电磁炮233 发表于 2021-7-16 17:48

吓的我以为nso有什么独占游戏

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-7-16 17:50

allenz3 发表于 2021-7-16 17:40
说的不错你任现在唯一拿得出手的不就是独占游戏么,要聊独占游戏你们和G胖有啥交集?真当全部游戏都能在你 ...

对啊,我也很纳闷之前谁在yy 4k dlss啊?
各种贴讲了n遍4k dlss不可能,啥时候不是这么说的?

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-7-16 17:55

EigenVesper 发表于 2021-7-16 17:47
不是为啥看到人喷阀门那掌机就是洗nso,nso自然是傻逼,加价不加量突出一个偷懒,但阀门那玩意不是更说明高 ...

本来就不是掌机而是个便捷PC,和你任不是一个路子,两台机子就没必要比,但是从商业行为来看,同类产品性价比最高已经是G胖大出血了,nso这玩意儿就纯摆烂,要降价我也希望后者先降价

—— 来自 S1Fun

Ubique 发表于 2021-7-16 18:03

电磁炮233 发表于 2021-7-16 17:55
本来就不是掌机而是个便捷PC,和你任不是一个路子,两台机子就没必要比,但是从商业行为来看,同类产品性 ...

任天堂再菜,供应链议价权也比G胖强。
sd的出现充分证明了nso就是古川恶意的结晶。

Sissii 发表于 2021-7-16 18:19

nerugigannte 发表于 2021-7-9 03:27
古川好诚实,果然所以任天堂来说玩rpg和act的才是少数群体,为啥要为少数群体出主机 ...

如果没有NS版黑魂、龙信、巫师和怪猎我就信了

allenz3 发表于 2021-7-16 18:19

Ubique 发表于 2021-7-16 18:03
任天堂再菜,供应链议价权也比G胖强。
sd的出现充分证明了nso就是古川恶意的结晶。 ...
是这个意思,当下搞一台性能更强,能稳定跑720@30游戏的NS Pro技术上是可以做到的,无非是和老黄谈的问题,吹风一年多结果搞个贵50刀的NSO还不如不出。G胖这机器目标要跑3A的要求高得多,重量续航不是不想做而是技术上根本做不了罢了。现在搞游戏手机,游戏手机手柄的多着去了,出现满足不同群体需求的设备是很正常的事,用重量和价格换更强性能没什么奇怪的,某群体觉得造掌上设备只有一个标准实在太搞笑了,井底之蛙。

抖S君 发表于 2021-7-16 18:24

Remnant 发表于 2021-7-16 18:25

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-16 18:30

有些任任脑回路真的清奇,任天堂第一方再无敌,那也是游戏的事,和ns的机器是个电子垃圾有什么冲突吗?它一年卖2000万台是因为游戏好还是因为机子好啊?任地狱宁可在机器上赚纯利也不愿拿出一部分升级机器,作为玩家我还要叫好是吧?

花卷好吃吗 发表于 2021-7-16 18:34

299刀能做出什么硬件看quest2不就行了么,还用看g胖掌机?本体加上一堆面罩透镜头带摄像头才500g,从分辨率到刷新率都完爆720p 60帧大果粒oled的屏幕,xr2浮点倍杀x1,rom和349刀的switch pro一样大。
不要求switch用quest2的处理器和屏幕,但人家2020年的产品只卖299刀,你任2021年换点狗屁倒灶的破玩意,还加价50卖349

dogod 发表于 2021-7-16 18:42

有的人嘴上说笑出声,实际上看到地狱被骂气得眼泪在眼眶里打转

猫不萌 发表于 2021-7-16 18:44

NS价格还是全被这个垃圾joycon拖累了,结构这么复杂又不耐用,真的不行

GuardHei 发表于 2021-7-16 18:47

299刀能做出什么硬件看quest2不就行了么,还用看g胖掌机?本体加上一堆面罩透镜头带摄像头才500g,从分辨率 ...

quest2那个硬件余量留的是真高,竟然还能解锁120hz

—— 来自 S1Fun

yujohn 发表于 2021-7-16 19:05

花卷好吃吗 发表于 2021-7-16 19:06

GuardHei 发表于 2021-7-16 18:47
quest2那个硬件余量留的是真高,竟然还能解锁120hz

—— 来自 S1Fun

续航版的x1也有余量,来个性能模式/续航模式供人选择也不是不行,但是任天堂

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 19:07

GuardHei 发表于 2021-7-16 19:09

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 19:07
QUEST2用的不就是865么,865手机跑高刷也没问题的吧,不过我也不懂VR跟手机性能差距多大。 ...

我说的是屏幕刷新率啦,最早我没记错说是72hz,然后90hz,然后120hz

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-7-16 19:11

yujohn 发表于 2021-7-16 19:05
没办法,现在大家都缺芯片,强推怕不是要399起,还缺货,quest2确实牛逼,facebook赌对了 ...

quest2我听说这波疫情投资拿了不少,所以fb财大气粗,不知道属不属实

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2021-7-16 19:11

Ubique 发表于 2021-7-16 20:15

往最好的方向想,没有疫情的情况下本来老黄会拿出一张性价比一般但是至少比x1好不少的卡出来做新ns,结果现在疫情+挖矿让老黄赚了个爽,产能和设计不给你任天堂也罢。

linchen0_0 发表于 2021-7-17 22:13

基本上23年pro,25年pro+,27年ns2!

ky怪 发表于 2021-7-17 22:20

节奏光剑已经解锁120hz模式了,bmbf现在也支持拖文件夹添加歌曲和playlist歌单分类,而且bmbf正在进行一次版本大更新,更新以后体验应该不会比pc差太多 只能说quest2这东西是真的超值

天妇罗 发表于 2021-7-17 22:25

299刀能做出什么硬件看quest2不就行了么,还用看g胖掌机?本体加上一堆面罩透镜头带摄像头才500g,从分辨率 ...

quest2显然是亏本在卖的价格有什么可比性吗

Guildenstern 发表于 2021-7-17 22:28

Ubique 发表于 2021-7-17 22:50

Guildenstern 发表于 2021-7-17 22:28
设计硬件控制成本是一门学问。3DS那垃圾玩意卖150刀把任天堂亏得哭爹喊娘。你以为NS是过时技术的堆叠,没准 ...

3DS之前可以说是任天堂硬件规格另辟蹊径。
ns这玩意儿从头到尾除了jc以外全是开架货,现在又不是ps3时代了,

体质的错 发表于 2021-7-18 04:35

任任差不多得了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 古川:由于技术与成本限制,新机型目前无法实现