naclken. 发表于 2021-7-9 10:06

如果作者能这游戏里把他的私货角色在狠狠蹂躏一番
那我倒是挺有兴趣的

幻月天伤 发表于 2021-7-9 12:57

凌波公子 发表于 2021-7-9 09:44
勇战和bs系列这类,ruins seeker
这几个游戏是什么?有空我尝试一下

不开修改我当然也能通关,但快到大结局又出现个大地图,暗雷机制导致走几下一个敌人,恶心死人了,开个暗雷无敌人选项,瞬间清爽。
你喜欢这种看着王道故事建议去玩终末之子,一整个老套故事合集,jrpg套路见得少的都说好,对我来说这种故事就是各种缝合怪。
(bs系列是指的blacksouls,勇战是指的勇者大战魔物娘,ruins seeker直接蒸汽都能搜到懒得介绍了)

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

子夜微雪 发表于 2021-7-9 13:28

幻月天伤 发表于 2021-7-9 12:57
不开修改我当然也能通关,但快到大结局又出现个大地图,暗雷机制导致走几下一个敌人,恶心死人了,开个暗 ...

其实吧,游戏自带避怪三件套的,在绝望之间的隐藏,我也是被暗雷恶心之后才搜到的攻略

—— 来自 S1Fun

凌波公子 发表于 2021-7-9 14:00

子夜微雪 发表于 2021-7-9 13:28
其实吧,游戏自带避怪三件套的,在绝望之间的隐藏,我也是被暗雷恶心之后才搜到的攻略

—— 来自 ...
没三件套的时候也有驱魔石可以用不过我玩这么久,是把所有隐藏房间都找出来了

酒瓶止迁 发表于 2021-7-9 14:04

这游戏也有些年头了,说机制落后的不要强求好吧。

我看特别差评的基本上都是被人强行安利+剧透,打起来索然无味的那种。

这游戏主要是氛围做的好,有种正剧感,所以才能燃的起来,可惜私货学姐真是格格不入,看到她的戏份就像中了杀风景·术一样,气氛一秒没,这是剧情本身的问题,让天下乱一类的角色当乱入角色,学姐当挑战获得角色,演绎效果绝对好得多。

还有最终阶段boss个个都是血牛,非常影响体验感,一个能打10来分钟,吐血,直接导致我打了二周目开局的那个结局就关游戏了,耗不动,隐藏地图没力气打了。

另外想玩的话,屎蒂姆版汉化是shit,翻译的不好而且内置了最终版cg却不是最终版,请下一个最终版汉化补丁覆盖之。

unclea 发表于 2021-7-9 14:19

我也是听s1吹逼慕名而玩,结果没get到点,感觉非常一般

iqbsh38 发表于 2021-7-9 14:26

Archi666 发表于 2021-7-8 17:21
红唯老师啊...本子还挺戳我x癖的,可惜不画来做游戏了

Dの魔法少女和Dの亚瑟王我用了很久才腻

wingzerocos 发表于 2021-7-9 14:28

隐藏boss血量太多搞得很依赖学姐的出血异常确实挺烦的。
但其他喷点更像是“我看不惯人吹这游戏”。

モナド 发表于 2021-7-9 15:17

剧情悬念的节奏安排的非常好,近年少数能一口气通关的游戏
玩的时候没猜出来空铠身份,最后揭示的时候有点感动
战斗系统挺简单的吧,主要是很多技能效果和伤害算法没有在游戏里说明,最好还是找个系统攻略看下,体验好很多

静夜观星 发表于 2021-7-9 15:22

几年前玩的时候感觉是挺不错的,不过感觉其实手感在rpgmaker小黄油里也不算特别好,剧情上唯一不满的是黄发的女主黑化过程没那么有说服力

flyreder 发表于 2021-7-9 15:36

剧情还可以,就是玩的时候觉得难度有点低了

5long 发表于 2021-7-9 15:42

暗雷这个机制虽然不讨喜
但它有一个存在的借口是:
实现起来很简单
每走一步有个 tick 在后台计算一下是否要触发遇敌就行了
对于人手极端紧缺的项目而言,可以节省时间

类似于像素画风的存在:
虽然像素画风是低分辨率大果粒 + 低动画帧数
除了为了做成复古画风而故意这么做的
都可以用节约时间成本这个借口(

Archi666 发表于 2021-7-9 17:19

iqbsh38 发表于 2021-7-9 14:26
Dの魔法少女和Dの亚瑟王我用了很久才腻

完了 我用的管理系列

アルメリア 发表于 2021-7-9 18:22

问一下 这游戏女主是百合吗

酒瓶止迁 发表于 2021-7-9 18:45

アルメリア 发表于 2021-7-9 18:22
问一下 这游戏女主是百合吗

女主主动表示好感的都是女人,但是幸福幻觉里是有未婚夫的,不好说,可能是比较偏男性的双插头。

Corruptwing 发表于 2021-7-9 20:41

凌波公子 发表于 2021-7-9 09:44
勇战和bs系列这类,ruins seeker
这几个游戏是什么?有空我尝试一下

勇战もんむす・くえすと! 本篇有个AVG三部曲,RPG标题是平行世界,有前篇中篇两部
BS就是Black Souls,迫真黑魂,2代更新了几年陆续出了3个DLC作者挺良心的
ruins seekerルインズシーカー,l2d挺好用,本身是ACT所以节奏也不错

killyu 发表于 2021-9-22 21:11

花了几天总算打通,在没剧透前提下看辅助性攻略还是能提高不少体验的。总体来说一周目是良作,而二周目想通不少事情后发现确实是神作。并不是说二周目会多出什么东西,而是原来还是那些东西却发现太多前后呼应,很多一周目没留意到的或者觉得不太合理的东西二周目想明白后都发现是有意义的。而神作与良作的分界线大概就是是否有不比主线逊色的暗线了吧,虽然我只算是草草通了二周目,不过在最终认识到黄毛不是女三而是另一个女一时还是感到非常震撼的,有时间再慢慢三周目吧
页: 1 [2]
查看完整版本: king exit真是好游戏啊