Onelooker 发表于 2021-7-8 14:54

好久没上,酷安现在已经完全丢掉软件商店这个东西了吗

该说唏嘘还是说转型成功了
酷安的流量应该比酷市场大了不少吧

Geminize 发表于 2021-7-8 14:59

Nanachi 发表于 2021-7-8 15:02

又是从自带软件商店里面下载酷安的用户

wqm2008 发表于 2021-7-8 15:09

是转型社交成功了的经典案例啊,千元机乱局尘埃落定以后酷安就在筹谋转型了吧,现在看是很明智的战略。

当年第三方的分发现在基本都死的差不多了,什么豌豆荚、手机乐园,品牌机的官方商店统统都把他们干死了

xtdyx001 发表于 2021-7-8 15:14

不要用手机应用商店下阉割版,去酷安官网安装酷安

Onelooker 发表于 2021-7-8 15:24

啊,我一直是软件内更新的,可能是flyme又作妖了

沧兰殇 发表于 2021-7-8 15:36

应用商店下载的是社区版,不能下载软件,官网下载的是完全版,不过酷安现在也是不停自启动,不停读取剪切板,和qq之流没区别

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dvd6 发表于 2021-7-8 15:41

最近都很少打开了,酷安现在变成了类似论坛的东西?

Geminize 发表于 2021-7-8 16:25

nihilxp 发表于 2021-7-8 16:37

更新成应用商店版了吧

利物浦 发表于 2021-7-8 16:37

https://p.sda1.dev/2/b868b4b1e88d496c56ca4da4d8a2f967/IMG_CMP_265394340.png

t222 发表于 2021-7-8 16:44

很早就是一个搞基的社区了

DraQin 发表于 2021-7-8 16:55

酷安从8.0开始就已经头也不回的往社区走了
从它的流量而言确实算成功了吧
社区做大了带来的必然问题反正酷安也从没想过去解决

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拜金兔 发表于 2021-7-8 20:12

酷安已经有很多APP没了,尤其是一些小众的和XP之类的,消失了好多

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00P, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

御坂14084 发表于 2021-7-8 20:32

kyonkoo 发表于 2021-7-8 20:33

拜金兔 发表于 2021-7-8 20:12
酷安已经有很多APP没了,尤其是一些小众的和XP之类的,消失了好多

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00P, Android 1 ...

这可怪不了酷安,要怪得怪____

tyx776 发表于 2021-7-8 22:02

还看酷安?连完美漫画都要下架,我不知道还看来干嘛

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

huruii7 发表于 2021-7-8 22:17

那么,现在有什么能够代替酷安的产品吗?我觉得酷安的app评论区无可替代,有很多开发者直接在评论区互动的

benjin 发表于 2021-7-8 22:19

酷安挺好的,我经常从评论里下载各种修改版或者PLAY版之类的

SICP 发表于 2021-7-8 22:38

huruii7 发表于 2021-7-8 22:17
那么,现在有什么能够代替酷安的产品吗?我觉得酷安的app评论区无可替代,有很多开发者直接在评论区互动的 ...

结果就是很多开发者被喷跑了…

Geminize 发表于 2021-7-8 22:55

星月肥纪 发表于 2021-7-8 23:29

下载软件不如手机乐园,酷安一堆好软都没了

云间莼鲈 发表于 2021-7-9 01:38

Onelooker 发表于 2021-7-8 15:24
啊,我一直是软件内更新的,可能是flyme又作妖了
flyme应用商店会自动识别出你自己用APK安装的酷安,把酷安加入你的应用商店自动更新列表(然后更新成应用商店版)。

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 18:03

酷安,好的app和有趣的开发者都已经没了,灵魂早已不在,打开首页评论,一看几乎都是在撕逼,简直无聊,哦,对了,还有广告。

御坂14084 发表于 2021-12-3 21:48

DraQin 发表于 2021-12-3 21:50

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 10:03
酷安,好的app和有趣的开发者都已经没了,灵魂早已不在,打开首页评论,一看几乎都是在撕逼,简直无聊,哦 ...

还有摄影啊,车房啊,还有各种中学生大学生的桌面和EDC呢

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

御坂14084 发表于 2021-12-3 21:50

chen_null 发表于 2021-12-3 22:15

中国XDA✗
男版小红书✔

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Onelooker 发表于 2021-12-3 22:27

chen_null 发表于 2021-12-3 22:15
中国XDA✗
男版小红书✔

小红书还行

GomezS 发表于 2021-12-3 22:36

kyonkoo 发表于 2021-7-8 20:33
这可怪不了酷安,要怪得怪____

xposed不怪酷安怪谁?

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 23:17

DraQin 发表于 2021-12-3 21:50
还有摄影啊,车房啊,还有各种中学生大学生的桌面和EDC呢

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的...

什么都有就是没有真正的那种搞机氛围

hein 发表于 2021-12-4 00:43

好多app都没,还不如豌豆荚……

zmw_831110 发表于 2021-12-4 00:58

GomezS 发表于 2021-12-3 22:36
xposed不怪酷安怪谁?

某年某月某日强制要求任何上架的app开发者备案,所以一瞬间大量app下架

不用play的话替代品,也就是apkpure,不过也不全,并且评论区废物

看了坛子里另外一贴aptoide还挺好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

林然若水 发表于 2021-12-4 13:57

gdsgdfhd 发表于 2021-12-4 14:16

我想上酷安看看红米ad3p耳机固件有没有更新,一进专版发现一半是挂脚本抢京东备件库耳机的,一半是抢完备件库耳机想钻小米售后漏洞没毛病还要换新的。

共谍常凯申 发表于 2021-12-4 14:30

假面骑士decade 发表于 2021-12-4 16:09

这楼蛮欢乐,抛开事实不谈就嗯讨论
楼上还有个挖坟转进的。
请不要在手机自带应用商店下载酷安!
安卓这么方便的旁加载都不会还看什么酷安啊
页: [1]
查看完整版本: 好久没上,酷安现在已经完全丢掉软件商店这个东西了吗