石窝大雕 发表于 2021-7-8 14:41

恶魔城月下夜想曲,ps版没有中文。

lihetianjian 发表于 2021-7-8 15:43

好想在本世代玩bsr3在卡表看来大概这系列都不配冷饭了吧……

KET 发表于 2021-7-8 15:56

lihetianjian 发表于 2021-7-8 15:43
好想在本世代玩bsr3在卡表看来大概这系列都不配冷饭了吧……

毕竟杏村传做成屎了,小林这货又社内社外各处得罪人。就靠做周边混个几年退休了,留下这么个烂摊子也没人想碰。

KET 发表于 2021-7-8 15:59

bsr3的各种路线真的是有趣,虽然没有专属,但是开齐各角色路线比刷宴全国地图有趣得多。
3胜在剧本,宴胜在战斗系统的完整。
但我一直觉得要完整体验3必须先把英雄外传通了。毕竟关联,伏笔以及梗埋得太多了。

lihetianjian 发表于 2021-7-8 16:05

KET 发表于 2021-7-8 15:59
bsr3的各种路线真的是有趣,虽然没有专属,但是开齐各角色路线比刷宴全国地图有趣得多。
3胜在剧本,宴胜 ...

刷3剧情的时候的确有个乐趣就是看看德川在这条线里又扮演个啥样子的角色,有趣的男人…
当时玩了3之后补2外有点补不进去,新系统太好玩了可惜了只云了一点点剧情

KET 发表于 2021-7-8 16:18

lihetianjian 发表于 2021-7-8 16:05
刷3剧情的时候的确有个乐趣就是看看德川在这条线里又扮演个啥样子的角色,有趣的男人…
当时玩了3 ...

我是从1代一路玩到皇的,所以不太清楚逆向补会有啥感受。。。当年1给人印象挺雷的,玩了就想着这什么烂货,没想到后来几代越改越嗨,就很上头。
1代设定上最胡逼,长曾我部甚至还有一辆AT-AT(没错就是星球大战帝国军的那台。。。
德川在2代英雄外传长曾我部路线的结局,和长曾我部3代红线结局是完全对应的。
同一句台词(就是东方太郎西海鬼的那段捏他桃太郎梗的对白)长曾我部说过两次,
第一次是英雄外传,他让德川活下去,而第二次是在3代,他让德川去死。
这个对比简直酸爽,我印象最深的就是这两段。(其实psp战斗英雄还有一段德川哭着找笛子的剧情也挺惨的。。
阿市英雄外传发疯的部分也挺神。

metro 发表于 2021-7-8 16:20

没了。

小明神 发表于 2021-7-8 17:01

前线任务:抉择   能做个重制版 或者2代就好了

rt7539515 发表于 2021-7-8 17:02

mgs1-4中文版

ggssoo 发表于 2021-7-8 17:17

不是很在意香蕉剧情,2英雄外传感觉还行,但4基本上已经把这个系列的动作系统打磨到系列顶点,甚至可以反哺鬼泣,相比之下隔壁无双真是越来越稀烂

冷饭其实想玩假北斗无双和355高清版,不用多只要稳60就行,355整合一下PS2版人物放上来就完事。
波斯猴子123虽然画面比较磕碜,但是在PS3上那个高清版还是强化过画面,无奈30帧,如果能和4+遗忘之沙一起打包扔上来也是可以买一张玩的。

椎名mahuyo 发表于 2021-7-8 17:20

第二次机器人大战OG

lihetianjian 发表于 2021-7-8 18:08

KET 发表于 2021-7-8 16:18
我是从1代一路玩到皇的,所以不太清楚逆向补会有啥感受。。。当年1给人印象挺雷的,玩了就想着这什么烂货 ...

逆向补大概就是没想到前面这么胡逼吧的确能看出逐渐找到自己的方向(虽然4之后就全丢了)
那个AT-AT印象中PSP版也有来着?感觉可以云一遍psp版了基本都不记得了…这个云起来也简单些吧
这段记得是长曾我部红线剧情吧?当时并不知道有这个呼应,只记得看呆了然后围观的朋友评价德川的做法很成熟(?)

中泽君 发表于 2021-7-8 18:12

2OG
TOGF

lakiswi 发表于 2021-7-8 18:17

希望把传说系列都搬上来

KET 发表于 2021-7-8 18:22

ggssoo 发表于 2021-7-8 17:17
不是很在意香蕉剧情,2英雄外传感觉还行,但4基本上已经把这个系列的动作系统打磨到系列顶点,甚至可以反哺 ...

我也是因为鬼泣入坑的BSR,当年鬼泣3玩得很疯,5出了突然就感觉心态变了玩不下去了……说回BSR这游戏不看剧情还是有点亏的,我感觉这游戏的价值系统只能占个六七成,剧本是能占三成的。(反正比鬼泣啥的有意思

kos_mos 发表于 2021-7-8 18:27

V、Z、B外的Tales of系列
5以前的Persona系列
V以前的SRW系列
Metal Gear系列
Xenosaga系列
7以前的铁拳系列
还是CAPCOM好始终能在最新的主机上玩经典老作(虽然楼上都在说BASARA)。

s32244153 发表于 2021-7-8 18:28

捉猴啦3含MGS合作关卡

报应啊报应 发表于 2021-7-8 18:57

ff13上steam了不是

Kojimaru 发表于 2021-7-8 19:14

13 steam上有移植
13前期剧情snow、小男孩、雷霆姐这三人属于是轮流犯病,心疼正常人黑叔叔

KET 发表于 2021-7-8 19:15

报应啊报应 发表于 2021-7-8 18:57
ff13上steam了不是

我有生之年就没用pc打过18x文字游戏以外的东西...(而且文字游戏用pc也必须接电视用蓝牙鼠标控制..)除非出主机版,否则就玩不到了。

shimotsuki14 发表于 2021-7-8 21:50

樱大战1234
页: 1 [2]
查看完整版本: PS4/5上还有什么你想玩但是玩不到的冷饭?