假面骑士decade 发表于 2021-7-8 21:54

泥潭有支持平行视界客户端吗

左右分开的话信息流会大一点,刷起来比较舒服。
刚才看了一眼鹅球并没有easygo.json文件,那应该是没有适配平行视界了。
所以泥潭有适配平行视界的客户端吗。

假面骑士decade 发表于 2021-7-8 21:55

不是说都适配四千多款了吗怎么到我这常用的就变成others了

datzz 发表于 2021-7-8 22:24

还真没横屏刷过泥潭 一点印象都没有 回家试试。。。
对那种没有平行世界的我也搞了个强制横屏,省得转来转去要不你也试试?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

benjin 发表于 2021-7-8 22:36

我倒是不介意竖屏使用,只要不是16:10这种长脸屏幕就行。。。。。实际上就是除了新出的所有安卓平板

whzfjk 发表于 2021-7-8 22:53

假面骑士decade 发表于 2021-7-8 23:13

对那种没有平行世界的我也搞了个强制横屏,省得 ...

请帮我试试,谢谢。
大概率是没有的,解包没看到配置文件。不行只能横屏刷了。

假面骑士decade 发表于 2021-7-8 23:14

对那种没有平行世界的我也搞了个强制横屏,省得 ...

不过鹅球是可以自动旋转的,UI旋转后也会自适应dpi,到也还好。

也不知道鹅球还会更新吗?很久没更了。

假面骑士decade 发表于 2021-7-8 23:15

不是 16:9 已经感恩戴德了

现在板子都是16:10……横着看的话实在太窄了,信息流很少。
iPad Pro4:3看着最爽,16:9就比较均衡。

假面骑士decade 发表于 2021-7-9 09:23

泥潭还有持续更新的客户端吗
原来其实泥潭这么小众吗

平贺才人 发表于 2021-7-9 09:25

因为泥潭其实真的算小众

鲁邦三世1 发表于 2021-7-9 09:38

这个只能去github上和作者联系了吧,在论坛里面说应该没啥用

假面骑士decade 发表于 2021-7-9 10:04

鲁邦三世1 发表于 2021-7-9 09:38
这个只能去github上和作者联系了吧,在论坛里面说应该没啥用

在鹅球反馈贴里说了。但是鹅球已经停更很久了。

一来从软件里根本打不开github意见反馈,二来自己找到了之后我也不是开发者没有账号也不太会用

希望有能力的人能联系一下吧。

datzz 发表于 2021-7-9 10:48

假面骑士decade 发表于 2021-7-8 23:14
不过鹅球是可以自动旋转的,UI旋转后也会自适应dpi,到也还好。

也不知道鹅球还会更新吗?很久没更了。 ...

现在是用华为m6回帖 还真没有平行世界 不过确实泥潭客户端本身自动旋转和界面配适本身就很好

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-7-9 10:54

假面骑士decade 发表于 2021-7-9 10:04
在鹅球反馈贴里说了。但是鹅球已经停更很久了。

一来从软件里根本打不开github意见反馈,二来自己找到了 ...

直接去鹅球群里问吧,虽然适配的可能不大就是了

假面骑士decade 发表于 2021-7-9 11:00

Litccc 发表于 2021-7-9 10:54
直接去鹅球群里问吧,虽然适配的可能不大就是了

加群了。

我研究了一下技术文档,发现我都能搞明白要怎么操作,说明难度真的不大。只不过我不具备开发环境之类的前置条件。
应该是只要动一下androidmanifest.xml,再编辑一个easygo.json文件指定逻辑就好

当然也不是不要功夫,我也是口嗨罢了,希望能适配吧

发条计算机 发表于 2021-7-9 11:53

平行视界里没有鹅球的开关

假面骑士decade 发表于 2021-7-9 22:32

发条计算机 发表于 2021-7-9 11:53
平行视界里没有鹅球的开关

我亲自上手土法制作整了下适配
也不知道能不能用,过几天板子到了装上试试

楪蘭楓 发表于 2021-7-9 23:10

到手了?体验怎么样吖

楪蘭楓 发表于 2021-7-9 23:11

11寸用网页不就行了?

benjin 发表于 2021-7-10 04:41

不是 16:9 已经感恩戴德了

曾经用苏菲破2被16:9支配的恐惧。。。
横屏使用上下距离短的要死,竖屏使用左右又窄的离谱

benjin 发表于 2021-7-10 04:43

假面骑士decade 发表于 2021-7-8 23:15
现在板子都是16:10……横着看的话实在太窄了,信息流很少。
iPad Pro4:3看着最爽,16:9就比较均衡。 ...

理论上还是苏菲用的3:2更爽,毕竟传统书本杂志用的就是这比例

假面骑士decade 发表于 2021-7-10 09:16

楪蘭楓 发表于 2021-7-9 23:10
到手了?体验怎么样吖

没到,只不过手上有个m6。
用网页触控体验不得劲。,搞不好一下就重载了。

假面骑士decade 发表于 2021-7-10 09:18

benjin 发表于 2021-7-10 04:43
理论上还是苏菲用的3:2更爽,毕竟传统书本杂志用的就是这比例

成本问题,4:3还能搞个2k屏,3:2的比例你像素怎么排列,上3k不亏死

假面骑士decade 发表于 2021-7-10 09:20

benjin 发表于 2021-7-10 04:41
曾经用苏菲破2被16:9支配的恐惧。。。
横屏使用上下距离短的要死,竖屏使用左右又窄的离谱 ...

现在不少笔记本都是16:10哦,说是左右分屏可以模拟双屏幕,双窗口显示更完整。

benjin 发表于 2021-7-10 18:19

假面骑士decade 发表于 2021-7-10 09:20
现在不少笔记本都是16:10哦,说是左右分屏可以模拟双屏幕,双窗口显示更完整。 ...

毕竟笔记本只存在横着使用一种场景,而且尺寸大点的情况下这种上下太窄的问题反而没有平板这么严重。正如10寸的16:9会觉得上下窄得离谱,但是24寸的16:9并不会这么觉得

benjin 发表于 2021-7-10 18:21

假面骑士decade 发表于 2021-7-10 09:18
成本问题,4:3还能搞个2k屏,3:2的比例你像素怎么排列,上3k不亏死

我觉得这种比例就不一定要追求整齐的2K或者3K这种分辨率了
页: [1]
查看完整版本: 泥潭有支持平行视界客户端吗