fcbjay 发表于 2021-7-8 12:38

404489039 发表于 2021-7-8 10:27
百亿补贴只是一个补贴活动而已有规定卖假货的不能参加吗,
黑标你可以认为相当于京东的自营和淘宝 ...

然而并不是自营

404489039 发表于 2021-7-8 12:57

fcbjay 发表于 2021-7-8 12:38
然而并不是自营

相当于 语文不会?

Tochika 发表于 2021-7-8 13:04

感谢拼夕夕每次都砍我的单,这样就不会翻车了

fcbjay 发表于 2021-7-8 13:05

404489039 发表于 2021-7-8 12:57
相当于 语文不会?

都不是自营,怎么相当于

报应啊报应 发表于 2021-7-8 13:15

楼主这个真的是百亿补贴的吗

nilren 发表于 2021-7-8 13:40

这算是国内山寨技术的胜利么,头一次发现爱思也不靠谱的,233333
京东还是更靠谱点,起码几率没那么过分

龙娘777 发表于 2021-7-8 13:51

只有我觉得血赚吗

丧shine 发表于 2021-7-8 14:34

之前买百亿补贴的天箭s耳机,发过来的耳机膜明显气泡,耳机罩上有明显指印,还有头皮屑,直接退了去旗舰店买了

月神侠 发表于 2021-7-8 14:37

并夕夕的东西也敢买?被骗了活该

丝塔戈依 发表于 2021-7-8 15:22

真可怕

百猪夜行 发表于 2021-7-8 15:37

最近看到并汐汐上的enco x耳机很便宜,也是百亿补贴,差点就下手买了,还好没有买

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

i渐行渐远u 发表于 2021-7-8 15:50

荡漾帆哥 发表于 2021-7-8 16:25

我倒是挺好奇这套餐四是什么

kotori68 发表于 2021-7-8 17:00

https://p.sda1.dev/2/b82c2c96742e2cc2ad6f1a699244d315/IMG_CMP_200907020.jpeg
百亿补贴会显示这个,我看了下我买的都有,首页这个没有诶

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jimmytong 发表于 2021-7-8 17:01

百猪夜行 发表于 2021-7-8 15:37
最近看到并汐汐上的enco x耳机很便宜,也是百亿补贴,差点就下手买了,还好没有买

—— 来自 Xiaom ...

我胆子大买了,目前看是安全下车

发条计算机 发表于 2021-7-8 17:02

我经常在PDD上买菊花的配件,目前还没有翻车过

EraserKing 发表于 2021-7-8 17:03

激活新机是啥…确定是百亿补贴吗?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

YuKin 发表于 2021-7-8 17:04

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S ...

只要你买的够多,就知道这个百亿补贴不是都有的,黑字的品牌也不是都有的。

我对于LZ的疑点前面就说了“套餐四 激活新机”到现在也没看到回复。
另外的百亿补贴买的基本上都能**的,LZ有发票吗?

xpl1993 发表于 2021-7-8 17:06

反转了
今天和同事面对面看了他的订单
第一不是百亿补贴
第二商品详情里有小字写了是已经激活过的机子
第三手机盒子上没有imei以及序列号
只能说同事不小心踩坑了

kotori68 发表于 2021-7-8 17:07

YuKin 发表于 2021-7-8 17:04
只要你买的够多,就知道这个百亿补贴不是都有的,黑字的品牌也不是都有的。

我对于LZ的疑点前面就说了“ ...

我百亿补贴买了好几万了,就是每个都有

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YuKin 发表于 2021-7-8 17:08

反转了
第一不是百亿补贴

该维权维权,能让店家赔钱最好。

xpl1993 发表于 2021-7-8 17:08

身边没电脑,回头编辑到主楼,草率了

小惠儿 发表于 2021-7-8 17:11

一直都买港版原封机器,淘宝直接买。不犹豫。

毅茶 发表于 2021-7-8 18:18

反转了
第一不是百亿补贴

擦,你这个有点……

Chinacaii 发表于 2021-7-8 18:20

打怪兽 发表于 2021-7-8 18:52

我在淘宝的百亿补贴上也买到过假货啊,莫比净好吧,一个都不能信

luorenyuan 发表于 2021-7-8 19:42

pdd百亿补贴至今未翻车过,楼主同事这个明显不是

百猪夜行 发表于 2021-7-8 19:47

jimmytong 发表于 2021-7-8 17:01
我胆子大买了,目前看是安全下车

你到手是拆封的还是原封的?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Cry_Blues 发表于 2021-7-8 21:31

我的xr也是pdd百亿补贴买的,买回来发现日历里有收到货日期之前的一个提醒
不过我看激活时间是到手激活的那天,去苹果官网查保修状态也是对的就无所谓了,毕竟比jd便宜了500左右
用了两年至今没啥毛病

cocolinlin 发表于 2021-7-8 23:39

jimmytong 发表于 2021-7-9 07:53

百猪夜行 发表于 2021-7-8 19:47
你到手是拆封的还是原封的?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我的是未拆封,看评论有的是拆了的

GMJ 发表于 2021-7-9 09:00

要不是官方没有推出产品,华强北连iphone13都能给你现在整出来,你信不信
4K hdr 的屏幕 ,1T的存储,骁龙888+M1双核心,3卡3待。有双屏幕侧边按键,背后5摄100倍光学变焦,5000毫安时的电池

GMJ 发表于 2021-7-9 09:04

既然是新机为啥要激活了再卖你?如果一定要激活才能卖你是为了防止悔单退货,为啥不能是你发货前再激活,这样保修日期不是会比较好看么,怎么会弄成0-200天呢?

秦方 发表于 2021-7-9 09:09

错怪百亿补贴了
PDD对不起

kaminagi 发表于 2021-7-9 09:23

Cry_Blues 发表于 2021-7-8 21:31
我的xr也是pdd百亿补贴买的,买回来发现日历里有收到货日期之前的一个提醒
不过我看激活时间是到手激活的那 ...

难道不是你icloud里面的提醒

atomone 发表于 2021-7-9 09:59

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S ...

也不是吧,我的百亿补贴的也不显示你这个

yxch 发表于 2021-7-9 10:46

还好有后续,以后还敢继续用百亿补贴。同时也更加明确了非百亿补贴的数码产品店铺一律当黑店。

lundy 发表于 2021-7-9 10:50

618我跟pdd买的12,全新未拆未激活。。。那批4999进的基本都能赚500+。

中华神盾舰 发表于 2021-7-9 15:38

在pdd购买
发票上开了imei码的,虚不虚?

lundy 发表于 2021-7-9 16:19

cocolinlin 发表于 2021-7-8 23:39
推荐款比价软件谢谢

慢慢买 app
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同事在PDD上买的iPhone11翻车了,维权中