报应啊报应 发表于 2021-7-7 21:06

闪之轨迹1改ns版7月8号发售啦

如题

报应啊报应 发表于 2021-7-8 14:08

也不知道买的卡带什么时候能到

炒面 发表于 2021-7-8 14:22

刚入了ps5在玩闪轨3,一看到闪轨1我的“大家都给黎恩捧臭脚”ptsd就犯了

现在3玩了20+小时,捧臭脚依旧,不过黎神现在是前辈了,被捧似乎合理了一些

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

charse2r 发表于 2021-7-8 15:31

提挈天地 发表于 2021-7-8 16:16

新手可以用这个入轨迹系列吗

如果对幼稚政治战争戏、下水道学院生活、剧情注水、脚本台词高频重复,死人复活等等没有PTSD且想舔下妹纸的话可以考虑,否则还是建议等1-2年后的黎之轨迹ns版。

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-7-8 16:21

lakiswi 发表于 2021-7-8 18:16

闪轨这4作如果不玩对轨迹世界观有多大影响?

a2042312 发表于 2021-7-8 18:21

lakiswi 发表于 2021-7-8 18:16
闪轨这4作如果不玩对轨迹世界观有多大影响?

没什么影响,世界观看看前情提要就行了。

Kojimaru 发表于 2021-7-12 12:45

卡带到了,狗牙如图加载时间我还算能接受https://p.sda1.dev/2/7c2c539d6d4f30923adc430dd0ca5c9e/IMG_CMP_118087295.jpeghttps://p.sda1.dev/2/aef6006c5d22af1cbd25512ca145a770/IMG_CMP_181268100.jpeghttps://p.sda1.dev/2/01ae80a0b703a2d41a21681d399f4423/IMG_CMP_232229261.jpeg

旧梦囚心 发表于 2021-7-12 12:47

新手可以用这个入轨迹系列吗

可以的,闪轨1的校园生活节奏挺好的,各大州旅游完之后回到校园,找喜欢的队友谈谈心增加羁绊,做点校园小任务散散步,反正这种形式我挺喜欢的,反而是空轨那种公路片形式,除了主线就是支线,感觉就像一个做任务机器。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

kll85757 发表于 2021-7-12 12:54

Sorcerian 发表于 2021-7-12 13:32

lyjssj1 发表于 2021-7-12 14:20

Sorcerian 发表于 2021-7-12 13:32
为啥创轨ns中文8.27发售,闪3 4ns中文还没出发售时间啊,烦死了。

我也是,玩过闪1和2,3和4中文版居然一点屁消息都听不到,服了

ns版ys9中文也不知道什么时候出,steam版买了家里老爷笔记本跑了下不行又退了

再这样下去做不了法卫兵了呀

哌啶 发表于 2021-7-12 14:35

我19年的游戏本打闪三只能开第二档画质
ns那个机能得糊成什么样

报应啊报应 发表于 2021-7-12 16:10

哌啶 发表于 2021-7-12 14:35
我19年的游戏本打闪三只能开第二档画质
ns那个机能得糊成什么样

psv都能玩,ns应该没问题吧

chaosp 发表于 2021-7-12 16:28

switch日文闪三有体验版的,画面还可以的

满月诗篇 发表于 2021-7-12 17:43

闪1的OST水平闪-创这一系列最高毫无疑问
战斗难度也还可以,闪1的噩梦一周目难度也是全系列最高

BRRM 发表于 2021-7-12 18:22

满月诗篇 发表于 2021-7-12 17:43
闪1的OST水平闪-创这一系列最高毫无疑问
战斗难度也还可以,闪1的噩梦一周目难度也是全系列最高 ...
以不刷为前提,闪轨4作难度差别不大,每作大约都是只有2、3场难打,除开特别难打的那2、3场,闪4难度最高,闪1难度最低。
页: [1]
查看完整版本: 闪之轨迹1改ns版7月8号发售啦