MuramasaSP 发表于 2021-7-8 10:55

仁王1所有双boss战

屑猫猫 发表于 2021-7-8 10:56

...一拳超龙 台阶一刀龙 魂二几个垃圾还有青蛙恶魔贪婪恶魔

GMJ 发表于 2021-7-8 10:57

FF15的大乌龟

魂淡放我出去 发表于 2021-7-8 11:07

伊苏8的大章鱼,完全就是无聊的过程不断循环

persona 发表于 2021-7-8 11:09

xb2的最终战,0分

センコウ 发表于 2021-7-8 11:10

Asukalangley33 发表于 2021-7-8 09:34
进千禧塔之前在下水道刷了几个小时,但感觉强度也没到碾压的地步啊
另外天童有秒人的技能嘛?
我打天童时 ...

神之右单体即死的

chris1987 发表于 2021-7-8 11:20

是不是0分我不知道,但仁王1的那个海坊主当时打的时候是恶心到我了

rainknine 发表于 2021-7-8 11:21

绯红结系的公寓群怪
巨型BOSS战做成横版游戏固定往右下角跑路
人vs巨物战爱好者狂怒

bureaucratic 发表于 2021-7-8 11:22

大圣归来打小青龙

不可避免 发表于 2021-7-8 11:27

这两年被恶心地比较厉害的有信使里的拳击BOSS,一个横版平台跳跃关卡ACT,等打后面BOSS突然玩法一变改拳击。
说是为了演出效果吧,难度高做地烂,没有玩过这种拳击游戏的死个十几二十次算少了,一次还很耗时,死到最后什么心情都没有了。
类比一下,你COD玩到闯进大楼活捉马卡洛夫,绑绳子绑一半跳出来一个魔界村小游戏,不把这关打通就不能过关也不能跳过这小游戏。
这纯粹的喂屎感难以言喻,前面楼层的游戏我玩过一大半,那些BOSS的屎感跟信使这个比起来简直就是清风拂面毫无感觉。

CswStar 发表于 2021-7-8 11:29

古剑奇谭2的所有boss战,幸好三次打不过可以跳过,要不然我一定会把盘给掰了。

sakuranosibe 发表于 2021-7-8 11:42

英雄不再2狙击手萝莉 打的时候骂了好久须田刚一的马

leina0602 发表于 2021-7-8 12:31

剑与魔法世界里的手撕萝卜/高达互殴
一开始给你铺垫一个恢宏的幻想世界,最后一转开高达/拆高达的boss战

—— 来自 S1Fun

怨虎龙 发表于 2021-7-8 12:40

leina0602 发表于 2021-7-8 12:31
剑与魔法世界里的手撕萝卜/高达互殴
一开始给你铺垫一个恢宏的幻想世界,最后一转开高达/拆高达的boss战

怪物猎人xx

芷雅居 发表于 2021-7-8 12:46

芷雅居 发表于 2021-7-8 12:47

KENN 发表于 2021-7-8 12:54

我觉得dmc5维吉尔战没什么意思,整个游戏下来还是打雷骑士的时候最嗨

黑上シグマ 发表于 2021-7-8 12:59

引用第33楼大暴死于2021-07-08 09:40发表的:
引用:晴岚 发表于 2021-7-8 08:54刺客信条枭雄的最终boss战。竟然完全没印象了,说明......

我印象里就是boss离你挺远,往你这边放屏障一样的东西,你就得不停的用钩爪上窜下跳躲那玩意儿并接近boss打他一下,然后被踢回原地点再来……

----发送自 STAGE1 App for Android.

空气蛹 发表于 2021-7-8 14:37

正好这几天在打忍龙2,我提名个雷刚虫

yth329 发表于 2021-7-8 14:40

龙 背 上 的 骑 兵 3

Rinne70 发表于 2021-7-8 14:48

巨魔论坛果然没让我失望
忍龙虽然狗屎boss数不胜数,但论垃圾,雷刚虫+飞机+康娜打包上都比不过死个妈的大波双子,这场战斗就是小弟如同粪水一般肮脏而卑劣的人性在世间的具象化,很少有哪场战斗能让我打完之后没有一丝一毫的满足与成就感、只有无穷无尽的恶心反胃,大波双子做到了。
第二还是小弟的造物。死个妈的阴间巨星,不过这个因为没大波双子那么拼脸所以只能位居其次。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黎耑 发表于 2021-7-8 15:36

怨虎龙 发表于 2021-7-8 08:03

混沌温床前面的地板会塌就很弱智

sughiy 发表于 2021-7-8 15:40

Tomoyo1 发表于 2021-7-8 08:06
龟龟爱爆炸,就用爆镖糊脸,感觉比这货更恶心的双boss属双飞龙还有3代的双坦克

—— 来自 meizu 17, And ...

双飞龙打得我直接卡关了,完全没有通过的欲望。

六至九 发表于 2021-7-8 15:46

单人G3老山龙

无动于衷 发表于 2021-7-8 15:48

蓝色反射所有boss 把无聊一词推向了新高度

晓C 发表于 2021-7-8 17:14

上忍打最后康娜那段攒真炎龙被恶心坏了,满大街的弹幕地雷,甚至想开无敌挂顶过去

但是这卵游戏除开傻屌BOSS就流程和战斗来说是打得真爽

seki_m 发表于 2021-7-8 17:22

嘉术2015 发表于 2021-7-8 09:43
旺达的每一场boss战

那还玩来干啥

这名字谁会去看 发表于 2021-7-8 17:23

蝙蝠侠阿卡姆骑士的BOSS战 与阿卡姆骑士的傻逼坦克对决,-100分,傻逼的不能再傻逼,对面铜墙铁壁,我TM蝙蝠车就是一块豆腐,还要玩蝙蝠车潜行,真有你的。
神海4最终战和富二代对刀,交互键不显示,鬼知道我怎么闪避。0分
想了想,孤岛惊魂5的全部BOSS战都是0分。

seki_m 发表于 2021-7-8 17:25

仁王是不是垃圾boss战极多?我提一个巨大骷髅

Tomoyo1 发表于 2021-7-8 17:27

晓C 发表于 2021-7-8 17:14
上忍打最后康娜那段攒真炎龙被恶心坏了,满大街的弹幕地雷,甚至想开无敌挂顶过去

但是这卵游戏除 ...

刀锋boss真傻卵,这代剧情更是傻卵

Tomoyo1 发表于 2021-7-8 17:29

sughiy 发表于 2021-7-8 15:40
双飞龙打得我直接卡关了,完全没有通过的欲望。

可以用暗影冲击波打,但我到这里的时候没有升级这个忍术,留了一个小飞龙慢慢磨死了

白行简5566 发表于 2021-7-8 18:48

zfz4869 发表于 2021-7-8 18:52

FF12怎么没人提

afer 发表于 2021-7-8 18:52

Jietf 发表于 2021-7-8 19:00

没有怪力乱神的白皮现实fps游戏boss战都很烂

—— 来自 S1Fun

sughiy 发表于 2021-7-8 19:12

Tomoyo1 发表于 2021-7-8 17:29
可以用暗影冲击波打,但我到这里的时候没有升级这个忍术,留了一个小飞龙慢慢磨死了 ...

又没血又没忍术,主要一点挑战的欲望都没有。

xell2alex 发表于 2021-7-8 19:23

特别辣鸡的BOSS战一时没想起来,但我最近玩XB2有个辣鸡体验不吐不快
20多级时候在古拉有个支线任务要在花田里打一只鸟,问题是还有个70多级的精英鸟时不时跑这儿兜一圈,一招就把我送回距离很远的复活点,死了5、6次差点把机器砸了

shierhu125 发表于 2021-7-8 19:45

当然是顽皮狗的boss战了,神海4和tlou2,做不来可以不做

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

PENTAX-DA 发表于 2021-7-8 19:57

gaosf 发表于 2021-7-8 20:10

魂3的一刀龙。
MHW的古代鹿。(也很想把渣渣辉、赤龙算进去)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [联动]0/10的辣鸡boss战