12:21

以前如龙跟赌博有关就算了,审判之眼还来。扑克还好,花牌,麻将是真的不会,将棋0基础硬生生学会了 ...

将棋可以作弊的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

舌怪 发表于 2021-7-9 14:19

麻将的规则是什么? - <em>Thinkraft</em>的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/50126080/answer/120077778

五分钟学会

白猫MKII 发表于 2021-7-9 14:24

审判之眼有作弊道具的啊,不追求成就目录该用就用。至于要学麻将,有心的话其实不难。别吃别碰,凑满三个顺子或者三条加一对就能胡

Geraltwang 发表于 2021-7-9 14:50

不吃不碰3+3+3+3+2,3可以是顺子也可以是同样的。现在可以上了

一个陆仁贾 发表于 2021-7-9 14:59

白猫MKII 发表于 2021-7-9 14:24
审判之眼有作弊道具的啊,不追求成就目录该用就用。至于要学麻将,有心的话其实不难。别吃别碰,凑满三个顺 ...

我能找到的作弊道具是下水道10000sp的那个,不过我是通关后的漫游模式,能拿到的成就sp不多了,攒起来慢一点

気の优昙华 发表于 2021-7-9 15:01

找个役表
对照着拼
打两圈看做哪个合适。。照着做就行了

牙狼GARO 发表于 2021-7-9 16:26

还是你牛逼,极里为了白金学将棋,学的一头雾水,最后下了个app选最高难度电脑,下的真岛跪在地上喊爸爸

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ntr8 发表于 2021-7-9 16:33

忘了当初是玩木村还是如龙7的时候 碰到一回手操游戏AI把小鸡将棋最高AI下赢的 当时就傻眼了 不过又下了一遍好歹过了…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mmooyyii 发表于 2021-7-9 17:10

写过一个基于A*算法的简单的麻将机器人,可能有点bug,但是勉强能用
https://github.com/mmooyyii/mmooyyii/blob/master/codes/mahjong_bot.py

调里面的 bot_play函数就行了
bot_play()
打出 九万

zhouaa 发表于 2021-7-9 17:37

我也觉得挺难的 要记牌型 最容易赢的方法大概是不碰门清

妄想中毒 发表于 2021-7-9 19:21

反正我觉得这游戏打麻将的AI做的都很粪,从来不听牌动不动就自摸立直

Tring 发表于 2021-7-9 20:39

不讲分数一门心思做断幺九就完事了,其他牌型都不需要。
功夫再高 也怕断幺

sniffer 发表于 2021-7-9 20:47

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Nex ...

以前为了玩各种脱衣麻将学的日麻

隔壁老黄 发表于 2021-7-9 23:35

审判之眼有打麻将?我咋一点印象都没,倒是那个花牌我真的搞不懂

tureleona 发表于 2021-7-9 23:41

打两把雀魂就会了,游戏里自带教程

一个陆仁贾 发表于 2021-7-10 00:50

隔壁老黄 发表于 2021-7-9 23:35
审判之眼有打麻将?我咋一点印象都没,倒是那个花牌我真的搞不懂

要清完所有支线任务的话肯定会遇到的,麻将这个不看收集攻略的话比较难发现,毕竟不是一开始就标记在地图上的

一个陆仁贾 发表于 2021-7-10 00:52

终于过了,对着牌表乱碰反而胡了

隔壁老黄 发表于 2021-7-10 01:21

一个陆仁贾 发表于 2021-7-10 00:50
要清完所有支线任务的话肯定会遇到的,麻将这个不看收集攻略的话比较难发现,毕竟不是一开始就标记在地图 ...

我白金了啊……咋没碰到呢,难道不是白金要求里的?

一个陆仁贾 发表于 2021-7-10 01:55

隔壁老黄 发表于 2021-7-10 01:21
我白金了啊……咋没碰到呢,难道不是白金要求里的?

我想你可能是忘了,结交50位好友是有奖杯的
https://p.sda1.dev/2/b29193e7f54349565f306a1fb9cf6279/IMG_CMP_64854445.jpeg

页: [1]
查看完整版本: 有无笨蛋都能会的审判之眼麻将教学