skullgreymon 发表于 2021-7-8 07:59

2021了qc20还是最强入耳降噪耳机?

不谈别的,只谈睡觉用的降噪…这么多年这么多代降噪豆有上位替代吗?看了眼京东竟然卖2000,比30还贵一倍,拼多多有品牌标卖850左右的能上吗….

gugu135 发表于 2021-7-8 09:19

偶滴小乔 发表于 2021-7-8 09:27

wf马克思的话,睡觉躺下,耳机在枕头上一蹭直接误触功能键了

猫溺泉君 发表于 2021-7-8 09:30

睡觉听歌老老实实找app类似造型的
睡觉不听歌只降噪有bose sleepbuds

我爱撩菜 发表于 2021-7-8 10:36

QC20 不介意二手的话我有一个在手.
没配件了,就单一个QC20

liwangli1983 发表于 2021-7-8 11:00

我qc20还真就是中午在单位午休时用的

平时听歌嫌扯线麻烦买了buds live用

weakiwi 发表于 2021-7-8 11:39

大家qc20底噪问题是怎么解决的? 我有一个但是插电脑底噪巨大,用手摸着电脑或者拔掉电脑电源底噪就小了

skullgreymon 发表于 2021-7-8 11:39

猫溺泉君 发表于 2021-7-8 10:30
睡觉听歌老老实实找app类似造型的
睡觉不听歌只降噪有bose sleepbuds
这个sleepbuds的降噪功能和qc20比如何?
睡觉倒不是问题,前几年用qc20睡了好几年了,后来坏了就没继续。就是觉得奇怪这么多年了好像也没有全方面碾压qc20的产品出现,而且看了一圈新产品反而再往降噪越来越弱的方向发展。

skullgreymon 发表于 2021-7-8 11:46

weakiwi 发表于 2021-7-8 12:39
大家qc20底噪问题是怎么解决的? 我有一个但是插电脑底噪巨大,用手摸着电脑或者拔掉电脑电源底噪就小了 ...

我只遇到过边充电边用电流声巨大的情况。

skullgreymon 发表于 2021-7-8 11:47

我爱撩菜 发表于 2021-7-8 11:36
QC20 不介意二手的话我有一个在手.
没配件了,就单一个QC20

谢谢,暂不考虑二手,之前坏了个外版的,我还是要几年保修。

横戌点戍空心戊 发表于 2021-7-8 11:49

我对qc的坏印象就是之前买的不到一年就坏了留下的。

我爱撩菜 发表于 2021-7-8 12:07

skullgreymon 发表于 2021-7-8 11:47
谢谢,暂不考虑二手,之前坏了个外版的,我还是要几年保修。

没事,闲置也是闲置而已
我自己有
APP
WF XM3
WH XM2
QC20

除非趴着睡觉...不然睡觉都不太合适...
实在顶不住睡觉可以买3M那种?

skullgreymon 发表于 2021-7-8 12:31

我爱撩菜 发表于 2021-7-8 13:07
没事,闲置也是闲置而已
我自己有
APP

一直用3m,低频噪声防不住才想试试降噪。

ballantines 发表于 2021-7-8 12:33

大家qc20底噪问题是怎么解决的? 我有一个但是插电脑底噪巨大,用手摸着电脑或者拔掉电脑电源底噪就小了 ...

应该是你电脑接地问题

Tackstone 发表于 2021-7-8 12:38

那是因为你电脑没接地。

cybernetics31 发表于 2021-7-8 13:14

一直用来打游戏,打折的时候能1400吧我记得

matthewsteel 发表于 2021-7-8 13:16

qc30的声音糊成了稀饭,qc20的如何

石化金鱼 发表于 2021-7-8 13:52

weakiwi 发表于 2021-7-8 14:30

Tackstone 发表于 2021-7-8 12:38
那是因为你电脑没接地。

嗯。。。。笔记本啊。。。

jcyxxx 发表于 2021-7-8 16:53

这种带降噪的有纯降噪模式吗?不放音乐就纯降噪

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

丝塔戈依 发表于 2021-7-8 18:44

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next ...

有的 直接打开开关就行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liwangli1983 发表于 2021-7-8 19:26

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next ...

可以,我就是根本不接任何设备,直接打开电源纯降噪用

samfs 发表于 2021-7-8 19:52

*

Tackstone 发表于 2021-7-8 20:55

weakiwi 发表于 2021-7-8 14:30
嗯。。。。笔记本啊。。。

就是笔记本容易有这个问题。

龙娘777 发表于 2021-7-8 21:01

skullgreymon 发表于 2021-7-8 11:39
睡觉倒不是问题,前几年用qc20睡了好几年了,后来坏了就没继续。 ...

就一句 sleepbuds不是主动降噪

Tackstone 发表于 2021-7-8 21:44

睡觉倒不是问题,前几年用qc20睡了好几年了,后来坏了就没继续。 ...

sleepbuds不是耳机,也不是主动降噪。
页: [1]
查看完整版本: 2021了qc20还是最强入耳降噪耳机?